比亚乔摩托车部落

标题: 终于回来了 [打印本页]

作者: hlybmw    时间: 2011-12-26 16:33
标题: 终于回来了
今天车到了,和朋友一起去取我们的车。骑回家也就十来公里。说说一点感受吧。重  真的很重。120多公斤车重,推着确实很累。启动要给点油才着车。不知道是不是机油标号太稠。还是比亚乔就这样特点。声音虽说有点大,但听起来挺浑厚。起步没有很猛的冲劲。这样也好,安全第一。40码开始提速迅速。50码朝上没舍得跑。座位高度不错。由于腿部空间小想往后座点,台阶式的坐垫老遛下来,呵呵 慢慢适应。转弯感觉后轮有跳动的感觉 越野胎的缘故吧, 也和自己水平有关,一直没敢压车过弯。一路回来感觉骑着很稳。' {9 j6 G; q3 p

作者: 火神1500    时间: 2011-12-26 16:38
总结很到位,还有就是很冷!!!!!其他都好!!!慢点安全第一!!
作者: 舞风    时间: 2011-12-26 17:35
恭喜恭喜!!!!
作者: 就是喜欢RA1    时间: 2011-12-26 17:35
好车 现在老喜欢台风了
作者: 火神1500    时间: 2011-12-26 19:16
等了将近一个月,终于早上电话里说车到了,很是兴奋,顶着寒风和伙计一起骑回来了虽然很冷,但是激情还在,好久没有踏板了,突然感觉不是很适应,比亚乔熟悉的着车声音,不错,不错。刚才下班骑台风回家了,夜晚在城市里灯光还算可以,也不是很强列,起步到40之间的时候,我带着头盔,感觉发动机声音很大,可能是车比较重的原因,提速不是很利索,估计中段加速应该是不错的。在试试看把,最近几天有些冷,我们加的都是97号!!!!
作者: junma786    时间: 2011-12-26 19:50

作者: 舞风    时间: 2011-12-26 20:22
火神1500 发表于 2011-12-26 19:16
$ T2 [3 z$ F# h等了将近一个月,终于早上电话里说车到了,很是兴奋,顶着寒风和伙计一起骑回来了虽然很冷,但是激情还在, ...

' B: i7 ~- Y: R过了50你会觉得似乎他有使不完的劲!改过150后就没50这个台阶了,全段都有劲。呵呵~~~
. J: K) [% x' O2 ]6 R但我不建议大家改,因为我想做唯一的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: gzq_vivi    时间: 2011-12-26 22:07
兄弟,西安的吧?我前阵子也去看了,他那地方太难找了!!!不过恭喜啊,我也看上台风了,准备过完年买,以后又不会的一定多请教你!!!
作者: piaowenmin    时间: 2011-12-26 22:30
楼主,你的台风配的是什么轮胎啊?# R1 `1 W( T6 K6 Q; Y4 ?; D# E

作者: 千里行者    时间: 2011-12-26 23:02
羡慕( I: S+ t9 E0 R" Q! W) s  l4 Q
哈哈
: e. k* z8 B  y
% r2 W2 R  V( `9 h* g$ y7 T
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-26 23:02
恭喜 啊 恭喜 灰狼壮大啊
作者: 逐风者    时间: 2011-12-26 23:08
同上,气门响不响啊
作者: 游牧    时间: 2011-12-27 01:09
怎么你们的轮胎都不和我一样呢?
作者: 旗队长    时间: 2011-12-27 08:25
台风的问题是  黑车  不能上牌,我意思是正常渠道
作者: hlybmw    时间: 2011-12-27 08:39
订车时看到的样车是vee的胎,也没多想 取车发现是玛吉斯的胎。可能工厂组装也是有什么用什么。没准的 打车老得给点油 让我想起我的第一辆二手车 那是化油器坏了 启动时轰油门 呵呵
作者: 火神1500    时间: 2011-12-27 08:50
一大早就上网!!!!!不好好工作,昨天晚上骑摩托回家感觉还不错,从钟楼跟前过,几个交警目送我出了南门!!!效果不错!!!
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-27 09:16
恭喜恭喜  又来辆灰狼! 看样子真正的台风要来了!
作者: 舞风    时间: 2011-12-27 14:20
标题: RE: 终于回来了
旗队长 发表于 2011-12-27 08:25 ! c' I( ?5 z& A9 j  k( |. o! x
台风的问题是  黑车  不能上牌,我意思是正常渠道
: }5 X. D7 }5 [4 m  A0 [8 d
台风不是黑车。
( Y* W1 C$ x0 Q8 w& Y, O我的车随车来的就是和车辆相符的合格证(除了车轮尺寸不一样,因为厂家套的是RA的合格证)。有些地区台风上牌比较费事的原因可能是经销商为了多赚钱,没从厂家购买合格证,买的是和车辆不相符的合格证。然后,要么改证号,要么改车号,给消费者带来不便。' m! W, v1 O2 j) S4 ?0 L
当然,买回来如果不上牌的话,也就不存在黑车一说了。
作者: 千里行者    时间: 2011-12-27 17:56
舞风 发表于 2011-12-27 14:20
* K; X6 \+ j  u6 n台风不是黑车。
; Y2 }" I( U2 m9 C; E! U  f6 t" a我的车随车来的就是和车辆相符的合格证(除了车轮尺寸不一样,因为厂家套的是RA的合格证) ...

2 G* \; N/ \( s* ~0 a) i你的车不改号的?那你花了多少钱?
作者: 舞风    时间: 2011-12-27 19:49
千里行者 发表于 2011-12-27 17:56
% D, O+ F8 ]  u% h( v你的车不改号的?那你花了多少钱?

! M7 f$ G. F3 T; C! E0 M# G# q啥都没改。13000 裸车。全部办齐上路14300不到。
作者: 千里行者    时间: 2011-12-27 22:11
舞风 发表于 2011-12-27 19:49
* R5 y: R7 \- v) s9 Z啥都没改。13000 裸车。全部办齐上路14300不到。
( }6 k5 I+ E- L+ @/ j- N4 l! ~
幸福哦'我这要13800
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-27 23:27
又是熟悉的场景 又是那么难找的大景物流园 又是熟悉的小吕和那个姑娘~~呵呵~~恭喜恭喜  灰色的台风也很帅 可惜兄弟我买的是略显运动的骚黄色  台风不错 好好骑吧~~有空出来一起疯么
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-27 23:29
旗队长 发表于 2011-12-27 08:25
& k3 D* ]: y$ ~8 s/ i* z台风的问题是  黑车  不能上牌,我意思是正常渠道

Q5 e- C' M# I6 v2 D0 }0 V0 X9 A其实台风不算黑车  多走两步程序 多交一点点钱 手续全部都能办下来~~我家的台风 现在证照齐全 行驶证 车牌 抢险 前阵子就办下来了 驾照有点慢 今天中午刚到
作者: hlybmw    时间: 2011-12-28 10:27
出厂的后避震是在最软的一档  考虑要带人 调紧了2格   
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-28 15:04
Typhoon博 发表于 2011-12-27 23:27 2 L) m' W+ [0 U; J  h
又是熟悉的场景 又是那么难找的大景物流园 又是熟悉的小吕和那个姑娘~~呵呵~~恭喜恭喜  灰色的台风也很帅 可 ...

7 c' f. t4 g5 Y8 }) `4 b9 m兄弟你的是 小黄蜂啊  我们是小灰狼
作者: hlybmw    时间: 2011-12-28 15:20
有没有兄弟知道 车头下方那个可以打开的小空格子  里面有两个不同色的保险  是什么保险 。
作者: 火神1500    时间: 2011-12-28 19:52
Typhoon博 发表于 2011-12-27 23:27 3 ~. m6 `1 a, c1 S% V
又是熟悉的场景 又是那么难找的大景物流园 又是熟悉的小吕和那个姑娘~~呵呵~~恭喜恭喜  灰色的台风也很帅 可 ...

2 A6 U% `2 v6 b& i你是不是老在莲湖公园东门停着呢,那里有2个黄色的,嘿嘿!!我老路过!!
作者: 舞风    时间: 2011-12-28 23:42
hlybmw 发表于 2011-12-28 15:20 6 X, G( j3 {5 O& l
有没有兄弟知道 车头下方那个可以打开的小空格子  里面有两个不同色的保险  是什么保险 。

, Z, n4 s/ S, ?9 X3 {0 k可能是大灯和司维的保险。我不确定,别人说的。等暴掉的时候我就能确定了。请稍等!嘿嘿~~~~~
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-29 23:24
ttengine2011 发表于 2011-12-28 15:04
$ W& s8 w9 w" O8 `0 O& R兄弟你的是 小黄蜂啊  我们是小灰狼

$ p4 C  Q/ m- c, h3 }6 `那 什么时候拿出来溜溜啊 ~ 等这天都好久了~本来我也想买灰色特别版的 最后还是选择了比较骚 比较运动的黄色~~呵呵  因为我本来就很色 比较喜欢黄的~~
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-29 23:27
火神1500 发表于 2011-12-28 19:52 * I# F, o( ~5 u+ [3 W9 j! }
你是不是老在莲湖公园东门停着呢,那里有2个黄色的,嘿嘿!!我老路过!!

. U3 m6 E5 B; J不是的  我经常在家停着呢~~你看见的那两辆台风 一辆是我兄弟的 一个是他伙计的~~我们都是回民街这一块的  坊上总共三量黄色台风   
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-29 23:32
火神1500 发表于 2011-12-27 08:50
0 y- w$ X5 L0 S一大早就上网!!!!!不好好工作,昨天晚上骑摩托回家感觉还不错,从钟楼跟前过,几个交警目送我出了南门 ...
. z! I' j6 [+ W7 h  _: ~6 u
兄弟你家那里的~~其实在市中心钟楼这一块就没那么的可怕 越是危险的地方越安全   你还是晚上 我经常白天骑着我的小台风 在钟楼  西大街   南大街 等地方闲转  交警看见了也不过来 因为他们也知道这些地方车多 不敢拦 怕自己被那个黑心的司机给撞死了 呵呵 放心骑 没事的~~
作者: 火神1500    时间: 2011-12-30 07:55
Typhoon博 发表于 2011-12-29 23:27 - x7 L4 X& _  c4 K7 V( ^
不是的  我经常在家停着呢~~你看见的那两辆台风 一辆是我兄弟的 一个是他伙计的~~我们都是回民街这 ...

* j$ e$ @8 L3 J' ^- F; G哦!!!我还以为老在那个地方接娃呢!!!嘿嘿!
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-30 09:20
火神1500 发表于 2011-12-30 07:55 " S# u- }- y6 X5 W8 b
哦!!!我还以为老在那个地方接娃呢!!!嘿嘿!
8 H3 G  O/ N5 X6 T0 i6 p
哈哈  还接娃呢  你以为我娃在西安小学上学呢么????  你整天从那里路过  你干撒去呢 ????
作者: 夜清风3    时间: 2011-12-31 12:23
哈哈 我也是西安的 ,有群吗,你在那买的啊
作者: 火神1500    时间: 2011-12-31 17:15
Typhoon博 发表于 2011-12-30 09:20
+ F, z" T$ U5 U. w; M哈哈  还接娃呢  你以为我娃在西安小学上学呢么????  你整天从那里路过  你干撒去呢 ????
! p% v( Z8 _8 b
我基本每天下班都要路过那里,有个教小孩的学校还有教理发的学校!!!每天那里进出都是发型怪异的年轻人
作者: 火神1500    时间: 2011-12-31 17:15
夜清风3 发表于 2011-12-31 12:23
6 d# t8 O/ _, h0 [哈哈 我也是西安的 ,有群吗,你在那买的啊

! m, V/ j, {0 v2 R9 ^在东郊的一个大库里,摩托城拆了,人家店就直接搬到大库里了,还省事!!!
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-31 23:39
夜清风3 发表于 2011-12-31 12:23 5 p  a5 E6 d* ]) b
哈哈 我也是西安的 ,有群吗,你在那买的啊

+ h, L* q5 P' H# [/ \9 j+ p% I& f回坊台风  这是我的群名字  你呢
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-31 23:40
火神1500 发表于 2011-12-31 17:15 * b: }8 Y" n8 E$ B' K' b% Y
在东郊的一个大库里,摩托城拆了,人家店就直接搬到大库里了,还省事!!!

) k  C+ d  ~# C& X4 G  B  R咸宁东路502号  大景物流园  找小吕就行  那里就是西安比亚乔专卖加售后~~
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-31 23:42
火神1500 发表于 2011-12-31 17:15 5 d! n" g% K' K* _" g
我基本每天下班都要路过那里,有个教小孩的学校还有教理发的学校!!!每天那里进出都是发型怪异的年轻人

. ?+ O! Z4 a3 ^4 _$ h6 W哦~呵呵    我知道了 那就是我的台风  偶尔还会停上两辆 都是黄的 ~·一个是我的 一个是我兄弟 的   他家就在放车的那个地方卖泡馍和炒饼呢   我每天中午或者下午就会把车停在那里   我去健身  放在我姑姑的铺子放心么  不然就被这些贼们的偷跑列~~哈哈      老哥 那叫大莲花池街~~
作者: iodd    时间: 2012-1-2 14:09
口水~~~# E( a3 g( ^1 n6 v" M; `' m
求舞风大侠QQ- `0 L" O: J, ~: G
我的18124573
作者: 舞风    时间: 2012-1-2 15:17
iodd 发表于 2012-1-2 14:09
7 T- l# _) o5 r5 b# d口水~~~" n4 }# O% p" m$ y( U4 T
求舞风大侠QQ+ s' w" i5 u5 m: l$ W' g
我的18124573
: g4 V+ Z- [3 O4 H' c* x
千万不要给我戴高帽子,我只是比大部队先行了一小步罢了。7 g' `( x; X% G& {! ^
QQ:316101733 以后多多相互交流学习!
作者: 火神1500    时间: 2012-1-5 19:42
Typhoon博 发表于 2011-12-31 23:42
; v+ F& \, |  j% N4 \哦~呵呵    我知道了 那就是我的台风  偶尔还会停上两辆 都是黄的 ~·一个是我的 一个是我兄弟 的   他家 ...

( v3 F2 _/ H# y6 `& q4 U我买回来到现在就开了一次,太冷了!!!!
作者: Typhoon博    时间: 2012-1-7 22:24
火神1500 发表于 2012-1-5 19:42 0 y/ `& v5 A2 e+ _
我买回来到现在就开了一次,太冷了!!!!

0 `9 ]) z' B: ~; b( _- G" y也没那么冷吧~~东西准备齐全就行 什么头盔啊  手套啊  护膝啊  面罩啊   一点都不冷  反正我整天骑着呢 今天还带着媳妇去了趟西高新  爽太了
作者: 透明邂逅    时间: 2012-1-9 01:16
火神—坊上娃。你坊上的都忒色的很。哈哈,马鑫,西马克,阿杜这些都是俺伙计,看到了熟悉的小吕,熟悉的大库。这一眨眼离开西安可半年多咧……
作者: hlybmw    时间: 2012-1-9 09:36
  关于长明灯的想法,本来想加个大灯开关  看到有的兄弟说尽量别动电路 就放弃了加开关的想法 可是现在的道路环境还是骑着担心 所以想  可不可以拆掉近光灯泡  用远近光开关控制远光就行  本来夜骑的机会少 留一个灯也就够了 这个方法可行吗 ? 真对车况会有什么弊端? 准备自己动手 要拆灯泡的话卸掉前后哪个板?  前几天一个兄弟看我骑车 说 大灯没关 我很自豪的说 欧洲标准 他直接说 肯定大灯有问题  无语
作者: hlybmw    时间: 2012-1-9 14:25
请各位给些建议
作者: 舞风    时间: 2012-1-9 16:12
本帖最后由 舞风 于 2012-1-9 16:14 编辑 , C: r4 ]0 E3 P$ a  l# ^8 d3 i) O
hlybmw 发表于 2012-1-9 09:36
( Y4 S5 C- u: [: A关于长明灯的想法,本来想加个大灯开关  看到有的兄弟说尽量别动电路 就放弃了加开关的想法 可是现在的道 ...
# t1 D, H4 }6 }; |2 \" N
( r/ q8 z) L0 N
去掉近光灯泡是可以,下掉前面板就能去掉,很简单。但去掉灯泡后灯碗上的那个洞怎么办?难看还进灰啊!
8 x$ j3 p6 e& o; G- Z所以还是加个开关吧,改成行车小灯长明,低调又安全。具体方法可以参考我在本版块发的一个标题最长的帖子。我这个方法可以不算是改变原车电路,只是串个开关进去而已。
$ P0 Z  i7 ]* t# S& {5 `呵呵呵呵…动感超人……!!!
作者: 昨日繁花    时间: 2012-1-25 06:11
看来长明灯真的不怎么符合国情
作者: 大米饭    时间: 2012-9-3 13:15

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1