比亚乔摩托车部落

标题: 大家不要只看malossi和polini,也来看看stage 6的作品! [打印本页]

作者: aokey    时间: 2011-11-20 01:38
标题: 大家不要只看malossi和polini,也来看看stage 6的作品!
[attach]118098[/attach][attach]118097[/attach][attach]118096[/attach][attach]118095[/attach][attach]118094[/attach][attach]118093[/attach][attach]118092[/attach][attach]118091[/attach][attach]118090[/attach]. W6 `0 O% f4 ^

; f4 G1 ]9 X& e4 B' W$ E  f7 ?" N7 b' x因小弟比较喜欢stage 6的产品和设计,所以和大家分享一下: X" m$ S( M- j
6 e, j  i2 R$ U

作者: aokey    时间: 2011-11-20 01:40
大家可以细看一下第一张进气阀,这是stage 6 的专利设计。8片的进气阀。我买的时候店主强烈推荐!
作者: xmx520    时间: 2011-11-20 03:26
很不错的补品。。。
作者: aokey    时间: 2011-11-20 03:52
xmx520 发表于 2011-11-20 03:26 8 G) |' W  H1 _' u$ D
很不错的补品。。。
* z: i" j4 }; M
谢谢,虽然没有M那么贵,但也是很烧钱的补品。我个人比较喜欢stage 6细节设计.
作者: 1972141119    时间: 2011-11-20 07:54
好东西 顶顶 顶顶 顶顶
作者: 惊鸿一瞥    时间: 2011-11-20 09:14
好东西呀    国内有吗   多少钱呀
作者: aokey    时间: 2011-11-20 09:42
惊鸿一瞥 发表于 2011-11-20 09:14 + o2 w/ e/ t, _0 M& i9 x* w
好东西呀    国内有吗   多少钱呀

1 U! H6 Q2 \0 b& Z* f国内没见到。。我在国外买的。你说那个进气阀么?我买的时候快600。
作者: 小乔人家.    时间: 2011-11-20 13:46
不错 !!  
作者: 乔不撕    时间: 2011-11-20 14:14
不会玩呀,玩不转
作者: xmx520    时间: 2011-11-20 15:29
aokey 发表于 2011-11-20 03:52 ! [4 ^) I  d" [" s! o( l
谢谢,虽然没有M那么贵,但也是很烧钱的补品。我个人比较喜欢stage 6细节设计.

1 ~  A/ L8 {: l# J7 g) A感觉它的外壳外观设计更具有公路跑车味道,不知道有无leader风冷发动机的水冷套件和一些相关改件。
作者: xmx520    时间: 2011-11-20 15:31
我的车车现在改水冷四气门,成功百分之90了,就快上路了,可能也要拖个一两个月,想知道有无stage6的产品适合我的发动机。
作者: aokey    时间: 2011-11-20 18:06
xmx520 发表于 2011-11-20 15:29
5 I! d* \5 H# K2 {/ q# g) P5 z感觉它的外壳外观设计更具有公路跑车味道,不知道有无leader风冷发动机的水冷套件和一些相关改件。
1 t  F' Q6 V4 H2 s
你玩的也够猛的。升250是么?我也是小菜鸟,你可以自己上网查查。他们只是在原车做了一点重新设计而已。这些羊本来做的已经有点想公路,他们只是在强调一下。
作者: aokey    时间: 2011-11-20 18:08
xmx520 发表于 2011-11-20 15:31
9 h& ]5 b. |6 p' G我的车车现在改水冷四气门,成功百分之90了,就快上路了,可能也要拖个一两个月,想知道有无stage6的产品适 ...
  l2 w) g( ]3 t& w3 i5 z$ l
为什么要拖那么久?你要咨询下一高人,我只是喜欢而已,自己买了些自己用的。我不是卖配件的,所以不是很清楚。嘿。不好意思啊,祝你早日成功。
作者: xmx520    时间: 2011-11-20 18:27
aokey 发表于 2011-11-20 18:06
# v; k; R- ~! T你玩的也够猛的。升250是么?我也是小菜鸟,你可以自己上网查查。他们只是在原车做了一点重新设计而已。这 ...

. f8 H% U. U3 }6 _还是保持125cc,只是提高了转速和改了水冷,小弟也是穷人的改法,拖那么久是因为多次遇到不是缺这就是缺那,有些东西其实简单,就是装到车上要找位置匹配,不小心还会搞坏,呵呵。。。
作者: aokey    时间: 2011-11-20 18:37
xmx520 发表于 2011-11-20 18:27   v  b, z+ J# Y& }4 |8 l
还是保持125cc,只是提高了转速和改了水冷,小弟也是穷人的改法,拖那么久是因为多次遇到不是缺这就是缺那 ...
3 Y+ ~* @5 O* q
呵呵。。是啊。。不过乐在其中。。自己动手,和买改装公司出的配件的区别除了质量,就在于动手的乐趣吧。。嘿。加油加油。。。我是逼不得已才买改装配件的。。都不便宜啊。。
作者: dushanbe    时间: 2011-11-20 19:43
楼主在哪?国外吗?+ a  n6 W- }, ~

作者: aokey    时间: 2011-11-20 19:52
dushanbe 发表于 2011-11-20 19:43 8 R# B+ D/ `# g& g' {
楼主在哪?国外吗?
- X+ V$ n! @, a9 C) Y/ F1 W+ i. a
恩。现在在,下个月回国。
作者: mke2000    时间: 2011-11-20 21:04
口水嗒嗒滴
作者: 红仆人    时间: 2011-11-20 21:35
aokey 发表于 2011-11-20 18:37 / z  k4 O3 s! L- k! X
呵呵。。是啊。。不过乐在其中。。自己动手,和买改装公司出的配件的区别除了质量,就在于动手的乐趣吧。 ...

# f8 X  w. ~2 ?  f' X, \' X$ Z0 Dlz头像是什么车啊
作者: aokey    时间: 2011-11-20 21:46
红仆人 发表于 2011-11-20 21:35 8 [5 V- y) }# W1 j2 X  c4 R* a
lz头像是什么车啊

, F& w* p5 ?) d0 Haprilia area 51
作者: vision    时间: 2011-11-20 22:05
这牌子有FLY直上的改件吗?
作者: chtq    时间: 2011-11-20 22:31
帮顶帮顶帮顶
作者: aokey    时间: 2011-11-20 23:09
vision 发表于 2011-11-20 22:05
$ ~  B! l" Q1 ~9 X, ^& p; i+ r1 e这牌子有FLY直上的改件吗?

% k, j. K' z8 w( \9 t, [: J有。。。也不少。。不过这些厂我觉得还是做两冲的多。。
作者: chehao123    时间: 2011-11-21 13:01
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
' w0 w- S) v. v% b  F6 Q! s
作者: chehao123    时间: 2011-11-21 13:03
- n; a4 C! p) r/ k: |# E+ p
作者: chehao123    时间: 2011-11-21 13:04
+ ~" I- R* q: H# {2 ~5 T! S( c3 ]
作者: xuemushen    时间: 2011-11-21 21:19
作者: 小P3    时间: 2011-11-25 00:48
帮顶帮顶帮顶
作者: sjf    时间: 2011-11-25 13:16
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1