比亚乔摩托车部落

标题: 我不明显?拆了10多次的壳。够明显了吧。 [打印本页]

作者: lovecaicai    时间: 2012-1-9 22:50
标题: 我不明显?拆了10多次的壳。够明显了吧。

6 d( T6 ~' B% ~6 B

0 N6 @$ b5 i, g& y' R8 n1 O# I8 `3 E                               
登录/注册后可看大图
, n* F" P8 A" |2 k. C4 J+ u
/ j& }) f" \6 F

登录/注册后可看大图

* o6 m# S+ O; F" R! C8 o                               
登录/注册后可看大图
0 F; F$ z5 A2 r# q" S

/ y! J" J7 e0 ]1 r                               
登录/注册后可看大图
7 x# a- d2 W4 c" d% C1 i: [, T

登录/注册后可看大图

3 O9 e. [1 @& l' }3 m                               
登录/注册后可看大图
7 S/ D& x6 a4 e1 s

登录/注册后可看大图
4 P7 |' `5 ~! o+ L: v

登录/注册后可看大图

' V$ ~+ u! [4 O. Y# o                               
登录/注册后可看大图
2 S$ @+ t8 k* m4 _% b# S. U  k

登录/注册后可看大图

) A; U/ \  }6 _4 v                               
登录/注册后可看大图

# }2 _  H$ K3 q                               
登录/注册后可看大图

0 P9 ?( \8 d0 z) l0 v, F1 ]* a                               
登录/注册后可看大图

& Q; N2 h: u. t& }$ x                               
登录/注册后可看大图

7 g4 J6 D) I# x9 }1 U                               
登录/注册后可看大图

/ Q+ P) p% R3 |: }                               
登录/注册后可看大图
4 I  R( K( \& r0 ~- e: O6 U9 `

登录/注册后可看大图
5 B, M2 Z: \1 O  H

登录/注册后可看大图

( E/ U) u2 `# C& P, R# @                               
登录/注册后可看大图
又被的士追尾,来句我不够明显,没想到踏板摩托会等红灯。。。
( c9 ~8 S5 W& x5 K悲剧,遵守交通还带这个玩人的。 ' E0 g+ M, J* n# _" N7 h& `  w
那么咱就换强光LED  鹰眼  灯带  爆闪。。。爆闪灯接刹车灯,淘宝上订购的时候很小 结果已到货看到吓一跳 一条有2分米左右 没办法 不想改变外光自己拆了重搞。
5 x; [! [0 D4 {PS:今天去加油吧一大叔吓了一跳还以为警察来了。。。找了半天没看到警车。。。捏刹车红蓝爆闪超级亮范围大片啊。。。
作者: 蛮吻    时间: 2012-1-9 23:06
如果可以的话请给个链接我去看看,谢谢! M; U$ a) }( i/ \  c( P

作者: 我只在乎你    时间: 2012-1-9 23:07
蓝色好炫目
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-9 23:15
蛮吻 发表于 2012-1-9 23:06
, m5 {& [4 M- |% a/ c% c( I4 C2 j如果可以的话请给个链接我去看看,谢谢

' p4 V, F3 ^( {# b要什么东西的链接呢。
作者: 蛮吻    时间: 2012-1-9 23:20
你买灯的链接,谢谢,你不是说在淘宝买到的吗?所有的灯都是淘宝买的?3 Z: ]& o, ?( z8 P1 |* J0 _

作者: lovecaicai    时间: 2012-1-9 23:25
蛮吻 发表于 2012-1-9 23:20
; b) x/ a% k4 k0 L6 R+ \你买灯的链接,谢谢,你不是说在淘宝买到的吗?所有的灯都是淘宝买的?
5 ?7 E) D6 e' v5 f4 Y
额那2个LED的插泡很不错,16快一个 我去给你找链接http://dingshi.tmall.com/shop/viewShop.htm?asker=wangwang
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-9 23:30
蛮吻 发表于 2012-1-9 23:20 $ _3 F( ?0 G9 e" V
你买灯的链接,谢谢,你不是说在淘宝买到的吗?所有的灯都是淘宝买的?

2 w* s. S" X4 c4 k: ~3 k白色的很亮太刺眼 所以选择蓝色嘿嘿
作者: 咪咪蛇    时间: 2012-1-9 23:35
完全就是骑B09的风格啊!9 I( Z& x4 U5 V* \) _" R: r% }2 I
生命不息折腾不止!
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-9 23:36
咪咪蛇 发表于 2012-1-9 23:35
! c# e5 _! W5 G( V4 L  J完全就是骑B09的风格啊!
1 I# s; d$ o1 L& z生命不息折腾不止!

5 @0 L$ S0 S/ L1 z# f$ P5 F抠鼻哥大驾啊,哈哈 B09 帅气吧。
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-10 01:52
真晃眼 费电吗
作者: a1moto    时间: 2012-1-10 06:24
悲剧吧,撞了你还说你不明显
作者: a1moto    时间: 2012-1-10 06:34
这家店铺的东西偏贵啊
作者: xuemushen    时间: 2012-1-10 08:39
真晃眼 费电吗
作者: xz-小枫    时间: 2012-1-10 10:42
楼主,请教一下,在后拍照灯的地方能接个什么灯?我就是想在晚上打开,提高行车安全的,让后面的车能多注意我,别吻我
作者: xz-小枫    时间: 2012-1-10 10:43
牌照灯的地方
  ?/ d3 \& s. L
作者: 蛮吻    时间: 2012-1-10 11:35
不错,谢谢楼主滴链接
/ R$ e4 b: m5 l3 S" |# J
作者: 牛奶糖    时间: 2012-1-10 16:23
天那 这不是圣诞树么
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-10 18:06
a1moto 发表于 2012-1-10 06:34
0 w; }8 B* k8 V! P# m9 x这家店铺的东西偏贵啊
% P% i: O: v* T7 n* Z
我总感觉买淘宝很看运气 ,这家的价格感觉还好 起码东西比以前我买的好
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-10 18:09
本帖最后由 lovecaicai 于 2012-1-10 18:09 编辑 5 c1 x. Z% }5 f$ T8 R3 U' ~7 a0 Q
xz-小枫 发表于 2012-1-10 10:42 3 h. _; W- T2 w. M/ q9 h
楼主,请教一下,在后拍照灯的地方能接个什么灯?我就是想在晚上打开,提高行车安全的,让后面的车能多注意 ...

, _8 K8 o* V9 r# U" f/ ]8 t, K
+ }% N* x  f7 h) Y你是RA1么, 如果RA1`后拍照灯要提高安全性又不破坏外观 只能加一个5050芯的小LED插泡。* q5 ^/ g! y% v
或者加 5050芯 软灯带 接刹车灯或者行车灯。如果不喜欢花哨 就放在挡泥板内侧 比较明显的。% l1 u+ ~/ b  T/ P- A
或者用2个小鹰眼灯 放在拍照螺丝哪里 相当的亮比较醒目。很多的办法的 - -
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-10 18:11
本帖最后由 lovecaicai 于 2012-1-10 18:12 编辑 * Y2 _. C; o4 W2 }& e
357814717 发表于 2012-1-10 01:52 / E  `9 e; \- B% ?
真晃眼 费电吗
3 x# E# e( f$ u- ]' z  c
  U( s- d& l' x$ l' x6 L
不费电,我2个鹰眼灯 一个貌似9W  2个LED插泡 1.5W一个  后面爆闪 和灯带  爆闪是刹车才闪。* S* x* I0 x3 W9 ~% j) v
风扇灯是行车灯,每个灯有独立开关 这样不会很花哨  也不会费电。 现在日行灯 就是用2个鹰眼 绝对的霸道。。。
0 T- p! Q: c! U- }( G& t- \
% _' J. h2 W+ H" i- o0 s2 M  d% M9 }
选择手把盖子下面 是为了 不照到行人 和有良心的司机  距离远又特别醒目。
* w# l% j0 R1 D* a+ U& b. x
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-10 18:13
牛奶糖 发表于 2012-1-10 16:23
* F2 [4 L; ~* u! J( Y& \天那 这不是圣诞树么
% S+ ~4 v  Z" I+ r
我改成这样 。。。我的空滤那个带圆形的大螺母 被偷了 悲剧。
作者: lovecaicai    时间: 2012-5-4 04:14
老帖子了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1