比亚乔摩托车部落

标题: RA1后挡泥问题,各位高手请进,求教 [打印本页]

作者: 研发王    时间: 2012-1-19 21:10
标题: RA1后挡泥问题,各位高手请进,求教
刚入手比亚乔RA1一部,第一天开着下班下蛮大的雨。回家后发现衣服后面溅了好多的泥水,是不是换了改装(加长)的后挡泥问题彻底解决了。原厂后挡泥是不是各位车友和我遇到过一样的问题,等待车友解答,谢谢!!
作者: 青☆蛙    时间: 2012-1-19 21:42
装加长挡泥板吧,原厂的没什么效果
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-1-19 21:56
装上加长的以后会好很多,车速不是特快的话,没关系了,然后还可以稍加改装,效果甚好,上海有不少乔友都改过,
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-19 22:36
我是换了加长的挡泥板,15快? 反正很舒服,超车也不怕 吧泥水洒到后面骑车的眼里 安全嘛建议更换。
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-20 01:39
还是你骑得太快 下雨慢点骑 注意安全
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-20 03:10
这个带起来的泥水不一定就是速度快。和地面,泥,水地形等都有关系的- -
作者: 巴波奔    时间: 2012-1-20 08:15
我感觉加长的会不会抖动厉害啊! 我是把一片塑料片垫在里面 两旁突出两片成飞行的翅膀!
作者: xuemushen    时间: 2012-1-20 08:58
-2 \$ B  ]4 a+ Q9 n
装加长挡泥板吧,原厂的没什么效果
作者: 研发王    时间: 2012-1-20 13:57
谢谢各位乔友的热心解答,马上去改加长挡泥了。比亚乔RA1虽然开了没有几天,但发现了好多本人认为的设计问题,比如前面刹车碟,碟锁锁不上。没有边撑,停车等红绿灯油表自动指针下降。不过14寸轮辘巡航很舒服。小第以前开YAMAHA电喷迅鹰的。
作者: chtq    时间: 2012-1-20 15:27
帮顶帮顶帮顶
作者: 我是老李    时间: 2012-1-20 18:37
下雨不骑...............
作者: 我爱机车    时间: 2012-1-20 21:36
加长了还是有一定的效果。
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-12 23:58

作者: kkun66    时间: 2012-7-13 00:57
加长的还不错吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1