比亚乔摩托车部落

标题: 徐州比亚乔专卖店 台风125全面到货!!! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2011-12-3 22:41
标题: 徐州比亚乔专卖店 台风125全面到货!!!
本帖最后由 前程 于 2011-12-4 09:40 编辑 / m4 y) a  \+ m% X. B7 Z" v6 K- `

0 S/ f0 e5 l" [( rhttp://www.soulzouk.com/pt/downloads/Music%20track/RnB/craig_david_-_officially_yours.mp3
8 }6 y! V/ t3 ?& p8 \! |0 A9 A5 U1 ~. p) n6 x3 o
上午4姐电话告知台风到货了,下午出样品,于是有了以下照片。
1 y$ b- _$ ^' @- l! ?7 x恭喜徐州第二位台风用户诞生。磨砂灰,非常棒的配色!2 r- Q* ^% a# }0 U/ X" \! F
简单说下感受,一个字,中段加速顺畅有力!能和150车媲美了,为什么呢!0 V9 p$ _. H# z2 k7 ^6 U3 a  O

作者: 前程    时间: 2011-12-3 22:43

1 q5 A: p" c+ ^! Q3 L' z+ v) D/ G开箱装车图片:包装简单而且结实。: V" N& h7 }% W* U+ D
& `. N0 C+ ]+ C# Y) B0 A

作者: piaowenmin    时间: 2011-12-3 22:46
抢板凳!哈哈哈
作者: 前程    时间: 2011-12-3 22:48
装上后视镜,电瓶,加上汽油就可以发动了。

作者: 前程    时间: 2011-12-3 22:55
状态和以前的欧2车是一样的,没有现在内销车加的那一套破碳管系统(提起来就来气)。: P; N8 C7 ^, t+ _7 P
- e7 m" U3 J! o" J1 Q0 x$ h% D

作者: 前程    时间: 2011-12-3 22:57
继续上图。。。。
5 R4 N/ l9 }& W" R& e7 p' q' i

作者: 前程    时间: 2011-12-3 23:05
继续上图。。。% p; Z* R. Z& t3 g& ~1 S4 A
& @6 U* |6 j7 ^6 z; b- x

作者: 前程    时间: 2011-12-3 23:07
6 \/ a6 P3 V' W
8 y! m- O* `5 D, K0 G5 u继续继续。。。。& f! h: H# Z' w3 ?. ?
坐垫柔软舒适,防滑。
5 N( W' w3 i$ V

作者: 前程    时间: 2011-12-3 23:10
4姐和装车的小胖。。。

作者: 前程    时间: 2011-12-3 23:12
4款颜色到齐。。。

作者: 前程    时间: 2011-12-3 23:16
这位灰色台风车主卖掉FLY等了两个月,才等到台风的到来。。。

作者: 前程    时间: 2011-12-3 23:18
试车,装防盗器,回家。。。

作者: 逐风者    时间: 2011-12-3 23:45
什么时候才能拥有
作者: piaowenmin    时间: 2011-12-4 00:05

作者: chengshuo123    时间: 2011-12-4 00:30
我够帅够可爱吗?
作者: 曹晨    时间: 2011-12-4 07:45
chengshuo123 发表于 2011-12-4 00:30 8 |% I7 ]' d: k
我够帅够可爱吗?
* w9 ^7 }- b" ~5 e6 V! q: G
你真够恶心的
作者: 46563954    时间: 2011-12-4 08:55
哇噻'得去提一辆'眼馋啊
作者: fly马    时间: 2011-12-4 11:02
漂亮 上海也有了
作者: bluesky101224    时间: 2011-12-4 14:27
作者: 舞风    时间: 2011-12-4 14:48
标题: RE: 徐州比亚乔专卖店 台风125全面到货!!!
bluesky101224 发表于 2011-12-4 14:27
3 ]# u" f& F( v  `: D这车什么价位呢?看着感觉挺小的,不知道比JOG大多少

* q+ L7 t  C( t& X4 a- c  I十二寸的胎,想一下。和巧格不是一个级别的车。我感觉比迅鹰还要大些。
作者: 真命之红    时间: 2011-12-4 15:35
屌爆了~~~如果上天再给我一次选择的机会 我一定买这个不买劲丽的
作者: ttengine2011    时间: 2011-12-4 16:50
灰太狼  啊  灰太狼  狼群在壮大啊
作者: 前程    时间: 2011-12-4 17:41
超喜欢磨砂灰,加速怎么就那么快呢,一样的发动机,一样的配置。RA1就跑不过它。是RA1轮胎大的原因吗?
作者: 舞风    时间: 2011-12-4 19:53
标题: RE: 徐州比亚乔专卖店 台风125全面到货!!!
前程 发表于 2011-12-4 17:41
* R+ a  k% |1 ]& ^  ]超喜欢磨砂灰,加速怎么就那么快呢,一样的发动机,一样的配置。RA1就跑不过它。是RA1轮胎大的原因吗?
' t6 a3 j7 Q+ M5 R
看下点火器就知道了。
作者: 前程    时间: 2011-12-5 09:49
舞风 发表于 2011-12-4 19:53
, o& m8 [( I9 a" z; ^3 m& J看下点火器就知道了。
5 D3 a! o) b9 S. `5 b4 ^$ }
点火器也是一样的。台风和RA1除了外观和轮胎,全部一样。
作者: piaowenmin    时间: 2011-12-6 20:47

作者: Typhoon博    时间: 2011-12-8 01:14
为什么我的黄色台风和这台的贴花不一样呢~~我的上面什么都没有。而这个黄色台风和白色一样都是旋花呢???
作者: pansh01    时间: 2011-12-13 14:28
徐州人民真幸福
. [% |! q* |$ ^3 U% K
作者: luoyunbin2000    时间: 2011-12-14 01:25
好车啊,我也有,不过颜色不一样,呵呵
作者: leeway    时间: 2011-12-14 13:01
1 _: Q/ I& A. v% B5 p: x
$ W  r" U# x) x我想买一辆台风,前程大哥能帮帮我吗?
: s+ X( B/ J; B9 h4 K) Z请教台风的价格多少?
4 @6 ~) e/ @3 z你的电话方便给吗?
作者: 并不如烟    时间: 2011-12-16 16:30
前总要是能给搞个正经牌照,我一定来一辆。
作者: kobedeng    时间: 2012-2-13 10:30
前程 发表于 2011-12-4 17:41 ( ]! {  @8 D: z( N, ?
超喜欢磨砂灰,加速怎么就那么快呢,一样的发动机,一样的配置。RA1就跑不过它。是RA1轮胎大的原因吗?

( z2 D2 J1 u* w" G& {& ^磨砂灰确实最好看,台风这个车我觉得和FLY125的感觉差不多,加速快过RA1就是轮子的原因一个14寸,一个12寸,虽然台风是菠萝胎,但是轮径还是RA1大点,基本上相同的动力肯定台风快,我估计FLY125的提速比台风又快了点点,但是台风的急速应该要快过FLY,可能是尾牙齿轮用得不一样。
& O/ O4 p" @' x3 T总得来说,台风是台做工很好的车子,比RA1协调,走烂路绝佳,但是建议直接改150,可能比FLY的效果还好,因为台风是标配双油门线的化油器,是否是26MM的化油器需要前版给我们解答了。
2 v' \7 n6 S( k5 m总之能在国内买到和意大利一样的车子,价格还比别人便宜那么多真是划算了,大家珍惜机会把!!
作者: keykeynver    时间: 2012-2-23 15:17
好车呀,深深的中毒了,一定搞一辆,可惜山东还没有。
作者: 帅鼠    时间: 2012-2-23 22:59
开心吧 开行吧
作者: pj999    时间: 2012-2-25 22:54
眼馋,几年后争取换一辆
作者: 抽着烟想你    时间: 2012-3-11 16:16
中毒1 o4 M8 W- `" m/ W& n
为你长肾
作者: FAT-girl    时间: 2012-3-22 13:53
务必要搞一辆~~~
作者: zb2016i    时间: 2012-3-23 21:32
白色的皮带箱怎么不太一样
作者: 身心自在    时间: 2012-3-26 12:54
前程哥应该说说台风的外观啊,比如贴花啊,等等的,好让我们参考参考。
作者: 身心自在    时间: 2012-3-26 12:55
前程 发表于 2011-12-3 23:16
8 p' o0 X7 q3 Z) t& e7 u这位灰色台风车主卖掉FLY等了两个月,才等到台风的到来。。。

& m# y. w0 w6 F3 R" R还有轮胎,目前是怎样的情况。谢谢!
作者: 战之能胜    时间: 2012-4-22 17:41
好车,植得拥有!!
作者: 清风竹影    时间: 2012-6-1 12:03
这车车架也是锰钢的吗?
作者: ase1314    时间: 2012-6-2 19:09
穷人问路,多少一台?合适我也要整一台!
作者: 丨不乐思蜀丨    时间: 2012-6-5 19:28
呵呵,,好车啊  
作者: 风之郎    时间: 2012-6-6 00:39
好车啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-15 17:37
前程 发表于 2011-12-3 23:18 7 ^" R! f$ q8 J+ S* Z
试车,装防盗器,回家。。。
* q$ f6 P  ^/ u
前老大你好。我装防盗器都是拆的前面大灯那块。你这个手套箱后面怎么打开的呀?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1