比亚乔摩托车部落

标题: 请问VIVO的钢圈(轮圈)新淑女能用吗给个负责点的答案前后轮都可以用吗? [打印本页]

作者: alfawolf    时间: 2011-11-11 22:06
标题: 请问VIVO的钢圈(轮圈)新淑女能用吗给个负责点的答案前后轮都可以用吗?
请问VIVO的钢圈(轮圈)新淑女能用吗给个负责点的答案前后轮都可以用吗?前轮急记速齿轮一样吗?
作者: chtq    时间: 2011-11-12 09:15
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: zhanwei    时间: 2011-11-12 11:10
帮顶帮顶帮顶
作者: sldyjihc    时间: 2011-11-12 12:48
帮顶帮顶帮顶 % p5 f4 A( L* j7 ]- _+ o
我的也是唯我  我也想知道
& Y$ p- i: c& w( M
作者: zqy868    时间: 2011-11-12 14:24
对比后我觉得一样,但最好是前程兄出来说一下。
作者: zolong    时间: 2012-6-30 17:27
这个小玩意已经绝种了
# ^3 v8 c$ ]" V; `, K0 }- o我看见好多淑女80公里数都停留在1万以内1 K" y# x2 `. N4 T) S8 o. T
多数都是因为记速齿轮坏了
4 `& y1 F% @1 l( a4 U6 F有没有坛子里机械加工的高手
1 `& }( \& g" T0 z: {0 D+ L自己加工一下卖给我们这些有需要的人
, ~$ V, n1 I! X, V或者找到替代的记速齿轮
0 t6 T' k/ o7 M' d# {; p; n别忘了招呼一声
/ g' H) {) ]; T/ e/ q

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1