比亚乔摩托车部落

标题: 交易《公正贴》请大家监督,谢谢。 [打印本页]

作者: 山东001革革    时间: 2012-2-1 17:31
标题: 交易《公正贴》请大家监督,谢谢。

作者: 山东001革革    时间: 2012-2-1 17:31

今天接到重庆车友(ID:南方周末)的电话有意购买我的淑女100.
和兄弟电话沟通的非常愉快,最后达成共识:
车子以5100的价格成交,我包运,对方给我打全款。
(在此感谢ID为:南方周末,感谢您对我的信任,谢谢。)
由于刚过年,不知道物流开门没有,怕耽误兄弟使用,本人没敢让他先给我打款,等我联系好了物流这才让兄弟打款。
收到重庆车友(ID:南方周末)打来的款后不敢怠慢,立刻发车!
(车的手续,3联机打发票、合格证、后视镜都放在座子里面了,车钥匙用胶带固定在左边的把手上了,很结实,呵呵)
刚到家,先传上发车的照片来吧,请大家监督,也请重庆车友(ID:南方周末)放心。
论坛对图片上传数量有限制,图片没传完,晚上12点后继续。。。。

[attach]122010[/attach][attach]122011[/attach][attach]122012[/attach][attach]122013[/attach][attach]122014[/attach][attach]122015[/attach][attach]122016[/attach][attach]122017[/attach][attach]122018[/attach][attach]122019[/attach]

作者: 山东001革革    时间: 2012-2-1 17:34
论坛限制图片数量,2楼晚上12点后继续上传剩下的。
作者: adiyacom    时间: 2012-2-1 18:32
包装好简陋
作者: chtq    时间: 2012-2-1 20:55
帮顶帮顶帮顶
作者: wuwei357    时间: 2012-2-1 22:44
都卖到重庆去啦,这车我见过,今年元旦还一起跑过山,很给劲的小车,轻松抬头,楼主也是爱车之人,成色很好的。在这送别了
作者: 南方周末    时间: 2012-2-2 11:18
山东兄弟的确耿直,不愧为梁山好汉的后代,和他只通了10分钟电话,我就非常认可小伙子的为人。

而且车上的伤也如实相告,左边把手,侧盖划伤都一一告知。

在部落潜水很多,发言很少,不过再一次感受到天下乔友是一家。

顺便在这里赞扬下西安的一位乔友,李兄弟,你上次卖给我的100的发动机也不错,急速上80呢,,,只可惜年前车被偷了。。。

作者: 南方周末    时间: 2012-2-2 11:18
山东兄弟的确耿直,不愧为梁山好汉的后代,和他只通了10分钟电话,我就非常认可小伙子的为人。

而且车上的伤也如实相告,左边把手,侧盖划伤都一一告知。

在部落潜水很多,发言很少,不过再一次感受到天下乔友是一家。

顺便在这里赞扬下西安的一位乔友,李兄弟,你上次卖给我的100的发动机也不错,急速上80呢,,,只可惜年前车被偷了。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1