比亚乔摩托车部落

标题: 新入手fly125 80多公里,启动后能听见沙沙的响声是正常吗 [打印本页]

作者: Fl-y125    时间: 2012-2-15 23:33
标题: 新入手fly125 80多公里,启动后能听见沙沙的响声是正常吗
如题,新手求救············
作者: swordwolf    时间: 2012-2-16 00:17
我没沙沙声,但我有唧唧声,有知道的回答楼主后,也帮我说道说道!搭个顺风车
作者: jingjingxizi    时间: 2012-2-16 01:30
皮带的声音
作者: xz-小枫    时间: 2012-2-16 11:16
我的FLY125从新车到现在在传动箱那边都有沙沙的声音,正常的。
0 T; Q! D( D  Y0 H) \
作者: TopMan    时间: 2012-2-16 13:49
这样就对了恭喜楼主你的是原装比亚乔,没有的话就是山寨的了。
作者: wwkl11    时间: 2012-2-16 14:02
  我的 RA1 也有    特别事滑行的时候   更明显。
作者: Fl-y125    时间: 2012-2-16 15:28
谢谢老鸟门,心情顿时爽了许多,呵呵··
作者: Fl-y125    时间: 2012-2-16 15:30
你们在磨合期都是怎么磨的啊·有什么要注意的吗,交流一下啊··
作者: zqy868    时间: 2012-2-16 17:08
我的唯我才跑50公里,也是这样的。
作者: wtlpla    时间: 2012-2-16 17:31
swordwolf 发表于 2012-2-16 00:17 ' p( Y* P( e+ ~5 L+ F
我没沙沙声,但我有唧唧声,有知道的回答楼主后,也帮我说道说道!搭个顺风车
4 o, j; }9 C$ Q! D& t9 n9 v9 ]! w
前刹车盘或皮带。。。
作者: Fl-y125    时间: 2012-2-16 20:48
zqy868 发表于 2012-2-16 17:08 # [- e. _7 o% |
我的唯我才跑50公里,也是这样的。

9 P9 c( Z0 m1 u+ B刚开始我也看中唯我了,但是一看实物屁股有点小失望,你唯我开的咋样啊
作者: zqy868    时间: 2012-2-17 09:24
Fl-y125 发表于 2012-2-16 20:48
) f" r1 n0 p5 |7 u6 m# s$ E刚开始我也看中唯我了,但是一看实物屁股有点小失望,你唯我开的咋样啊
; f: o: l  K" L# l( T" Z
我觉得唯我不错啊,声音很静,带人也宽敞,缺点就是地盘低。
作者: fly马    时间: 2012-2-17 12:21
屁股有点小失望

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1