比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔黑金刚上GY6发动机=蛋疼 [打印本页]

作者: longxia2    时间: 2012-1-10 21:14
标题: 比亚乔黑金刚上GY6发动机=蛋疼
  大家说说::比亚乔黑金刚上GY6发动机,结果会怎样,真的蛋疼吗(⊙_⊙)?
) |: N# U) q* B& {4 @6 a2 c5 }   很想改个试试,就是不知道效果。O(∩_∩)O哈哈~
1 k! j/ p: o2 X
作者: nathan22128    时间: 2012-1-10 21:29
哈哈!你这样的问题才蛋疼呢?告诉你首先吊架不同!
作者: nathan22128    时间: 2012-1-10 21:30
哈哈!你这样的问题才蛋疼呢?告诉你首先吊架不同!
作者: chtq    时间: 2012-1-10 22:06
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-10 22:17
自己试试就知道疼不疼了
作者: xuemushen    时间: 2012-1-11 09:47
-
  h# e9 p7 s# P( ?. p0 f, G哈哈!你这样的问题才蛋疼呢?告诉你首先吊架不同! 4 B+ I) h- f# i" v& _7 N

作者: longxia2    时间: 2012-1-11 10:32
吊架不同可以改嘛,反正闲着也是闲着,真的想蛋疼一次。
作者: rzjpyx    时间: 2012-1-11 15:03
支持蛋疼,呵呵,小心点,不要改到最后黑金刚发动机也装不上,呵呵
作者: zyc699    时间: 2012-1-11 17:01
longxia2 发表于 2012-1-11 10:32 ( |/ ~- f. f8 ~, G$ ^$ ?
吊架不同可以改嘛,反正闲着也是闲着,真的想蛋疼一次。

O$ g, _% D5 X1 g3 n直接换黑金刚发动机其不更省事?!
作者: 步枪    时间: 2012-1-12 19:00
22222222222222222222222222222到家了
作者: 猪猪飞    时间: 2012-1-13 10:39
标题: RE: 比亚乔黑金刚上GY6发动机=蛋疼
步枪 发表于 2012-1-12 19:00
/ r, V; a1 D6 q( T6 v/ _22222222222222222222222222222到家了
; L& O4 @: ]. j* k2 l: H  ~
兄弟你太油菜了
作者: longxia2    时间: 2012-1-13 21:52
步枪 发表于 2012-1-12 19:00 . ?8 K( N. b, z$ ~
22222222222222222222222222222到家了
* ]  l* l0 e% }* V$ Q" m
兄弟,你真的是菜花,你不懂玩机的乐趣。。。完毕
作者: 小乔爱    时间: 2012-5-18 20:32
成都有个,吉雷拉180挂GY6的。
% w3 b2 u; r% Z' y/ f! J太神了!不好说,还在58上卖。。。
$ r4 |# y: \2 G5 G1 H0 u) j* M- G都是怎么想的呢?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1