比亚乔摩托车部落

标题: 出售自用自改老劲霸P3刚1500出头 [打印本页]

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-24 09:04
标题: 出售自用自改老劲霸P3刚1500出头

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-24 09:04
标题: 出售自用自改老劲霸P3刚1500出头
车一直是自用,机器也是自己和一个车行的朋友装的。所有流程都参与了,所以机器装的还是很不错的,车架和发动机的间隙调整的也很到位。车跑了1500出头不到2000公里,一直用的美国特宝全合成机油,据说这油比模特好,至于有没有模特好无从考证,我也是听说,反正比模特贵120一桶。

卖车老说车好没有意思,说说车的缺点:1.化油器有点闷油,这个我也没有办法新化油器就这样,中间换了CVK26但是装上去以后发现,顶下面马桶。因为不想破坏坐桶,所以忍痛又换上米库尼BS24。
2.减震器不是很好了,当时装车的时候没有找到合适的可以装上去的减震器,所以就一直凑合用了。正常使用就是阻尼有点偏软。
价格2500基本不刀了,运费自理 欢迎当面看车。电话:15890050678(无短信功能)QQ:21512246
图片为原车近期照,现在前挡泥瓦破了,我i拆下来了。其它无任何变动![attach]118288[/attach][attach]118289[/attach][attach]118290[/attach][attach]118291[/attach][attach]118287[/attach]

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-24 09:07
补充说明:所有灯亮表走,表显1万多公里(无实际意义只做参考),有手续脱审!
作者: halu_maybe1    时间: 2011-11-24 09:12
帮顶个,挺整
作者: nathan22128    时间: 2011-11-24 09:55

不错!怎么外壳没安装好吗?
BS24的化油器的油针设计是有问题的!在就是口经是小了点!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-24 10:17
nathan22128 发表于 2011-11-24 09:55
不错!怎么外壳没安装好吗?
BS24的化油器的油针设计是有问题的!在就是口经是小了点!

就是前面泥洼不知道谁给我弄破了,我把泥洼拆下来了,其它的都很完整。具体没有研究,但是感觉这款化油器是有缺陷的!
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-11-24 10:34
车子动力不错
作者: nathan22128    时间: 2011-11-24 13:07
有花方酌酒 发表于 2011-11-24 10:17
就是前面泥洼不知道谁给我弄破了,我把泥洼拆下来了,其它的都很完整。具体没有研究,但是感觉这款化油 ...

是现在的油和以前的油已经不一样了!知道吗?

作者: xuemushen    时间: 2011-11-24 13:09
把金属疲劳考虑进去吧
作者: chtq    时间: 2011-11-24 17:06
帮顶帮顶帮顶
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-25 08:42
每天一顶,心情舒畅,一口气到楼顶
作者: 男主角儿    时间: 2011-11-26 14:03
顶了 呵呵,祝早日出手
作者: 警察网事    时间: 2011-11-28 14:27
你用80上的白机,我用125上的黑机。两个原车的吊架不同。外观一样,尺寸不同。改后依然是好车,帮顶!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1