比亚乔摩托车部落

标题: fly换什么胎比较好? [打印本页]

作者: sudden_    时间: 2012-2-7 21:12
标题: fly换什么胎比较好?
  一直都觉得原装胎太硬了,老打滑.      准备买霸道(400一个)或者米其林(450一个)9 }6 I) k+ I1 c* h
所以请教各位fly用个什么太抓地力会变好?有其他牌子也可以推荐一下,谢谢啦
% @! U& M# @0 n4 ~$ _7 [. i0 ]
作者: vision    时间: 2012-2-7 21:31
我换的是倍耐力EVO21 EVO22对胎!效果不错
作者: chtq    时间: 2012-2-7 21:43
这个随自己经济水平的
作者: sudden_    时间: 2012-2-7 21:45
是热熔胎吗?  
作者: tearheaven    时间: 2012-2-7 22:11
普利司通 b02
作者: 飞翔小强    时间: 2012-2-7 23:10
小弟也是用的EVO21 EVO22 效果那是一个好啊~强力推荐!
作者: 刚上道    时间: 2012-2-8 09:48
天干物燥,小心火烛,拿分走人有热溶的300多点你找找,北京的离合器车友知道!
作者: xixibing    时间: 2012-2-9 13:53
可以用劲战的吧?我们这边劲战用boss热熔
作者: vision    时间: 2012-2-9 16:22
EVO21EVO22价钱稍贵,900上下!普利司通 b02更贵点!BOSS胎便宜点!还是看经济能力做取舍~~~
作者: sudden_    时间: 2012-2-9 17:01
好吧,那就搞个便宜点的
作者: shawn    时间: 2012-2-16 12:42
EVO是前后120吗
作者: jing8500    时间: 2012-2-16 22:31
我也想换个股胎,这个原厂的,过白线都没自信,抓地太不好了!
作者: jing8500    时间: 2012-2-16 22:34
飞翔小强 发表于 2012-2-7 23:10 ! k/ t' M: j7 Q+ ?8 b2 }* [$ @
小弟也是用的EVO21 EVO22 效果那是一个好啊~强力推荐!
6 N. Z& Q# L* z+ j5 L8 v' b
是前 evo21  后evo22吗
作者: tearheaven    时间: 2012-2-16 22:44
想便宜的话马吉斯的ma-3d比6029要好,另外正新的c699龙胎也很好,普通胎能达到接近热融胎的好胎
作者: bluesboyt    时间: 2012-2-24 09:32
vision 发表于 2012-2-7 21:31
  u$ P9 X. R, A) @我换的是倍耐力EVO21 EVO22对胎!效果不错

3 y" o8 w- ~& P7 {7 {2 o; ^22是130宽的,碰避震吗?
作者: guozi0068    时间: 2012-2-24 14:04
我换的米其林 还不错
作者: vision    时间: 2012-2-25 11:55
bluesboyt 发表于 2012-2-24 09:32
9 ?: |, f( G( c, K, S1 B* Q1 w  N! ~) q22是130宽的,碰避震吗?

" A' m/ i* F7 K" @前后胎尺寸都是120-70-12~只是EVO21、EVO22的胎纹不同!
作者: bluesboyt    时间: 2012-2-25 22:49
vision 发表于 2012-2-25 11:55
; s5 A, i6 l8 @6 d; k7 \9 T前后胎尺寸都是120-70-12~只是EVO21、EVO22的胎纹不同!

% ~2 I2 M, P" r% q2 ?' z啊!这样啊,我怎么看到的22都是130的~~奇怪
作者: vision    时间: 2012-2-26 10:36
bluesboyt 发表于 2012-2-25 22:49
5 E0 M0 D' t# m+ h' I( G: N$ q0 F( t啊!这样啊,我怎么看到的22都是130的~~奇怪
% U7 y0 @5 T9 m- j" K, |( h
估计你看到的EVO22 130的是全热熔胎(恶魔胎)
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2012-2-27 21:19
后轮还是换120的吧 我换的evo22是120的 现在越用越爽 足够了!9 n" d  r* F8 b3 Q
130的有可能碰后避震弹簧 不过也不好说 evo22胎壁{侧壁}相对陡直 或许可以一试
作者: 野人!    时间: 2012-2-27 21:49
刚上道 发表于 2012-2-8 09:48 8 Q7 M" J1 J) \5 _! k/ x. s
天干物燥,小心火烛,拿分走人有热溶的300多点你找找,北京的离合器车友知道!
' ~1 Z( y1 ]. N0 I
我原车胎,补了三个洞了。
0 Z& Q# ~& h4 E1 e/ e& U* U再扎的话,就直接换他那个了。. R  [, n% W' c' a, G
真的很便宜很实惠
作者: jing8500    时间: 2012-2-29 09:45
vision 发表于 2012-2-7 21:31 * J, p' S5 F0 X- _2 ~& L
我换的是倍耐力EVO21 EVO22对胎!效果不错
! Y9 q$ f+ ~% o  Q+ r
前轮为什么用evo21  后轮为什么用evo22 ,前后用一样型号的不是很好嘛,说说你的观点吧?!
作者: fly马    时间: 2012-2-29 10:29
看经济承受能力
作者: vision    时间: 2012-2-29 10:55
jing8500 发表于 2012-2-29 09:45
  }6 f: U3 n: p4 B, g. Y前轮为什么用evo21  后轮为什么用evo22 ,前后用一样型号的不是很好嘛,说说你的观点吧?!

) M+ p$ J- ~3 [. o' s6 B这是对胎!前后排水槽设计不一样!
作者: sudden_    时间: 2012-2-29 21:36
我换了个米其林 Pilot Sport      有没人了解这个的啊?
作者: sd811213    时间: 2012-2-29 22:55
为啥我的原厂胎不滑啊。。。。难道是我太重了
作者: sudden_    时间: 2012-3-1 20:08
sd811213 发表于 2012-2-29 22:55 0 ?  @+ M" C7 V/ P+ B( W
为啥我的原厂胎不滑啊。。。。难道是我太重了
2 M: |8 X- |# M
            压狠点就知道了
作者: george2010    时间: 2012-3-5 22:11
我换的米其林,最近连续3周的雨天还是管用的,但白线还是滑
! b# p- \, c2 c. e4 t% s. J, ^; Q- ^" R( G& [" j. F
原来发的帖子  M( x; v1 ^4 r+ _+ j; n3 P

作者: guozi0068    时间: 2012-3-6 11:03
米其林的性能优秀,雨天抓地力好,还耐磨。
5 d3 _) c6 T6 `1 E胎壁很厚的
作者: sudden_    时间: 2012-3-6 19:53
guozi0068 发表于 2012-3-6 11:03
% ~) t- e" P7 }% W3 L米其林的性能优秀,雨天抓地力好,还耐磨。; d6 f4 y% C  `; g2 ~( D
胎壁很厚的

# }9 @  |0 Y. Q# ^9 a1 x3 c我不是这一款,是个半热熔的,应该不怎么耐磨
作者: guozi0068    时间: 2012-3-6 21:07
你那里冬天冷吗  ? 不知道半热熔的胎到零下的时候 ,抓地力怎么样?; I. E9 j- L- @6 D/ R0 N1 P) I- H

作者: sudden_    时间: 2012-3-7 20:04
guozi0068 发表于 2012-3-6 21:07   Y! R+ ^( Z, t" W/ v
你那里冬天冷吗  ? 不知道半热熔的胎到零下的时候 ,抓地力怎么样?
3 s  |1 W3 C% d0 P% x. y) [# {
我在武汉,现在地面温度差不多一两度,晴天抓地力不错
作者: 裸奔的乌龟    时间: 2012-3-10 20:22

作者: monowu    时间: 2012-3-10 22:04
我现在用了米其林 City Grip ,前120后130,上海0°C左右,还有雨天,测试效果非常好
作者: a1moto    时间: 2012-3-10 22:19
走街用热熔胎浪费了,也发挥不出来效果。
作者: 机车小子    时间: 2012-3-11 10:05
vision 发表于 2012-2-7 21:31
& S- C, i1 I7 ~- W$ a我换的是倍耐力EVO21 EVO22对胎!效果不错

1 E3 ]4 V4 \3 d2 Y) u我也是。。。
作者: yudayang    时间: 2012-3-19 12:31
monowu 发表于 2012-3-10 22:04 - D1 f  ^' P. }, Q% |; [0 h0 G7 _
我现在用了米其林 City Grip ,前120后130,上海0°C左右,还有雨天,测试效果非常好
, _% v/ r7 Z: h2 I2 |" S. k. o( p
请问后轮胎会碰到避震嘛?
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-11 08:18
路面被卡车开得都是小坑的
. u% U& ?/ q' v! G不知道米其林扛得住吗
作者: sudden_    时间: 2012-4-11 19:16
不要破坏我的圆 发表于 2012-4-11 08:18 : W% W. i$ v( m% p
路面被卡车开得都是小坑的
1 c4 S# _( [% b" g) ~不知道米其林扛得住吗

, |; v% v  j7 W+ W8 Z怎么说呢,fly减震偏硬,很不舒服,前面的换不了,后面的太难找.
" \# w4 f% d( G$ w( n; w, R/ B( p换胎后感觉比原厂的要舒服点,抓地好点,别的就没什么优点了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-11 21:52
sudden_ 发表于 2012-4-11 19:16 9 Q4 `  V1 J" Z4 A
怎么说呢,fly减震偏硬,很不舒服,前面的换不了,后面的太难找.9 V9 b" _5 N: u: y1 T6 J
换胎后感觉比原厂的要舒服点,抓地好点,别的 ...
, V' L  g7 j3 T* K4 z' ?8 X
欧洲车的特点咯~~/ r+ v" E: D1 s* n0 @" p* @
偶上下班代步来回10多公里  都在考虑银帅100了~呵呵
作者: 85197    时间: 2012-4-11 21:59
同楼主问- Z7 }- _, C$ {% C! a

$ Y( u2 |8 A2 A2 s+ i; j热烈关注一下。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1