比亚乔摩托车部落

标题: 本人在新西宫被盗一辆黑色08款的FLY50 [打印本页]

作者: jintianbuaini    时间: 2011-11-15 23:24
标题: 本人在新西宫被盗一辆黑色08款的FLY50
   本人今天晚上在新西宫被该死的国民党盗了辆黑色08款的FLY50,版画上有晴天小猪的贴花,拍照号为沪CBE323。版画前面有一条蛮长的刮痕,右前的转向灯玻璃镜面也有点碎。因为上班很不方便所以请各位乔友帮忙看看,如果有看见的还请联络小弟。
$ I# u+ T3 V  h+ C   本人QQ:6015020914 `9 n: z# S( |. ^+ a

作者: 燃烧的柠檬    时间: 2011-11-15 23:38
年底了大家多注意些,前天我同事一部豪爵也被偷了,在罗秀路虹梅路。
作者: 简森泽罗    时间: 2011-11-16 08:01
有没有装电子防盗啊?
作者: Ryoko    时间: 2011-11-16 08:07
本来还打算年底买车啊,这么看来还是缓缓吧要不真的买了就给小偷做贡献了
作者: xuemushen    时间: 2011-11-16 08:33
本来还打算年底买车啊,这么看来还是缓缓吧要不真的买了就给小偷做贡献了
作者: chtq    时间: 2011-11-16 09:50
帮顶帮顶帮顶
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-11-16 12:56
车子不带锁 一直转向锁的 从来未丢过 可能是地方小治安好,容易丢车的地方建议带条好的链锁,锁在栏杆上或固定,现在偷车大多都是直接抬走的。防盗系统安装个类似摩游骑士之类的GPS,其他的都没用
作者: 木头    时间: 2011-11-16 18:43
旧的不去,新的不来,LZ又超越自我了…
作者: jintianbuaini    时间: 2011-11-16 19:29
唉,难办去次西宫就碰到这种事情。对了想请问下各位乔友挂失后多久买新车才能上牌啊。
作者: gasaliusu    时间: 2011-11-16 19:38
礼貌回复,小手一抖把分拿走。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1