比亚乔摩托车部落

标题: 北京比亚乔小院初体验! [打印本页]

作者: 旗队长    时间: 2012-1-3 19:56
标题: 北京比亚乔小院初体验!
       老早就闻听比亚乔小院和王哥了,今天不顾老婆杀猪似的反对,毅然决然地前往。由于我是路痴,所以王哥不顾厌烦地五次告诉我地址电话,再加上我“天生聪慧”总算找到了根据地。  Y* T% x, O0 A/ s9 r8 l; Q- o
       到根据地,包括王哥在内已经有三个兄弟了,进来的时候大家正在吃德州扒鸡,喝啤酒,一看就是特亲切的那种,倍儿感动。二话不说,通报了名字就开喝。期间又三三两两来了不少乔友,感觉气氛特别轻松,环境特别优雅。一时间有上海的文艺青年到达延安发现民族的希望的感觉。7 g* g: G0 G4 q6 Z. {1 x0 p, b0 Q
      由于我是新人,和大家不熟悉,大多时间只能听大家侃山,大家的名字也记得不全,但是我真心感到我就是其中的一员,感觉到小院就是我的家。我为了选择了比亚乔而骄傲,更为北京有这样的车友会而自豪!比亚乔加油,小院加油,王哥加油!我会永远支持你们,为小院做出自己力所能及的贡献!
, {; G0 b2 |! M3 a       国际惯例:
8 k! M/ \/ P* l. b6 V) X       感谢王哥!
4 v0 J$ ?& x( }2 f; m2 I       感谢第一个把我领进小院的胖哥哥(不好意思,没有记下名字)( X* \/ i) A( k% v" s8 f" P
       感谢和我喝酒的围脖兄(同上)5 X5 q. g% S9 q, P1 O8 w% s
      感谢和我侃山的RA1银色车主(愿您新换的珠子让您的座驾更省油)
- [2 W) J# e6 v0 k; C' k# @      感谢和我谈论生二胎的一对夫妇,你们让我心情好转了很多!
& B' d4 w: f" O5 o      感谢......" k2 U) M0 E+ s, R

2 s/ r$ d2 S" A" U3 |4 G* KPS:手套很好,便宜暖和!带上它就想起了我们的小院!   
" M) x: s- ?) U0 J" Q, [- G( ~$ h
" |! `$ Y4 Y$ Z) {1 Q2 |4 J
作者: 旗队长    时间: 2012-1-3 21:03
自己给自己顶一个!
作者: 我是老李    时间: 2012-1-3 21:07
听说过,想去看看,不过没去过。
作者: 幻觉    时间: 2012-1-3 21:39
虽未见,以灌耳
作者: cj750m1    时间: 2012-1-3 21:51
小院不错的
作者: chtq    时间: 2012-1-3 21:51
帮顶帮顶帮顶
作者: 木头    时间: 2012-1-3 22:04
胖哥是李铭
# o& y$ H' G, k8 K$ c$ D% S- D围脖是郭哥
0 N' _5 p# H7 S0 p9 T  t0 w8 E银子RA1拆边箱换9克珠子的正是偶 呵呵…
作者: adiyacom    时间: 2012-1-3 23:29
怎么没小院的图片
作者: 风火轮    时间: 2012-1-4 07:11
顶北京小院一个!~必须的!~
作者: 小熊猫MP3    时间: 2012-1-4 09:59
adiyacom 发表于 2012-1-3 23:29 . i0 ]3 n+ S  R: q( Z7 l& u
怎么没小院的图片

4 c5 q5 x) t9 F' b9 V' T小院的图片早就有了http://www.piaggioclub.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50978
作者: Typhoon博    时间: 2012-1-4 10:12
小院~~不错 的地方
作者: 小熊    时间: 2012-1-4 11:43
等换了车,第一时间去小院
作者: zzzdp    时间: 2012-1-4 11:47
嘿嘿,我就是讨论生二胎的那对夫妻.不就是生个孩子嘛,再说了,你的工作性质应该锻炼出了对任何事情都处事不惊才对呀.泰然处之.% `9 e" Q3 y. I! j  @+ T2 G
还有,我也是年底才买的,就从王哥手里买的,也刚刚进来.
" P1 t5 L" Y6 }, w4 Q4 Y9 b  g摩托里能有这么一个环境和氛围真的要好好维护,不容易呀.我是大力支持的,也会经常去的.2 _# H5 t) ~- Z' ?& D$ a  y
希望你也能如此哦.性格开朗比什么的都好,你不知道我办这个驾照有多背呀.王哥清楚地,该怎么生活还要怎么生活的.现在我不是也没有本么?但我守法,就在院子里过过瘾.
. `0 |, _: Q) d( S: K" L心态好比什么都重要!
作者: 都人    时间: 2012-1-4 11:59
热情的一塌糊涂。都来吧!
作者: 菩提心静    时间: 2012-1-4 15:32
羡慕已久  一定拜访  向北京小院所有的朋友们 致敬    军礼
作者: 1972    时间: 2012-1-4 22:14
小院其实就是乔友的家,柴米油盐无味具全。。
作者: 旗队长    时间: 2012-1-5 13:13
木头 发表于 2012-1-3 22:04
& C& n: d1 s) Z* L7 |' U胖哥是李铭
; _" `' D: Y8 G) R+ r围脖是郭哥- p1 O: ^7 ^$ L( I: R8 W* ?7 U
银子RA1拆边箱换9克珠子的正是偶 呵呵…

1 D2 H) a) m' R) B% E- E4 Z' n这回记住了!下次一定直呼兄弟的雅号!
作者: 旗队长    时间: 2012-1-5 13:14
zzzdp 发表于 2012-1-4 11:47 9 A; T2 R% i1 s& q* s
嘿嘿,我就是讨论生二胎的那对夫妻.不就是生个孩子嘛,再说了,你的工作性质应该锻炼出了对任何事情都处事不惊 ...
6 U! w# Z  m$ j  e' K# U8 V
所言中肯,心态乐观,活得潇洒,真乃我最欣赏的一种人!
作者: 良药苦口    时间: 2012-1-6 20:43
得去看看小院的魅力

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1