比亚乔摩托车部落

标题: 代又出售改装黑金刚发动机的劲霸 [打印本页]

作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-15 14:04
标题: 代又出售改装黑金刚发动机的劲霸

作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-15 14:04

代友出售改装黑金刚发动机的劲霸  但说劲霸成色很好 无破损  架子正 改装没有破坏外观  发动机无杂音  状态好  停车场拆的事故车发动机  10000多一点的发动机此车朋友闲置快一年了 (水封坏了) 我今年夏天帮他发了全新水泵总成  (没有装)  诚信要的乔友 送点火器 高压包一对  13188733567   图片今天上午照的  排气生锈了  还有一根成色非常新没有生锈的排气

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-15 14:39
不是这个吧,这个看排气还是80的机器啊
作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-15 15:10
图片是借的  明天上图片(还没有照)  真心要的电话联系
作者: halu_maybe1    时间: 2011-11-15 15:14
帮顶个,LZ 明天上图。谁还有外观整齐的 80小踏板啊,收个来学习改改
作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-15 15:51
哈哈哈  发动机收到 说一声
你的qq 加我 370083915
作者: halu_maybe1    时间: 2011-11-15 15:56
小鱼游天下 发表于 2011-11-15 15:51
哈哈哈  发动机收到 说一声
你的qq 加我 370083915

好的
作者: chtq    时间: 2011-11-15 16:37
帮顶帮顶帮顶
作者: xuemushen    时间: 2011-11-15 16:41
图片是借的  明天上图片(还没有照)  真心要的电话联系
作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-16 11:25
图片上了 想要的乔友  抓紧 冬天天冷了  朋友想把汽车放车库里  有这车 汽车就不去
作者: wj4040    时间: 2011-11-16 15:02
等图片看看,这价格可不低哟,呵呵
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-11-16 15:13
后减震用的黑金刚的吗?感觉怎么那么高。看成色很一般,价格稍高个人意见
作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-16 15:47
车子成色  可以  车子放车库  半年  很脏   排气生锈    诚信要的朋友 电话联系  看人接刀  
作者: FYM    时间: 2011-11-16 20:22
价格高了啊,个人意见
作者: 1972141119    时间: 2011-11-16 22:13
搭车出淑女80改的黑金刚发动机 18951509761 很黄很暴力 价格包你满意 还有配件送哦
作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-17 17:22
朋友说了 此车2300包运   再卖不了 就找个地方  放起来  明年接着玩
作者: 男主角儿    时间: 2011-11-18 23:20
水箱在哪里?求解
作者: 米奇鼠    时间: 2011-11-19 00:32
好车,帮顶同志们顶啊
作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-19 09:29
此车改的非常完美  外观一点也没有破坏  改了暖风口 冬天脚 暖暖的
作者: 警察网事    时间: 2011-11-23 16:41

这是个劲霸80改得?出风口真不错
作者: 芭蕉树    时间: 2011-11-23 18:34
楼主要有诚意就该说话算话,上照片。
作者: 小鱼游天下    时间: 2011-11-24 09:26
我怎么说话不算话 照片就是真实照片  诚信要的电话联系 不懂得不要胡说   谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1