比亚乔摩托车部落

标题: FLY以80的速度行驶 能持续多久 [打印本页]

作者: weishan779    时间: 2011-11-1 11:28
标题: FLY以80的速度行驶 能持续多久
FLY以80的速度行驶 能持续多久
作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-11-1 13:38
一直到拉缸!
作者: jingjingxizi    时间: 2011-11-1 13:40
很久很久到没油为止出磨合之后才行,拉一拉高速转过天会发现很好骑
作者: mingpian99    时间: 2011-11-1 13:45
我以70-90的速度骑行过大概30分钟左右,一点不衰减
作者: fly马    时间: 2011-11-1 14:40
拉一拉高速会很好骑,我到5000时才拉过高速,大约10分钟。
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-11-1 15:09
油门到底 跑过1小时 一直保持110的速度
作者: 啃黄瓜的猫    时间: 2011-11-1 15:11
我的FLY 50我只拉到过70,FLY车子重,70都不觉得飘
作者: 想不起来    时间: 2011-11-1 15:31
本帖最后由 想不起来 于 2011-11-1 15:32 编辑 ' R& B# S' V  k6 f! @3 |0 H
2 T* d- G0 E  B( `7 I4 i+ V
FLY125,9月份一口气从徐州跑到了连云港,200公里多点,基本80左右,中间就加了一次油,没发现什么不正常,
作者: kimi_hua    时间: 2011-11-1 17:36
每个小时休息10分钟就可以了。。。
作者: 惊鸿一瞥    时间: 2011-11-1 17:39
可以吉急速一直跑   只要你自己能受得了   FLY没问题
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-11-1 18:09
前几天从徐州回石家庄,新车FLY125一路70-80奔驰回来,600公里,除了加油别的没停,目前一切正常.
作者: weishan779    时间: 2011-11-2 10:43
前程哥有什么 看法
作者: 白墨鱼    时间: 2011-11-2 11:48
有足够好的路况作保证的话,就一直跑吧
作者: 安全第一    时间: 2011-11-2 14:07
标题: 标题
wangheng.q.q 发表于 2011-11-1 18:09
1 `3 o6 N9 p3 ?: t# h( o2 C6 d前几天从徐州回石家庄,新车FLY125一路70-80奔驰回来,600公里,除了加油别的没停,目前一切正常.

6 w" E& \+ G, R' U* P: X3 W兄弟是市里的吗,我是裕华区的,有空见见啊我也想买FLY但石家庄没见人骑过,光看图片也没什么真实感!
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-11-2 16:47
回复 安全第一 的帖子, f% ]4 W/ ^: e1 d/ s- R2 c
3 q& D" v/ i. p" f0 T* n
我是赵县的,在石家庄放了几天不敢骑,就骑回家了,去年就再石家庄被交警逮住罚了100扣2分
作者: ulmulm    时间: 2011-11-2 17:25
只要路况好,车子应该么得问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1