比亚乔摩托车部落

标题: 淑女80 卖啦不要她啦 [打印本页]

作者: a344075293    时间: 2011-12-23 18:52
标题: 淑女80 卖啦不要她啦

作者: a344075293    时间: 2011-12-23 18:52
标题: 淑女80 卖啦不要她啦
[attach]120214[/attach]

[attach]120213[/attach]

[attach]120212[/attach]

车子不多说,把把给油都能抬翻车,在北园高架桥下面的BRT和一部原装的福喜(就外观是小毒蛇排气,内部不清楚)一起起步,秒杀他所有,一点也不夸张。尾速90多,内部改的MALOSSI的传动和进气阀还有进气阀碳片,这两样就小1000块了。
外观自己搞的,全部打眼还有,挖孔。颜色设计也是自己搞的,找人烤漆,漆做的一般,济南的技术真一般,和碣石就是一个天上一个地下。   车子价格2800.别管我卖多少钱,车子保证你弄回去3年内不出任何问题,前提是别缺机油奥,

对了,觉得价格高的您就装作没看见,别喷我,有意买的您打个电话或者发个信息,当面压钱看车。价格好说,你别太过了。家里现在3个车,实在放不开。  
照片是晚上照的。凑合看吧。外观就这样子,后面的边壳是朋友抬头抬的。  

电话15550008820   QQ479385685   一般不在线,手机信息聊  只要您对比亚乔感兴趣的,可以和我聊的来的。。
运费自己出。山东省内的可以包运费,必须先运费。。后发车。

作者: tyi19    时间: 2011-12-23 20:31
作者: a344075293    时间: 2011-12-23 23:15
没有,多写。
作者: Sportcity    时间: 2011-12-24 18:51
孔都打好了~~应该直接上水箱了
作者: chehao123    时间: 2011-12-25 13:05
这个破车就是你上回没卖出去那个3800的白色淑女吧,哥们,做人要厚道呀,
作者: xinxin    时间: 2011-12-25 14:58

作者: 江湖小妖    时间: 2011-12-26 00:19
LZ晚上不要大灯的
作者: 男主角儿    时间: 2011-12-27 16:56
没看明白前脸,前轮光了,嘿嘿

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1