比亚乔摩托车部落

标题: 报个到,2012年1月的黑色cityfly125 [打印本页]

作者: 吴闻    时间: 2012-1-15 02:07
标题: 报个到,2012年1月的黑色cityfly125
心动比亚乔好久了,以前也来,但是后来因为去外地长期出差就断了念头,中间零星回来过几次,都是想出手就又离开了。
, m  c" {7 j% B5 V4 A( J% w8 @; U这次终于踏实了,出手了,最终还是黑色的cityfly125
( K6 z4 y5 W% }* A
, g0 F" R$ |' J! x' h) N+ W) M0 c正磨合呢,挺好的,问题一大堆,有机会参加组织活动一定多请教问题  Q4 L! c  V4 z8 Z

4 ^& \7 N' |9 X0 {% j1 m忘记说了,人在北京
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-15 02:21
本帖最后由 357814717 于 2012-1-15 02:22 编辑 1 @& x: D% E  `/ v& o9 |

" }1 C) R- s, k$ P3 W* N恭喜恭喜 【北京比亚乔车友会】QQ群:120737600
作者: xuemushen    时间: 2012-1-15 08:41
在北京再大的问题都不是问题,有王哥在
作者: 前程    时间: 2012-1-15 09:08
欢迎入伙
作者: star_1119    时间: 2012-1-15 09:28
欢迎入伙'''''
作者: 巴波奔    时间: 2012-1-15 09:45
朋友哪里的   我北京东直门的   哈哈
作者: chtq    时间: 2012-1-15 12:47
帮顶帮顶帮顶
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-1-15 12:50
又添一壮丁。。。
作者: adiyacom    时间: 2012-1-15 12:58
1月北京开摩托很冷吗?
, `$ M, v% y7 A$ K  T
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-1-15 15:36
上海福州路西藏路路口经常停一辆黄牌的cityfly,哪个兄弟的?
作者: cj750m1    时间: 2012-1-15 21:33
上点图吧楼主,认识一下
作者: erdoudou    时间: 2012-3-25 22:40
楼主是烧包,又买了阿普里亚200

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1