比亚乔摩托车部落

标题: 台风的大灯开关怎么弄啊~~ [打印本页]

作者: Typhoon博    时间: 2011-12-8 01:30
标题: 台风的大灯开关怎么弄啊~~
我家台风1000多公里了~~相当的给力~ 大家知道台风是纯出口车 没有大灯开关 但是我们这里禁摩 每次出行都是小心翼翼 就怕被JCSS逮到了~但是还没开到十字路口 拉风小乔未见其人先见其灯  所以现在准备装个开关 和FLY一样的那种 不知那位能帮帮我啊 最好有附图 因为我们这里的售后没改过 我怕他蹂躏我家小乔 当实验品~谢
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-8 01:46
感谢感谢啊!~~~~~自己先订个
作者: 前程    时间: 2011-12-8 08:59
这个应该不难,大灯开关的位置,是个盖子盖住的,把那个盖子拿掉,然后买一个比亚乔的大灯开关,装上.
7 v' d1 L6 q4 i接线路的我不在行,找个维修摩托车电路好的师傅给你改下线就可以了.
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-8 11:09
前程 发表于 2011-12-8 08:59 5 I5 [9 K: H4 [3 S
这个应该不难,大灯开关的位置,是个盖子盖住的,把那个盖子拿掉,然后买一个比亚乔的大灯开关,装上.
3 \6 ^  Q% b$ @  c# t4 u9 n接线路的 ...

8 T9 [" W( n: P7 }6 U9 u/ @0 }谢啦~~FLY的大灯开关应该可以用吧 最主要的就是我们这里的售后没有改过 所以现在准备好好找找 找对人就下手
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-8 14:35
又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 接一起  然后搭铁固定好 就O了 装好 开电门锁 就只亮夜行小灯 远近光有开关控制 呵呵 个人摸索的最简单的粗略改装 除了拆装 也就3分钟的事 夜行小灯长明 看起来也很好看哦
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-8 14:36
又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 接一起  然后搭铁固定好 就O了 装好 开电门锁 就只亮夜行小灯 远近光有开关控制 呵呵 个人摸索的最简单的粗略改装 除了拆装 也就3分钟的事 夜行小灯长明 看起来也很好看哦
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-8 21:18
哈哈我已经改好了 开关5块  手工费10块  我是顾戴路弄的  小工技术不错!
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-8 21:30
ttengine2011 发表于 2011-12-8 14:36
6 S$ |7 v: i# \: \, T) \( _又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 ...
) I3 t$ o+ o* T6 }& U: m
风友  你有没有想过 把两个夜行小灯改其他颜色的灯泡呢!?那样比较好看  我想买两个LED的红色灯泡!LED省电嘛
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-8 22:38
巴波奔 发表于 2011-12-8 21:30
1 e2 o3 \/ g0 a5 K4 S/ D& v# o风友  你有没有想过 把两个夜行小灯改其他颜色的灯泡呢!?那样比较好看  我想买两个LED的红色灯泡!LED省 ...
% s( n! g- [, J" f
这个可以的 啊  随个人喜好了 什么颜色都行 觉得好看就可以了
作者: 逐风者    时间: 2011-12-9 00:18
哇噢
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-9 01:29
ttengine2011 发表于 2011-12-8 14:36 : |  u' ]7 \, b% N& Y9 V
又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 ...
3 i# R+ ~9 `. f' ?
那我就自己先简单摸索下 因为我们这里的售后没改过 我怕他把我家小乔整出病了 那就得不偿失了~~谢啦
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-9 01:31
巴波奔 发表于 2011-12-8 21:30 * i  _2 P! K7 H' u
风友  你有没有想过 把两个夜行小灯改其他颜色的灯泡呢!?那样比较好看  我想买两个LED的红色灯泡!LED省 ...

! o* `2 p7 z" Q+ [4 d9 n9 nHELLO~~疝气灯你怎么不考虑下~你准备改什么颜色的~推荐下
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-9 01:32
巴波奔 发表于 2011-12-8 21:18
1 G# `5 v- p9 t8 {7 l. a. L9 _+ W+ o哈哈我已经改好了 开关5块  手工费10块  我是顾戴路弄的  小工技术不错!
# r  Y# e1 f& B: G' S" m# v
你用的什么开关??FLY的吗???这个貌似不低于5块吧~~我们这里好多钱啊  黑心的JS~~
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-9 14:21
Typhoon博 发表于 2011-12-9 01:32 , a9 V- q: q& o% e( h8 X: y
你用的什么开关??FLY的吗???这个貌似不低于5块吧~~我们这里好多钱啊  黑心的JS~~

5 P/ `9 z. o. A不知道绿的有没有!白光的外面多的是!要有性格嘛
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-10 01:10
巴波奔 发表于 2011-12-9 14:21 , g7 d! I& [2 r9 ]. {$ G
不知道绿的有没有!白光的外面多的是!要有性格嘛
- A' V) M3 k. h
绿的很少见 反正我没见过  如果非要个绿的 实在不行就装个白灯 在灯罩外面贴层膜 只能这样了 我现在最急切的还是先把开关装了 这是最现实的问题
作者: 46563954    时间: 2011-12-10 11:24
哎呀,我觉得不用改开关。改她干嘛啦?不改才叫台风嘛。改了就成带有 中国社会主义新国家 味道的台风了。。。。。
作者: 46563954    时间: 2011-12-10 11:27
言归正传,大灯常开可以提高安全系数,欧洲小排量的摩托车规定就是常开的,这样即使是在白天,别人的车都可以很远发现你而提前做出安全预警。
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-10 12:30
46563954 发表于 2011-12-10 11:24
6 M7 |) }+ G8 r4 U" U哎呀,我觉得不用改开关。改她干嘛啦?不改才叫台风嘛。改了就成带有 中国社会主义新国家 味道的台风了。。 ...
$ _( }: k8 d% x6 |2 |; h

作者: Typhoon博    时间: 2011-12-10 12:32
46563954 发表于 2011-12-10 11:27
: T- X. H" e/ J% J; U& y! u言归正传,大灯常开可以提高安全系数,欧洲小排量的摩托车规定就是常开的,这样即使是在白天,别人的车都可 ...

- ~6 d0 X9 |( X' O# w' z不过就是我们西安禁摩 这个台风本来已经够拉风了 在十字路口未见台风先见其灯 为了保险起见 不被HX的走狗逮住 所以想把大灯改了 你也知道  车怕出名猪怕壮啊  我家台风还是比较低调的
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-10 14:22
Typhoon博 发表于 2011-12-10 12:32
4 \6 c, O# M5 K  n( z不过就是我们西安禁摩 这个台风本来已经够拉风了 在十字路口未见台风先见其灯 为了保险起见 不被HX的走狗 ...

0 ]! ]/ A8 X* Q. j对  本身已经够拉风了! 哈哈   今天手痒了一下 油门不知不觉就上去了!  快到110了   说说大家的台风急速多少啊!
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-10 15:41
目前我的车子我只拉到105 没舍得拉
作者: 舞风    时间: 2011-12-10 21:39
没改之前尾速表显115,改150套件后还没机会试。
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-10 23:39
巴波奔 发表于 2011-12-10 14:22 # W/ f1 g5 w& w- }5 X
对  本身已经够拉风了! 哈哈   今天手痒了一下 油门不知不觉就上去了!  快到110了   说说大家的台风急速 ...
7 J0 n0 R( M3 n, r- O
如果用GPS测速的话 台风根本跑不了那么快 虽然标的是140 但实际能跑到110--120就算非常不错了  我的最高也就跑到110  然后基本也就上不去了~~~对了 说这个急速和磨合有关 不知兄弟磨合是怎样???软磨还是暴力磨合 我是软磨 期间拉了几次高速 ~~有的说暴力磨合反而对急速有帮助能让更高 不知是真是假
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-10 23:45
ttengine2011 发表于 2011-12-10 15:41 ( B0 c$ ^( h% _4 |- y" w( z: b  k, B
目前我的车子我只拉到105 没舍得拉

7 ]2 J: h# ?: X  G" S3 V- v兄弟 你的105是实际速度还是???没舍得拉??你现在拉了多少 油门能剩多少啊  骑多少了??
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-11 08:25
Typhoon博 发表于 2011-12-10 23:39 6 T+ O5 G% X) ]0 _$ E7 ~
如果用GPS测速的话 台风根本跑不了那么快 虽然标的是140 但实际能跑到110--120就算非常不错了  我的最高也 ...

E; r+ Z7 N- B/ k7 S  磨缸期 前一百公里最好是50以下  一百公里后换机油  还是50码以下 但是一定要车子行驶了10分钟以后 才可以啦一下高速  记住新车拉高速一定要看看路况  最好偏僻一点的地方   路凹凸不平的不要拉   拉到高速后慢慢的放油门 不能急刹车! 还有磨合期间 行驶中最好 是不停的变换车速  这样才能充分的磨合变速盘  等磨好缸后 你会觉得起步很顺 上高速不带一点呆滞!还有千万不要带人! 记住磨合期间不要用太好的油!过了磨合加好一点吧!  我以前车子就是这样磨合的  出磨合非常爆! 顺便说一下我体重200    哈哈哈!  
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-11 23:03
Typhoon博 发表于 2011-12-10 23:45
( a3 K7 {5 L9 r9 h% D0 H* R5 t3 G兄弟 你的105是实际速度还是???没舍得拉??你现在拉了多少 油门能剩多少啊  骑多少了??
/ D. j# T; P7 P
我的105是看的表速,油门还剩3/2..是顺着拉上去的 目前800公里
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-11 23:08
巴波奔 发表于 2011-12-11 08:25
# y* ~; e, l, V9 M磨缸期 前一百公里最好是50以下  一百公里后换机油  还是50码以下 但是一定要车子行驶了10分钟以后 才可 ...
5 s; q' T) S- n
感谢感谢~~对了 老兄 你说的磨合期间要不断的变化车速 请问你这个车速也是不断的在50之内变换的吗???如果要拉高速 速度多少???保持多长时间 ??
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-11 23:10
ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:03 ( i$ x! E3 n2 N0 r% b; M3 b( F! p) g
我的105是看的表速,油门还剩3/2..是顺着拉上去的 目前800公里
6 w- w$ s! X- e- u. U: Y
油门还剩三分之二????太神奇了吧 现在你105还剩那么多 那拉全你的小羊岂不是会达到315???
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-11 23:17
Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:10 & t: F+ E$ W+ l4 Q
油门还剩三分之二????太神奇了吧 现在你105还剩那么多 那拉全你的小羊岂不是会达到315???[ ...

) G7 t6 E% J. J! f! v! f8 `6 z明天你去试一下 顺着拉油油门开3/1 看看它上不上105 只不过比你狂加油门上的速度稍慢点而已,一手油到底提速是快点 油耗也会多点 基本50过后稍加点油就会上的蛮快的了  125的排量蛮不错的了。
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-11 23:20
ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:17
8 C4 t+ f( L1 K明天你去试一下 顺着拉油油门开3/1 看看它上不上105 只不过比你狂加油门上的速度稍慢点而已,一手油 ...
% }7 V9 d& J- Q; Q
OK~~明天准备好所有行头~~出去试车 拉高速 多谢多谢~~以后有事 我还会麻烦老哥你的
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-12 20:47
Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:08
. P  D4 l4 b( L4 \' L9 Z感谢感谢~~对了 老兄 你说的磨合期间要不断的变化车速 请问你这个车速也是不断的在50之内变换的吗???如 ...
9 x1 r; Z2 q8 E( i! m" ~2 a" ?
我现在 是290公里  就是这样不断变换来的  200过后可以60码以内  1000公里就可以正常开了  现在0到50非常顺! 你也知道50过后就不对了 车子开始发神经病了一直到95才慢下来 !
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-12 21:26
Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:20 . x# G$ D! w# C8 J) d
OK~~明天准备好所有行头~~出去试车 拉高速 多谢多谢~~以后有事 我还会麻烦老哥你的
. f9 ?1 a4 q: d3 f$ V
安全第一  安全第一 呵呵 试过了也就那么回事 注意安全
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-13 00:25
巴波奔 发表于 2011-12-12 20:47 ! q! z7 P' |& [' W
我现在 是290公里  就是这样不断变换来的  200过后可以60码以内  1000公里就可以正常开了  现在0到50非常 ...

4 _! n( y8 k( s# J2 E0 z好的 谢谢 知道啦~~对了 前一百可以跑小长途吗 ??时速50左右 跑100来公里???
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-13 00:26
ttengine2011 发表于 2011-12-12 21:26 + G" i  c0 |) {+ _, `
安全第一  安全第一 呵呵 试过了也就那么回事 注意安全
* n8 U- i7 F. |$ C, q4 y
一定 一定的~~现在想跑快也不可能啊~哈哈
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-13 10:24
Typhoon博 发表于 2011-12-13 00:25 # i; W9 [$ N8 \. l; b2 \
好的 谢谢 知道啦~~对了 前一百可以跑小长途吗 ??时速50左右 跑100来公里???

2 m& x, c/ C% q7 k& K5 }前一百 冷天磨缸1个半小时停一停 休息10分钟  热天磨缸一个小时休息10分钟!长时间磨缸(200公里的距离)记住一点 回来换机油!不要太好的一般 10-40  JG级别 就可以了!
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-13 11:27
巴波奔 发表于 2011-12-13 10:24   K2 G& L/ U1 u& k8 H, ^
前一百 冷天磨缸1个半小时停一停 休息10分钟  热天磨缸一个小时休息10分钟!长时间磨缸(200公里的距离) ...

4 }' N+ A8 I* F* D多谢多谢 知道了 那我还是换原厂的机油吧  也不是太贵~
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-13 12:29
Typhoon博 发表于 2011-12-13 11:27 # y1 k& {7 Z* t; e
多谢多谢 知道了 那我还是换原厂的机油吧  也不是太贵~

- ^% j4 `' H0 P对  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1