比亚乔摩托车部落

标题: 唯我后转向灯进水了,不是雾气是水珠,车两天没骑了还是这样晕死了 [打印本页]

作者: matadora3    时间: 2011-12-7 14:10
标题: 唯我后转向灯进水了,不是雾气是水珠,车两天没骑了还是这样晕死了
+ b$ U* r4 F0 `& h6 Z2 W6 \* I

登录/注册后可看大图
& |$ ~3 `% Z  y8 u, _

登录/注册后可看大图

0 y# n( V, E  o                               
登录/注册后可看大图

作者: 前程    时间: 2011-12-7 14:19
刷过车没有?
作者: matadora3    时间: 2011-12-7 14:31
前程 发表于 2011-12-7 14:19
0 _; A8 |. Q" F. f3 F" l7 @1 N刷过车没有?
1 r* s( @$ z. ]* B% }
洗过车了。。。。
作者: fly马    时间: 2011-12-7 14:44
洗出问题了
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-12-7 18:11
洗吧洗吧,没有问题的!不要拿水枪对着冲!/ m! S! t' {# i# R  q0 M, y
不影响使用!
作者: xuemushen    时间: 2011-12-7 19:12
没问题,不影响使用。我的淑女洗车之后也是这样。如果想解决用胶棒直接封死
作者: sweet糖    时间: 2011-12-7 20:03
我发现我的FLY也是这样的、、、、
作者: 前程    时间: 2011-12-8 09:17
灯具他们都设计了通风口。水枪冲时,会进些水,没什么影响。
作者: sldyjihc    时间: 2011-12-8 10:13
下次不要拿水枪直喷了 就不会了, D4 N; i: F7 Q0 h: ?

作者: sldyjihc    时间: 2011-12-8 10:15
下次不要拿水枪直喷了 就不会了2 b; q& X# w- Y: g( V

作者: 宜賓歐陽    时间: 2011-12-8 19:04
可能是天气太冷了吧。
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-9 14:35
看看
作者: VIVO-125    时间: 2012-9-15 15:08
我的也是白色VIVO

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1