比亚乔摩托车部落

标题: 我刚买的fly125 Make in Italy [打印本页]

作者: adcxhd6    时间: 2009-7-21 06:25
标题: 我刚买的fly125 Make in Italy
我在uk, 刚买了fly125 ,700 镑, 6000 公里。 新车要1900镑,意大利造 1镑=RMB11.3 改天发图
作者: xiaodu    时间: 2009-7-21 06:40
引用楼主adcxhd6于2009-07-21 06:25发表的 我刚买的fly125 Make in Italy :
+ _2 u7 m. G) [: z4 Z8 S我在uk, 刚买了fly125 ,700 镑, 6000 公里。 新车要1900镑,意大利造 1镑=RMB11.3 改天发图
: _# O. _, w6 r3 |3 |' [: D3 p
1 P% m, p, w- {% j; Y6 J! l
强烈要求发图,而且带细节的,让大家看看国外的和国内的有什么区别!!!
作者: pj999    时间: 2009-7-21 07:17
快啊
作者: 渔夫    时间: 2009-7-21 08:30
6000KM就跌了65%的售价,^_^。。。
作者: wychen818    时间: 2009-7-21 09:30
新车要RMB两万多啊,怎么那么贵
作者: xiaodu    时间: 2009-7-21 09:44
引用第3楼渔夫于2009-07-21 08:30发表的:
& D. p" }6 b, z7 E: J6000KM就跌了65%的售价,^_^。。。
& A6 E1 \4 L5 u  t" C* G/ n
英国人的购买力强,在英国一般人的薪水月薪税后能到2000多磅,我一个同事以前在英国的一个美国公司上班,年薪6万多磅,生活爽的一塌糊涂!!!
作者: king8545    时间: 2009-7-21 10:26
等着看图,呵呵
作者: 车牌-9527    时间: 2009-7-21 10:55
不是说FLY款全球都是在佛山造的吗,怎么又意大利产了哟,搞不懂了
$ h! [1 v4 ~2 l2 X难道是早期产的?
作者: cwi    时间: 2009-7-21 11:05
希望不是标题党
作者: 前程    时间: 2009-7-21 12:19
引用第7楼车牌-9527于2009-07-21 10:55发表的:, O( u0 V7 g# t# R  p* T& Q! E  v
不是说FLY款全球都是在佛山造的吗,怎么又意大利产了哟,搞不懂了
7 N/ V+ o) [$ f' ?+ r难道是早期产的?
楼主买的6000公里的2手车!
作者: 飘渺人间    时间: 2009-7-21 13:17

作者: 幻觉    时间: 2009-7-21 14:04
kuai发图!!!!急死人嘛

作者: xsj    时间: 2009-7-21 15:07
期待
作者: 葛军    时间: 2009-7-21 15:36

作者: hxj.2000    时间: 2009-7-21 19:12
看样子是销售和售后等成本高
作者: dsks    时间: 2009-7-21 19:15
是make in italy,不是made by italy.所以。。。。。。。。。
作者: 非凡    时间: 2009-7-21 20:57
等图!
作者: chtq    时间: 2009-7-21 21:15

作者: 35262618    时间: 2009-7-21 21:27
作者: b8430hg    时间: 2009-7-21 22:02
查下ip,是不是真的在英国。
; t* U" l7 [+ g, V5 \  Y6 k5 m( R或发个图啊,手机照也行。
作者: ekinyue    时间: 2009-7-22 20:00
作者: pj999    时间: 2009-7-23 12:00
英国特工
作者: 乔乔    时间: 2009-7-23 21:24
标题: 回 19楼(b8430hg) 的帖子
大家都是 玩车的不要随便怀疑人家
作者: 阿杰    时间: 2009-7-24 18:00
上图才是硬道理
作者: adcxhd6    时间: 2009-7-25 05:28
xiao du 你很了解英国, 连收入都知道。哈哈
作者: xiaodu    时间: 2009-7-25 06:40
引用第24楼adcxhd6于2009-07-25 05:28发表的 :
3 t4 ?2 r3 [" {2 A; j. n3 Q/ yxiao du 你很了解英国, 连收入都知道。哈哈
4 Z* C  J+ x. V9 J  C2 V* n* D; U
- U/ v- A1 B4 e& n" h: c
我有个同事就是在格拉斯哥大学留学的,以前在一个驻英国的美国公司工作,在英国的时候收入6万多磅,回国后年薪不到10万人民币,亏死了# o4 c% M! u- v0 E% B# _7 D1 H
要是我,就不回来了!!!
作者: 乔爱爱    时间: 2013-2-7 12:48
xiaodu 发表于 2009-7-25 06:40
% d1 e5 _2 ^' h. {8 g我有个同事就是在格拉斯哥大学留学的,以前在一个驻英国的美国公司工作,在英国的时候收入6万多磅,回国 ...

+ N5 r1 Q/ F; u* E  c别回来

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1