比亚乔摩托车部落

标题: “唯我独尊”与我的故事 [打印本页]

作者: sunzhenming123    时间: 2011-12-20 16:34
标题: “唯我独尊”与我的故事
之前关注此车很久了,提来有些日子了!朋友问了价钱与试驾以后,他们都说:这车提速太肉,为什么不买个雅马哈!呵呵  我不作声,因为我感觉他们根本不懂踏板,更不懂比亚乔!   “唯我”提来有些日子了,总觉得声音太大,这是不是比亚乔的个性?拐弯不敢压太低,怕碰底!总的感觉还是不错的!最办事的是(徐州话哈)傍晚天蒙蒙黑的时候,开着LED灯,10码速度在大街上漫步,那肯定是招来不少目光哈(真的挺装B)
& r" ?: P1 }0 k3 Y( W% C  H
, ^6 y9 L( s0 A
* {4 Z8 J& P4 U' I  G! R   这些天渐渐习惯了“唯我”成为我们家族一个成员,上一些“唯我”生活图!% q$ Q) Y; ]$ r5 y4 O8 D

' ^% z( L! Q; f8 o! z ! m5 J4 f3 E" U. @' y" p) Q
  “唯我”与我的大白熊

" G; S4 `2 G% n- m6 E                               
登录/注册后可看大图
* K% Y3 \0 k9 B
      “唯我”与我的“生态园”
5 W0 G1 C1 [! D: ~4 J$ S

登录/注册后可看大图

$ o: a% D% X8 _0 b0 J- Z                               
登录/注册后可看大图
               登上“生态园”之后(坐着拍的)
$ H9 h! I9 E, r; p' D6 B: T. U  s

登录/注册后可看大图
& R$ q1 a1 ?: u, \
    与老头座驾
* b. _: z1 Y# H

登录/注册后可看大图
1 `" u3 y/ Q3 _; X8 A1 }0 Q

登录/注册后可看大图
$ A9 b7 @3 `* e# }4 j9 F1 o
         与我的小锐志

9 g1 T' w: B% D. s& \                               
登录/注册后可看大图

5 c7 a4 X. l6 ^7 [; u3 V$ R    刚提来两个星期多点就跑了这么多,是不是该换鸡油了?
! T! P9 B. M. }4 J

登录/注册后可看大图

A! h# }! T9 t 1 V, d- o$ P/ H) q* I
% P  d: j: h7 R* i

i  t) Z0 X8 g; e" O2 w  L     还没上牌呢, n+ e5 A' p" K2 {! p. D

) |3 d. f" ~: V& l: I# l. w                               
登录/注册后可看大图
' F5 `+ B; ~6 \5 i" {& {

登录/注册后可看大图
; x3 x( R% K3 S" e3 `( F
    狠脏哈~!  因为俺是农村滴,道路本身就难产,再加上前几天下了雨
. `9 ]# V+ D2 }8 O9 Q6 e

8 X# O. f5 Q" G0 Z! {; g. p                               
登录/注册后可看大图

/ `2 |; t. D  i
8 |! L: M6 I- |# a* P1 R: P, z
$ G& ~  u, t6 a# q: C# V% Y0 b

登录/注册后可看大图
& q" l: c+ C8 s2 P8 z7 S1 A& k2 g
  完毕! 想问一句: 邳州乔帮在哪里!!$ A+ x! v5 \4 X* I) x

5 T# x% z2 G5 T  R% ~: y
作者: jonny.bf    时间: 2011-12-20 16:40

作者: 杰克丹尼    时间: 2011-12-20 17:01
白色唯我真不孬 欢迎来睢宁做客
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-20 17:16
恭喜 新乔友
作者: xinxin    时间: 2011-12-20 17:28

作者: 胖丁7    时间: 2011-12-20 17:51
恭喜恭喜,不知道大哥那些散养鸡零卖伐?哈哈以后有机会去那的话可以搞两只回上海
作者: sunzhenming123    时间: 2011-12-20 17:57
胖丁7 发表于 2011-12-20 17:51 & F) Q4 l; X- d
恭喜恭喜,不知道大哥那些散养鸡零卖伐?哈哈以后有机会去那的话可以搞两只回上海
4 N5 n5 r+ h+ ?4 t& V
当然可以~正宗当地散养草鸡,口味绝对不用问了!
作者: sunzhenming123    时间: 2011-12-20 17:58
杰克丹尼 发表于 2011-12-20 17:01
7 a3 K8 M% [7 N( C9 t2 k白色唯我真不孬 欢迎来睢宁做客

7 m! L! |& x0 ~& [* Y9 L+ L恩好的!也欢迎来邳州!
作者: sweet糖    时间: 2011-12-20 19:06
LZ有眼光啊,4轮是锐志、、、、
作者: star_1119    时间: 2011-12-20 19:47
不错。。。
0 }3 O3 ~8 L- J: H; }0 V
作者: 简森泽罗    时间: 2011-12-20 19:57
兄弟那路唯我不适合呀,应该买RA1的。。。
作者: chtq    时间: 2011-12-20 21:38
帮顶帮顶帮顶
作者: leeway    时间: 2011-12-30 20:09
和我的车一样都是白色的,
作者: 爱酷    时间: 2012-2-13 09:36
lz的白维真漂亮啊!
作者: zqy868    时间: 2012-2-18 12:15
我的唯我声音不高啊,刚跑了70公里。
作者: 得气先    时间: 2012-2-23 14:05
3 ]3 K4 s2 ~- [) y5 @' D* h5 q* L& t; p- ]1 E  r
可远观不可亵玩焉

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1