比亚乔摩托车部落

标题: 2011的FLY,你的屁股还歪吗? [打印本页]

作者: 大斌    时间: 2011-12-19 19:55
标题: 2011的FLY,你的屁股还歪吗?
2011的FLY,你的屁股还歪吗?你的皮带还打边箱吗?4 r/ M& J; `* _$ O
你这么好看,要不是你有这两个毛病,09年就把你拿下了,10年我拿了光阳110,
" F" s: x9 l2 b7 |  S. f现在又要买车了,了解FLY的乔友给我们说说吧!   谢谢了
: f5 Z9 B4 g% |  Z9 R
作者: swordwolf    时间: 2011-12-19 19:58
刚买,没打箱体,没歪!
作者: vision    时间: 2011-12-19 20:07
我的是11年9月的车!2000+公里,屁股不歪,1800+公里时发现开始偶尔打箱体!
作者: 大斌    时间: 2011-12-19 20:15
vision 发表于 2011-12-19 20:07 & Z0 _2 u) X5 K) ~; h
我的是11年9月的车!2000+公里,屁股不歪,1800+公里时发现开始偶尔打箱体!

1 B6 h7 v- _- M' ?! k  u! \打箱体,是不是就是有沙沙的声音啊?
作者: 并不如烟    时间: 2011-12-19 20:34
打箱体可以换根皮带嘛
作者: 前程    时间: 2011-12-19 20:45
大家再讨论这个还有意义吗!
作者: 无所谓??    时间: 2011-12-19 21:20
喜欢就买,再不买都下市了
作者: 乡村爱情天    时间: 2011-12-19 21:35
喜欢她,就接受她,我爱比亚乔!
作者: chtq    时间: 2011-12-19 21:49
帮顶帮顶帮顶
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-12-19 21:51
这个车的有点大于缺点,再说又不影响使用,好骑就行了呗
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-12-19 21:52
大斌 发表于 2011-12-19 20:15
- U7 l1 r$ R1 x/ p- n% `* J打箱体,是不是就是有沙沙的声音啊?

3 L3 c8 `! J3 v% @% g( f沙沙声音是正常皮带摩擦声,打边箱是哒哒声
作者: vision    时间: 2011-12-19 21:53
wangheng.q.q 发表于 2011-12-19 21:52
2 V9 O: }3 G% ~$ G沙沙声音是正常皮带摩擦声,打边箱是哒哒声

. \! p; V0 I8 b& j3 I8 {6 O. D对的
作者: 木头    时间: 2011-12-19 22:26
新车开包装就歪屁股,入手( Q, m4 p+ _- Z* v0 V1 D
第一项:校正歪屁股(不是谁都会)" r& [# {3 w6 a7 V: w' [" U& O9 v4 k
第二项:阉掉碳罐还原国二
0 S" f/ R, `, N第三项:换P3排气6 Z$ H% _/ ~; q+ v4 ?! O& X+ C* O9 I4 _3 N
第四项:准备15000.公里以换马牌轮胎(目前6000公里)
作者: bobosky0428    时间: 2011-12-19 23:08
没有讨论的必要~~爱买不买!!!喜欢的话有这小毛病你就不买了?
作者: mark810817    时间: 2011-12-20 00:58
作者: ft4353081    时间: 2011-12-27 15:55
屁股依旧歪,皮带依然打箱体,但是不影响任何使用,这两点如果成为不选择的理由,那就谈不上喜欢比亚乔咯
作者: zame    时间: 2011-12-29 14:00
8月买的车,目前没有这两种现象
作者: power570    时间: 2011-12-30 13:04
我买了 ,其他的毛病没把,但是很费油,还有无脚踩,没点了就要推,我推过一次,涉设计的太操蛋了,不如买标志的车
作者: fly马    时间: 2011-12-30 14:02
10年10月底的车,8000km没有歪屁股。
作者: 凯波    时间: 2012-3-2 22:28
对于歪屁股 我只想骂生产者和检验出厂者  干你眼睛!!!!!  把问题留给消费者 你们这帮禽兽
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2012-3-23 10:58
不歪不开心!
作者: fly马    时间: 2012-3-23 15:34
我的是10年10月的车!9000公里,屁股不歪
作者: 帅鼠    时间: 2012-3-23 21:20
没有十全十美的车
作者: LIEQUANTU    时间: 2012-3-25 17:55
我上周买的
/ g& S4 P4 f7 ~没注意那两项  D5 Y1 @4 O$ O" }/ Z
喜欢就买了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1