比亚乔摩托车部落

标题: FLY100坐2个人加起来300斤吃得消吗? [打印本页]

作者: zxm00752    时间: 2011-11-1 17:57
标题: FLY100坐2个人加起来300斤吃得消吗?
我和我老婆加起来300斤左右了。。FLY100吃得消伐?我就换了个DENSO的IU24火花塞  请问车子后离合打滑发出几几几的声音是不是和负荷太重有关系呀?
作者: 十三猪    时间: 2011-11-1 21:08
过磨合期后拉拉小长途,会改善很多,越来越好骑得
作者: chtq    时间: 2011-11-1 21:19
没有问题的,我的FLY50改100的400斤照开
作者: Tom001    时间: 2011-11-1 21:46
没有问题,有过一次带人350斤,跑起来一样。
作者: zxm00752    时间: 2011-11-1 22:53
关键是经常要这样的话吃得消发
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-1 23:43
几几几是后离合打滑
作者: zxm00752    时间: 2011-11-2 00:15
飞翔小强 发表于 2011-11-1 23:43 . X7 W: M) G1 ?* k+ V0 J7 T
几几几是后离合打滑

, L5 b8 l) e2 G, }$ d( I是后离合打滑呀 听4S师傅说后离合打滑没办法根除的。所以我问问是不是因为太重所以加速和加剧了后离合打滑
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-2 06:11
是的啊!太重了低速就会几几几的响!能解决啊!打磨甩块和碗弓或者更换即可
作者: 啃黄瓜的猫    时间: 2011-11-2 08:08
没问题,我的FLY 50经常带我同事,我俩加起来360了,就是上坡有点吃力,平地还好
作者: 我是老李    时间: 2011-11-2 09:58
我不带人,前轮顶在墙上,后轮干磨,照开。
作者: ciciwang0621    时间: 2011-11-2 12:40
我和老婆加一起  也290了,  照样开, 我是国二 fly100的,   好好对待我们绝版的100,  现在好像上海地区 都没100卖了   
作者: fly马    时间: 2011-11-2 13:07
没有问题,一直带人270斤,有时一家人320斤。
作者: zxm00752    时间: 2011-11-2 13:27
ciciwang0621 发表于 2011-11-2 12:40 3 J% I4 z# [3 ~% k
我和老婆加一起  也290了,  照样开, 我是国二 fly100的,   好好对待我们绝版的100,  现在好像上海地区  ...

8 Q' d1 D0 E; B4 f上海没100卖了?为什么啊?
作者: madoiohoo    时间: 2011-11-2 17:17
应该不那么娇气吧!
' D; d3 P( |6 \# ?6 Y+ u& c我的天涯丽人50CC的,带个人一共370斤,走路、爬坡都比较轻松。
作者: ciciwang0621    时间: 2011-11-3 09:12
zxm00752 发表于 2011-11-2 13:27 5 ^8 Z( u) P- v+ w$ ^9 G, N
上海没100卖了?为什么啊?

: y# _1 `* c% V0 ?你去车行问问,  停产了!
作者: 为你冒险    时间: 2012-3-9 19:15
chtq 发表于 2011-11-1 21:19
$ Y8 e5 \2 ]7 W) O* Q3 c1 q, e" p没有问题的,我的FLY50改100的400斤照开
3 p6 u5 }6 g. x% H; g
兄弟你的50改100怎么改呀!我也想改啊!这速度太肉了
作者: chtq    时间: 2012-3-9 21:21
简单换个100的发动机
作者: 牛皮筋    时间: 2013-3-5 09:38
兄弟们,fly100原来多少钱?9000多公里能值多少钱,给个参考我吧?
作者: 乔乔    时间: 2013-3-5 22:41
确实没问题  我的车2011年平安夜  我一起5个朋友  强制挤着 都没问题的 只是减震器 压到底了  路上有个小坑 手把就会传来很大的震动

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1