比亚乔摩托车部落

标题: 智能芯片防盗系统,有兴趣的请联系!!!! [打印本页]

作者: wxh136    时间: 2009-7-25 00:24
标题: 智能芯片防盗系统,有兴趣的请联系!!!!
http://store.taobao.com/shop/vie ... 6a76d75845409a2.htm[/url]
# C% z2 k+ L; S; F9 U, w2 E适用比亚乔FLY125
作者: 脸同学    时间: 2009-7-25 00:34
1500大元
作者: 葛军    时间: 2009-7-25 00:35
+ k: Q: L# l! j, Y7 O% ~
RA1 能用吗朋友
作者: zhanghf    时间: 2009-7-25 00:49

作者: wxh136    时间: 2009-7-25 00:55
可适用比亚乔RA1125,但有些端子要改
作者: 天际    时间: 2009-7-25 01:29
不错就是价格高了!
作者: 狗剩    时间: 2009-7-25 09:10
。。。1500.。。。。
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-25 09:50
不见得是唯一的吧 # U/ J' A2 ?& z8 a+ j
100和50的车能用吗?
作者: 流洛源阳    时间: 2009-7-25 10:13
改了,有什么效果,介绍一下,才能知道值不值1500大圆。
作者: 车牌-9527    时间: 2009-7-25 10:50
1500..............那效果比装个300大洋的铁将军好吗
作者: 执着    时间: 2009-7-25 11:09
不知道装也没用
作者: wfly16    时间: 2009-7-25 11:17
作者: 飘渺人间    时间: 2009-7-25 11:19

作者: 自由人km    时间: 2009-7-25 11:22
楼主发个站内短信,报个价格( c, R% z) G2 a7 R
我是vespa et8 150
8 \) [2 H' i. ^. U, ?% Q应该是可以用
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-25 11:39
据说要换电路总成,很麻烦
作者: 风尚明帝    时间: 2009-7-25 12:22
老板 给我来1500块钱的狗头锁。。。。。。。。
作者: 无所谓??    时间: 2009-7-25 12:27
老板,给我来5个铁将军双向防盗器,剩余的钱不用找了
作者: li575    时间: 2009-7-25 12:51
改下麻烦不,本人动手能力一般
作者: wxh136    时间: 2009-7-25 23:39
标题: 回 7楼(且听风吟) 的帖子
100和50的车不能用,
( a0 {; i2 [$ B难道你见过有吗?呵呵
作者: wxh136    时间: 2009-7-25 23:47
标题: 回 8楼(流洛源阳) 的帖子
改了以后CDI就储存电路密码,偷车贼想要打开电路发动发动机是不可能的,没有密码卡别的钥匙是不能开的,
作者: wxh136    时间: 2009-7-25 23:57
标题: 回 14楼(自由人km) 的帖子
请查看http://store.taobao.com/shop/vie ... 6a76d75845409a2.htm[/url]
作者: 机车道人    时间: 2009-7-26 00:38
哇,是好东西,意大利进口的,性能是比较先进,普遍装在比亚乔系列欧版车型,别人要是用其他钥匙去开的话CDI就会锁死全部的电路和油路,储存电路密码。除非用原装钥匙和密码卡。换句话说是装五套鐡将军加两把防盗锁都达不到这种效果,就算是把电瓶的线路断掉,一样无法启动,这种防盗系统应该是比亚乔2002年最先装配在X系列。后来慢慢普及。里面包括了整车电路装起来是没有难度,只要连电缆一起换掉它就可以啦。不过价格1500元香港早在2004年都是买这个价。现在普及在比亚乔系列应该会便宜一点。效果是可以肯定的,贵不贵就见人见智啦。如果个人喜欢也就不见得贵。
作者: chtq    时间: 2009-7-26 14:36
估计卖不掉,还不如弄点风挡和欧洲改装件卖的掉
作者: 机车道人    时间: 2009-7-26 17:50
这么好的东西怎么没人欣赏呢。
作者: taikoo    时间: 2009-7-26 20:53
小偷管你什么锁,锁头先撬坏再说 ,撬不开,拍拍屁股走人,可你就惨了
作者: wxh136    时间: 2009-7-26 21:34
标题: 回 23楼(chtq) 的帖子
估计卖不掉,还不如弄点风挡和欧洲改装件卖的掉,
  d" f! u) g" L; b, v* l看来比亚乔也别引进什么MP3,X8,X9,因为估计这些先进技术的车型在国内也会是没有市场,
作者: ekinyue    时间: 2009-7-26 22:08
作者: 天际    时间: 2009-7-27 01:00
应该是都可以装的!!不过这样的价格估计装的人不会多的!
作者: 自由人km    时间: 2009-7-27 09:39
价格有点高,呵呵,帮顶了
作者: 刷子大大    时间: 2009-11-13 21:17
钥匙坯不错
作者: wxh136    时间: 2009-11-13 23:36
这个钥匙胚没有
作者: 幻觉    时间: 2009-11-14 01:56
淘宝上好像有
作者: 流洛源阳    时间: 2011-8-28 18:03
现在这东东还有么
作者: tanglei6000    时间: 2011-8-28 18:25
高档货。。。不过小偷把防盗盒拿了还有用吗  防盗线圈也没地方装啊  
作者: sweet糖    时间: 2011-8-28 19:14
东西是不错。。就是价位有点小高啊、、、

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1