比亚乔摩托车部落

标题: 乖宝宝等高人请进!!~~~~~~ [打印本页]

作者: 舞风    时间: 2011-10-26 10:43
标题: 乖宝宝等高人请进!!~~~~~~
请教高人(最好是佛山比亚乔的技师):
, E& v# E& E+ h) V$ A台风125的点火器、化油器、发动机和传动是否和国内上市的fly125一样?) K5 j; s! |6 F0 n1 t$ {( W
能否直上原厂的fly150改装套件(化油器油嘴、中缸、活塞、普利珠、大弹簧和变速箱尾牙等)?
0 W. g' p0 U, [如果可以改装,装上后是否需要后期调校,比如混合比等?
作者: fly马    时间: 2011-10-26 15:08
期待高人解答
作者: zhanwei    时间: 2011-10-29 19:38
期待高人解答
作者: 舞风    时间: 2011-11-7 20:35
高人!高人啊!快出现吧!!- n0 V& g2 s4 A6 a- W% \' A
再请教高人一个问题:老款RA1的排气管哪能买到?
/ k% e- [$ r  m+ J+ D$ O% f4 w谢谢热心人!谢谢了!!!
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-20 21:00
- G, Z, ]/ D2 V5 E3 T
舞风 发表于 2011-11-7 20:35 , |; u; ]% @9 k# e
高人!高人啊!快出现吧!!* O/ `, @- ^! D
再请教高人一个问题:老款RA1的排气管哪能买到?
& u4 S3 g2 d) R6 H谢谢热心人!谢谢了!!!

7 y! ?& I9 V( y- ^( r
- Z* C# i  l4 f0 y嘿嘿,不好意思,我不是技术员。我只知道老款RAI的排气现在基本没有了,有的话那都是乔友自己收藏的吧!!!我以前看到工厂他们买的台风就是换老款RAI出厂的,可惜现在那车车不知道买给谁了
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-20 21:01
要改发动机的话你问问前程大哥他们吧,我不清楚这些。
作者: 乖宝宝    时间: 2011-11-20 21:04
据说发动机和“RAI”一样噢,你找台车看看
# S4 j. }+ @& g3 q注:前面生产的新台风用的发动机是:PAT095的,RAI的不清楚噢!!!你看看吧
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-8 01:17
这个嘛,我还确实不知道~~你也看到了 我是菜鸟级别的~~期待答案~
作者: 前程    时间: 2011-12-8 09:03
/ |( s9 k' P; x" v1 ]  u2 |, J3 D
0 m! j. v1 A" B' r1 N$ J台风用的全车电缆,点火器,转向继电器,化油器,与内销FLY125不同.不能通用.
& [. f% I  O7 g+ {' l, P" g发动机内部一致! {9 @% @) `% p# N3 @5 G
台风配置与内销RA1和出口的FLY150,125一致.
4 x3 [  b  }7 u& D7 T如果你想把台风改150缸,很简单,套缸,珠子即可。无需其他。
- p: U3 j. ]2 b7 e, |; X3 X* d2 \* ^# V. g7 f0 o& |9 _& i+ M

作者: ttengine2011    时间: 2011-12-8 14:39
嘿嘿 又学习了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1