比亚乔摩托车部落

标题: 有台风的朋友说说 [打印本页]

作者: hlybmw    时间: 2011-12-14 09:04
标题: 有台风的朋友说说
有台风的朋友说说 ,台风后减震有没有变形的现象。50时速下噪音大不大。越野能力如何。(能满足周末野钓的野外综合道路)有没有前后避震的改装件。我总觉的整个避震系统视觉有点单薄。谢谢大家。
1 O6 N3 X! w$ [  P
作者: bobosky0428    时间: 2011-12-14 12:26
沙发,我等结果!!!!
作者: leeway    时间: 2011-12-14 12:44
很想要一台,可惜没地方买啊,有能谁帮我订一台呢?
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-14 12:50
我说下我车子情况吧 目前车子900公里+ 后减震没发现变形 多是单骑的多 50一以下 嘈音相对比日系车子大声点 野外综合路况小意思包括你去周末钓鱼也行 改装件的话看你喜欢咯
作者: 逐风者    时间: 2011-12-14 23:30
ttengine2011 发表于 2011-12-14 12:50 & L% \  F) }( q2 Y; @$ V
我说下我车子情况吧 目前车子900公里+ 后减震没发现变形 多是单骑的多 50一以下 嘈音相对比日 ...
1 ^' B; N" x- ~+ c9 f: M! T
顶你
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-15 13:37
期待你继续壮大 比亚乔 和台风大家庭
作者: heme    时间: 2011-12-15 22:53
leeway 发表于 2011-12-14 12:44
  r3 u% c! m& {" a. u* v很想要一台,可惜没地方买啊,有能谁帮我订一台呢?
' Y4 {0 q# ^7 s& ?( g" K4 K# h
可以联系我,13720363292 说你是论坛的李就行了。
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-15 23:24
我的也没有发现变形啊 歪屁股等RA1容易出现的问题~总体暂时还是比较满意的~~越野能力超强 特别是用了泰国产的VEE地形胎后 虽然加速急速没有玛吉斯的快 但越野能力绝对让你满意  值得拥有

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1