比亚乔摩托车部落

标题: 白色80靓改碳纤维黑 [打印本页]

作者: qiang008com    时间: 2011-12-5 15:12
标题: 白色80靓改碳纤维黑
入手了了一辆白色劲霸80,由于颜色不耐看所以狠心一下花了230大洋整车贴了碳纤维的黑色膜分享给大家看看。
8 {5 V8 I' k. ]5 K# {# j本人新手希望给位前辈多多指教,问一下乔友们那里有QQ群小弟想多学习学习和大家交流一下!谢谢给位!  m6 ^+ q3 g" ]7 `, n/ A" ~9 W

8 c& |6 x" s5 a$ X& d$ {[attach]119379[/attach]. s$ E4 w$ {) F; A4 H2 h6 o% K
3 K; f$ K4 Z, `7 Z( F
[attach]119378[/attach]% @% j% }6 X8 d* `1 T! H% k
0 Q3 K( c: b; E2 I
[attach]119377[/attach]
  |: B* B! P) G6 U- C' e2 O& C9 ^
作者: chtq    时间: 2011-12-5 16:03
帮顶帮顶帮顶
作者: 大爱小乔    时间: 2011-12-5 19:45

6 V9 _( x9 q  ]7 y% k% q: I帮顶~话说我也想改成纯黑风格~
作者: mark810817    时间: 2011-12-5 20:13
作者: 永强0830    时间: 2011-12-5 20:38
帮顶帮顶帮顶
作者: xuemushen    时间: 2011-12-5 20:50
-( D1 i( l8 [, Z6 q
帮顶帮顶帮顶
作者: 牛奶巧克力    时间: 2011-12-5 21:15
自己动手弄的?真不错哦~
作者: 江湖小妖    时间: 2011-12-5 21:23
哇塞。很漂亮啊。特别是前脸铝白色的那块
作者: samtone    时间: 2011-12-5 21:34
不错不错 长话说的好 一黑遮百丑
作者: 左手右手    时间: 2011-12-5 22:04
恩 不错  在完善一下
* x& Y' N/ N5 c2 y( \8 z把链接吗换掉  弄到里面 更加美观
作者: 1972141119    时间: 2011-12-5 22:08
自己动手弄的?真不错
作者: 米奇鼠    时间: 2011-12-6 05:50
好帅
作者: 德比彼得    时间: 2011-12-6 09:24

作者: qiang008com    时间: 2011-12-6 09:37
回复11楼 不是的~是找车行的人贴的他的活细~我不行肯定贴撤了
作者: qiang008com    时间: 2011-12-6 09:38
左手右手 发表于 2011-12-5 22:04 % M( ]5 Q; q6 k3 G
恩 不错  在完善一下 ( z4 A8 J, G) K0 q
把链接吗换掉  弄到里面 更加美观
2 @- x3 y3 G. V
我新手大哥你说的能在具体点吗谢谢不懂你指的是那部分
作者: TopMan    时间: 2011-12-6 12:01
很不错,好过去翻新。
作者: 像梦一样自由    时间: 2011-12-6 12:28
帮顶帮顶帮顶
作者: fly马    时间: 2011-12-6 14:22
验车有影响吗
6 L( [- M4 O: R+ K3 t! j, E
作者: 警察网事    时间: 2011-12-6 17:17
我曾经想自己贴车头仪表那部分,曲里拐弯儿的部位太多,没贴成顶你一下
作者: 1372948009    时间: 2011-12-6 19:23

作者: 悔过囚犯    时间: 2012-3-19 20:43
漂亮顶一个
作者: china1848    时间: 2012-3-20 13:18
漂亮!才230元?不敢相信
作者: sj5978130    时间: 2012-10-12 15:00
我的板子烂了所以我也贴了碳纤维  但是有点花哨  帮顶!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1