比亚乔摩托车部落

标题: 换gts了 出自家用fly [打印本页]

作者: loveicc    时间: 2011-12-31 08:05
标题: 换gts了 出自家用fly

作者: loveicc    时间: 2011-12-31 08:05
标题: 换gts了 出自家用fly

07年底的车 跑到一万的时候厂里换了发动机  现在表37000多  改了150  依金火花塞  统一电瓶  p3排气   triom进口大灯   改良短皮带  带一大箱配件   什么开关拉线都是全的    这车只出湖北宜昌   因有牌照   外地不好意思

作者: loveicc    时间: 2011-12-31 08:06
真是坑爹  手机发不了图   是银色的  宜昌的朋友当面看车吧
作者: loveicc    时间: 2011-12-31 08:15
外地的朋友要的话必须销户提档
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-12-31 10:51
这车有点纠结
作者: chtq    时间: 2011-12-31 10:58
帮顶帮顶帮顶
作者: xuemushen    时间: 2011-12-31 11:56
帮顶帮顶帮顶
作者: 表哥熊    时间: 2011-12-31 12:03
不错  就是看不到照片  有点郁闷
作者: star_1119    时间: 2011-12-31 12:39
帮顶。。。。
作者: jingjingxizi    时间: 2011-12-31 14:16
宜昌老乡帮顶
作者: 南通车迷    时间: 2011-12-31 21:35
这个一定要顶,在宜昌葛洲坝金利源宾馆哪儿住了四年,宜昌是我第二故乡,有机会再过来玩的。
作者: loveicc    时间: 2012-1-1 06:18
哈哈  我去年三月份还到江苏南通接了一个cb骑回来的

作者: enzo    时间: 2012-1-2 03:36
上次帮朋友从宜昌提了台 fly 回的武汉  
作者: loveicc    时间: 2012-1-9 17:37
宜昌玩车的环境越来越差  交狗每天像打了鸡血  个婊 子滴  每天收收收  骑摩托的又没挖交警的祖坟
作者: 关东骠汉    时间: 2012-1-9 19:13
去过宜昌,很有意思的城市,虽归湖北管辖,但宜昌人感情上更喜欢向重庆靠拢。不知是否属真?
作者: loveicc    时间: 2012-1-11 08:09

确实   和武汉真的没有什么感情   我去过几次武汉都以被骗而告终
作者: heme    时间: 2012-1-11 18:27
loveicc 发表于 2012-1-11 08:09
确实   和武汉真的没有什么感情   我去过几次武汉都以被骗而告终

没感情归没感情
我不相信整个宜昌就没一个骗子

另外请问下,您是见网友被骗,还是买车,还是投资?说话要负责,动口之前先动脑,谢谢。
作者: loveicc    时间: 2012-1-11 21:06
heme 发表于 2012-1-11 18:27
没感情归没感情
我不相信整个宜昌就没一个骗子

我相信宜昌有骗子  但我去武汉三次都已被骗而告终  难道都是巧合吗
第一次是到武汉青山看一个05年的YAMAHA 马杰斯特250  银色的  武汉的应该知道吧 电话里面再三问  车子有没有问题  有没有摔过或撞过   卖家信誓旦旦的说 绝对没有问题  我带着师付二人坐火车然后转公汽  上午9点走的  下午3点才到  到了车主带我车库去看  板子侧滑痕迹从头到尾都是  力柱都变形了  方向打正往左边偏的历害   起步抖的那个历害 无法用语言形容  我说了这几点后  车主就说我车拿来就是这样  你爱要不好  然后车主就走了  我真想抽上去   回去的时候坐的汉光高速  没火车了  啥事没干  和师付两个人耽误了一天时间  用了差不多600多  
第二次也是去武汉买一个CB750  黑色的   见面的时候就打不来火  推着的  我当时就问怎么要推  他说这车放了几个月电瓶没电了  想想也在理  然后1万少了一个电瓶钱200  搞回来之后换电瓶  火花塞  理线路  能搞得都搞了  照样不着车  非要推  后来找修汽车的朋友看了  这车是力磁式的发电机  修不了  低价贱卖
第三次找武汉的CHINDAL买东西  头一次是买AP的碗公和甩块  碗公上面是丝印的AP字样  看起来不错  甩块上面就贴了一个纸标签  上面写个AP  甩块的肉薄的  我无语  卖家说是这样的  我也没见过真品是什么样的  就信了  到今天还丢在家里  三百多打水漂了  后来换FLY后在他那里订了两条玛吉斯的胎 前面是110-70-12  后面是120-70-12  我知道前面的胎耐磨  后面的胎发来时字迹不清楚  像后喷的一层胶  前胎字就很清晰  我问他  他说他发了几百条都是这样的  那我说啥呢  关键是前胎字迹很清晰  胎纹也看着很舒服  FLY就装着这两条胎跑西藏  没到雅安  车胎慢消气  我以为是扎了  轮子拆下来找了很久也没找到铁丝  最后师付打气放水里一试  擦  沙眼  里面又没有破  夹层窜气  只能倒自补液    跑到西藏时后胎的花基本没有了  我滴哥  到西藏3000公里  大部分都是柏油路了呢   让我都没有勇气骑回来  事实证明我在西藏把车发回来是对的  回来后胎纹只有一点了  我想再跑个西安没问题吧  也只有800公里  出宜昌还只到当阳  胎爆了了一条口  从断层看真是好薄  像后刻的胎  一条玛吉斯  只跑了不到4千公里  后来在襄樊 换了台风的后胎  来去西安1600公里    到现在为止  前胎仍然好好的  里面的划的线都能看到 后面换的台风玛吉斯齿也还很深  这就是区别  你说叫我怎么提得起兴趣对武汉人印象好  
作者: loveicc    时间: 2012-1-11 21:15

前程到宜昌来的时候  武汉的一帮车友也来了  宜昌比亚乔售后专门为前程和武汉来的朋友订了两桌饭   武汉的车友不来吃  非要去吃别的  结果菜点了  就空了一桌在那里  让请客的售后怎么想  如果你是觉得不好意思  你可以第二天回请宜昌的比亚乔售后啊  

随便你怎么说   我就是瞧不起一部分武汉人  一些人请不要对号入  
作者: loveicc    时间: 2012-1-11 21:37

民工在汉挤公汽被门夹住 网友称司机故意(图)
http://hb.qq.com/a/20120111/001222.htm

昨进“三九” 武汉大多空调公交仍不开暖气
http://hb.qq.com/a/20120110/001011.htm

作者: heme    时间: 2012-1-11 23:10
loveicc 发表于 2012-1-11 21:06
我相信宜昌有骗子  但我去武汉三次都已被骗而告终  难道都是巧合吗
第一次是到武汉青山看一个05年的YAMA ...

呵呵,等什么时候宜昌有将近1500W人口的时候,你就知道啥叫人口基数了。

随便你怎么说,但是你原话可没讲一部分武汉人。
一竿子打死一船人的事情,我不会去做。比方我,我不会因为你偏激,就说宜昌一部分人都很偏激,一些人请不要对号入座:)

就这样吧,争来争去没意思。对了,宜昌好事不学,也学起禁摩来了。宜昌人民苦哦
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-1-14 13:07
坏人哪里都有!但我相信还是好人要多得多。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1