比亚乔摩托车部落

标题: RA1 直上大灯---欧司朗 黄金眼2 [打印本页]

作者: jonny.bf    时间: 2011-11-2 10:11
标题: RA1 直上大灯---欧司朗 黄金眼2

作者: jonny.bf    时间: 2011-11-2 10:11

登录/注册后可看大图

RA1直上!
德国原装进口欧司朗灯泡,H8,35W,最新款黄金眼2(大概是2300K或者2500K),货真价实。
灯光色温是2500k左右,稍稍偏黄,比原厂灯亮点,照亮区域增大10~25米。黄光穿透力更强,对经常出远门、雾天雨天行车的朋友是相当有用!
本来是托朋友帮买,结果买错了,退回去还要再贴运费。
如果有成都的朋友需要,直接拿去。不是很远的话可以送货上门。外地的朋友如果实在需要,出快递费就行。
东西是前几天才到的(有淘宝记录),全新没开封。需要的联系:18080029282
P.S.带刀的朋友就手下留情,我不赚钱,但也不想亏钱。5天内没人要那我就退回去了。

作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-11-2 11:11
不错不错!!FLY好上吧/
作者: DRAGON888    时间: 2011-11-2 12:05
好帖子,赞一个~楼主该把效果图发上来!
作者: 匆匆    时间: 2011-11-2 12:07
接口不一样吧 东西挺好 35w不牵扯热量的问题
作者: jonny.bf    时间: 2011-11-2 12:48
zhengxiaoyu 发表于 2011-11-2 11:11
不错不错!!FLY好上吧/

FLY用不了哈!
作者: fly马    时间: 2011-11-2 12:52
FLY用不上了哈
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-11-2 16:05
不错不错 不知道效果如何
作者: MLMLML    时间: 2011-11-2 16:24
不知道效果怎么样啊。
作者: kimi_hua    时间: 2011-11-2 17:43
上个效果图就更好了。。。
作者: jonny.bf    时间: 2011-11-2 17:48
图片传不上,郁闷了~~~
作者: aprilia    时间: 2011-11-2 20:22
呼叫前总~~~H8和H11什么区别???好像样子差不多阿
一般的灯泡好像只有H11有55W的
作者: leonliu    时间: 2011-11-2 21:36
呵呵,说实话,这种东西一点用也没有,想要效果就改透镜+氙灯,这种不如不换
作者: Scirocco尚酷    时间: 2011-11-2 22:02
本来就是H8 35W的灯泡,还只是停留在黄金眼35W的灯泡,你应该买55W的黄金眼才够亮
作者: jonny.bf    时间: 2011-11-3 09:26
55W,就等着以后换大灯总承吧!
不少人在换了大瓦数的灯泡后烤化灯罩,这样的事情不是少数,特别是fly。而且对电瓶负荷也是会加重。
所以在确保设备安全的情况下,换同瓦数但高级别的灯泡,虽无奈,但也是最好的选择!
作者: jonny.bf    时间: 2011-11-3 17:02
没人要么?
作者: jonny.bf    时间: 2011-11-4 09:33

作者: 孤城无悔    时间: 2011-11-6 23:11
一般不开夜车,不需要。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1