比亚乔摩托车部落

标题: 有多少老头子在骑比亚乔? [打印本页]

作者: laofuxinqiao    时间: 2012-2-5 09:55
标题: 有多少老头子在骑比亚乔?
    老夫63岁时买了比亚乔125一3踏扳车,取名"老夫新乔"进入步落,转眼快二年了,老夫也该65岁了。两年来,在部落里学到了很多关于摩托车及比亚乔摩托车的知识,几乎天天都进入部落看看,因而成了高级乔友。部落里中青年乔友多,老年乔友和女乔友少,我想60岁以上的乔友在网上来露一下脸、亮一下相,大家交流一下骑车的心得,也是一件乐事,大家愿意不?看看有多少老头也在骑比亚乔?
作者: scooter    时间: 2012-2-5 10:12
成都骑PIAGGIO的大爷多得很哦!
作者: bati1985    时间: 2012-2-5 11:46
希望我60+的时候还在骑比亚乔,顶LZ
作者: 短笛    时间: 2012-2-5 15:49

作者: fly马    时间: 2012-2-5 16:23
  老当益壮
作者: 刚上道    时间: 2012-2-6 10:09

作者: 姥鲤    时间: 2012-2-6 11:07
致敬
) w2 e  v8 h" ^5 j
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-2-6 11:09
精神可嘉!!帮顶帮顶。。。
作者: 老郭RA1    时间: 2012-2-6 11:36

作者: lizheng800    时间: 2012-2-6 12:32
我父亲69了,从1966年开始骑轻骑15摩托车,到现在还骑我的FLY125呢。可惜他不愿意学电脑,更不会上网了。但在这里也算上一号呵呵。老人岁数大了,也就是春夏秋有事的时候骑车出去。- u! t7 d. [  h2 R5 K! |# E

3 Q, t9 Z( ^" n8 {& Y& V1 I0 |# A现在单位和家坐车方便,经济,等以后有需要会随时恢复成骑车族的。
作者: xuemushen    时间: 2012-2-6 13:51
精神可嘉!!帮顶帮顶。。。
作者: laofuxinqiao    时间: 2012-2-6 14:22
     69的老兄很洽力,还有70岁以上的吗?
作者: xzbyq    时间: 2012-2-6 15:14
50岁算老头吗 要是算的话 俺也是
作者: mtiger    时间: 2012-2-6 16:54
偶家老爸62岁,骑Fly
作者: 关东骠汉    时间: 2012-2-6 17:19
偶家老爸今年60有5,与我一同享用fly100,一样跑近郊,远郊,江浙!请教LZ是哪儿的?
作者: 前程    时间: 2012-2-6 17:26
我知道徐州有2位70多岁的老大爷在骑淑女。60多岁也有好几个,有FLY有淑女。
作者: laofuxinqiao    时间: 2012-2-7 18:21
     蜀地泸县人。
作者: leeway    时间: 2012-2-8 14:48
佩服佩服,这样的身体真好啊。
作者: 得气先    时间: 2012-2-11 05:34
现在的中国能开摩托已经不错
作者: 无所谓??    时间: 2012-2-11 20:19
成都骑淑女的中老年人很多很多
作者: 菩提心静    时间: 2012-2-11 22:51
我54岁啦   军礼
作者: thebestjoe524    时间: 2012-2-25 23:10
楼主精神可嘉。。。。理当鼓掌。呵呵····包括楼上各位滴老爸同志们。哈哈哈····
作者: 我是老李    时间: 2012-2-25 23:49
65不算大,正当年,离老头子远着呢。
作者: zhanwei    时间: 2012-2-26 09:03
比亚乔!让我欢喜让我忧!
作者: 丫头    时间: 2012-2-26 12:11
本帖最后由 丫头 于 2012-2-26 16:45 编辑 ; d4 |6 w: u9 R4 z- i0 G2 A" d# y

% l' x; x, K$ G) i; v# t& J7 k2 V骑摩托车是种爱好 没有年龄隔阂 在我们这里我知道的60多骑FLY 的有好几位 还有经常喜欢出游的摩友但不是比亚乔的  只要喜欢 年龄与骑车不是问题
作者: laofuxinqiao    时间: 2012-2-26 16:10
   比亚乔曲高和寡,市场占有率在我地极低,县城10年开张一家专卖店近100平米门店,因生意不好,不到一年仍迁回隆昌去了。现县市都仍无专卖店,更不要说售后服务了。最近在丫头处买了一些配件,网购很方便又快捷,比找售后快,价格也合适,无后顾之忧了。
作者: 蔫芭花    时间: 2012-2-26 18:56
老当益壮5 r8 ?: l5 X6 h* R; i# x3 X; i4 Y

作者: gxfdsy    时间: 2012-2-26 20:22
本帖最后由 gxfdsy 于 2012-2-26 20:24 编辑 2 \  s- {; g! q4 S: U, s2 f  B+ \
; r$ b) E% {% P: V& b/ W
老夫61岁,买了比亚乔150-2跨骑
( Y" R% F8 l1 z曾单人跑过徐州到南京单面350公里
7 m9 `0 s$ d8 t9 b4 U: d最快时速到过107公里/h. J& R& F0 t( l) b2 o

作者: 海狼110    时间: 2012-3-1 22:26
登录/注册后可看大图