比亚乔摩托车部落

标题: 请教大家个问题啊。才发现的淑女问题不知道大家有没有! [打印本页]

作者: wangyi417645505    时间: 2011-12-31 22:56
标题: 请教大家个问题啊。才发现的淑女问题不知道大家有没有!
前程大哥。上次你给我说让我打磨刹车皮现在刹车声好多了。现在基本都不怎么响了。偶尔 响!
! @" H6 Q. r. `& m0 L' R+ B现在发现个新问题。这几天我骑车我老听到变速箱里面不知道是什么声音。车速低的时候在给油。里面就有哒哒哒的声音。我资讯了下下。他们估计说是跟公里数有关系。我现在8400拉。说是皮带拉长了。天气冷加速的时候皮带打变箱呢!是不是这个问题哈。在骑的过程中没有任何问题。就是这个声音。是否到更换皮带的时候换条皮带就OK了呀!!谢谢哇!
  {& w; k# H- q
作者: 前程    时间: 2011-12-31 23:02
100和50的机器,传动箱加速时有异响,这个很多车都存在。后离合器轴上有一个很小的滚针轴承,插进皮带箱外壳上的,很可能是那个小滚针轴承磨损了,导致离合器轴与传动箱之间有间隙,加速时离合器抖动产生的声音。, C- C. R% x+ c  b. \* A
如果轴承没坏,那可能是皮带的震动声。
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-1 01:04
应该是皮带的问题
作者: chtq    时间: 2012-1-1 08:37
帮顶帮顶帮顶
作者: wangyi417645505    时间: 2012-1-2 22:44
我也想是皮带哈!我想轴承应该不会有问题吧~!回头有时间拆下来看看!因为只有有时候加速的时候有。这几天比较频繁!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1