比亚乔摩托车部落

标题: 苦苦的等待了一个礼拜,今天又熬了一整天终于可以接她回家了! [打印本页]

作者: tao221421    时间: 2011-10-25 21:24
标题: 苦苦的等待了一个礼拜,今天又熬了一整天终于可以接她回家了!
本帖最后由 tao221421 于 2011-10-26 14:20 编辑 ! H9 q& H5 g4 u+ x. x2 D% X

4 p# C4 G9 u1 k8 y5 i4 S酸甜苦辣什么滋味有尝尽了(此处省略一万字)....终于可以接她回家了
5 a3 I! y7 m6 ^1 }+ V& B6 ~\: i5 j$ \3 M3 w6 E6 H  D2 O
出厂日期是2011年6月28日  国3的  关于国3综合症销售员说没有,不会磨的,我看不然,还得自己亲自动手
+ @( I- d7 e, O' ^' m7 I
1 W# Y0 P& C* v: L3 V: D1 b+ n今天早上发现这车龙头是歪的。。。我说怎么昨晚开大灯时灯光偏左的呢
, }7 Z/ a* l$ _. n2 E5 l
7 z7 |* v  `. q0 {7 @徐州新沂买的 9500RMB  发票开的8800(逃税哦)  e- k: j4 }$ _6 s
& @5 c9 k: Z8 V* D& J4 S

' D- R* F) s  [7 \8 n4 l! S+ Z( b% e9 ]3 A% p6 B
: E, F* L0 {# d1 Z9 c3 w
( L: I+ o* a' \2 G! Z1 o

& K9 W; m2 m' ^7 W+ U$ Q7 O

作者: tao221421    时间: 2011-10-25 21:25
早上9点一直到下午16点多。
作者: tao221421    时间: 2011-10-25 21:27
咦?怎么就一张相片?+ G* H4 m7 p6 D% H

作者: bh1dab    时间: 2011-10-25 21:43
样子真漂亮
作者: 顾乔枫    时间: 2011-10-25 21:55
回复 bh1dab 的帖子
+ B1 n$ R  n4 Y- _+ L3 n. w& I" l; p9 i; S
恭喜LZ呀,也是我喜欢的RAI
作者: yykafei007    时间: 2011-10-25 22:09
楼主的图像怎这么吓人的
作者: 德普爱车人    时间: 2011-10-25 22:19
如果FLY是后碟刹就完美了。
作者: 情迷摩托    时间: 2011-10-25 22:19
顾乔枫 发表于 2011-10-25 21:55
( n: G# t$ G& s回复 bh1dab 的帖子
/ W# W  {6 N& [5 r7 e4 R/ b+ P9 \; ]* p) K. z7 F
恭喜LZ呀,也是我喜欢的RAI

# m* J) |1 M. C呵呵,是FLY125。
作者: 德普爱车人    时间: 2011-10-25 22:20
后蝶刹版本,贵500块人民币也能够接受。
作者: cj750m1    时间: 2011-10-25 22:38
恭喜楼主喜得爱车
作者: wtlpla    时间: 2011-10-25 23:34
这个是FLY吧,怎么都说是RA1呢?
作者: TopMan    时间: 2011-10-26 00:31
恭喜楼主喜得爱车
作者: yindetk    时间: 2011-10-26 00:57
哪里买的,上海的吗,什么价位啊
作者: swarovskivip    时间: 2011-10-26 03:41
恭.....恭喜楼主
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-26 07:13
恭喜恭喜啊
作者: kanson    时间: 2011-10-26 07:43
- u* d& C: `- p9 R5 K, P! E
1 X1 A! o4 e2 @- Y恭喜楼主~~~~事实证明等待是值得的!!
作者: 黑哥很忙    时间: 2011-10-26 07:50
恭喜
作者: ciciwang0621    时间: 2011-10-26 08:29
这个是FLY, 都是飞翔125的, 不是RA1啊,5楼的别搞错啊!
作者: zhanwei    时间: 2011-10-26 08:43
每天报到哈!!
作者: 白墨鱼    时间: 2011-10-26 08:54
恭喜楼主如愿以偿
作者: 中信科技    时间: 2011-10-26 09:29
恭喜LZ用不了多久就会成为修车高手
作者: star_1119    时间: 2011-10-26 10:17
楼主的图像怎这么吓人的
作者: fly马    时间: 2011-10-26 10:18
恭喜楼主 这个是FLY
作者: 烽火    时间: 2011-10-26 11:47
心情可以理解,头像就有点
作者: jibo    时间: 2011-10-26 13:40
恭喜楼主
作者: tao221421    时间: 2011-10-26 14:23
回复 烽火 的帖子
5 B3 v% I/ V8 b; k
+ z+ \- @5 P7 k% H1 g6 W我的头像很可爱的哇,呵呵
作者: tao221421    时间: 2011-10-26 15:24
回复 yykafei007 的帖子: l  o% H  Q2 q) d

( i# B; r2 Q! F; {  J头像是不是很带劲儿啊,呵呵
作者: tao221421    时间: 2011-10-26 15:25
回复 yindetk 的帖子( a5 j, t0 b: Y4 @. K3 H) g8 t
/ ^0 X6 X2 a  |. f9 X1 [& {
呵呵,徐州新沂。9500,发票开的8800
作者: 渔夫    时间: 2011-10-26 15:34
龙头踢几脚就ok了。新车通病。
作者: adiyacom    时间: 2011-10-26 18:39
价钱不错!!
' _' p4 a9 c! f5 j恭喜楼主加入比亚乔队伍里
作者: 贵AA6666    时间: 2011-10-26 22:07
今天 也买了台 红色的 嘎嘎
作者: chtq    时间: 2011-10-26 22:11
帮顶帮顶帮顶
作者: 惊鸿一瞥    时间: 2011-10-26 22:15
恭喜喜得爱车
作者: tibet_qi    时间: 2011-10-26 22:57
北京咋就贵好多捏!
作者: tibet_qi    时间: 2011-10-26 22:58
北京咋就贵好多捏!
作者: yuehao    时间: 2011-10-27 10:50
楼主,不会不认识我把?送什么了?短信下
作者: yuehao    时间: 2011-10-27 10:51
回复 tao221421 的帖子/ B2 R. ]& \) E& {7 @
- V7 X8 T$ R2 \- e* n  g7 ~
我昨天去店里保养,听说你前天才买走,在那等了一天
作者: 天语王    时间: 2011-10-27 15:24
好好学习,天天向上
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-10-27 19:01
恭喜你!+ S; o5 m3 a4 ]7 y9 w
楼主头像是集明星所有优点与自身
作者: tao221421    时间: 2011-10-29 21:35
回复 yuehao 的帖子
# g2 c/ A' c# M9 a  h+ \) q& h! f4 N6 S6 D! d
皓子哈,送了个半盔。标价90的。我又强行拿了副标价79的手套,她就把头盔扣下了,手套小了。有时间还得拿去换
* O6 r. p' j8 ^$ O- e3 Q 1车+1碟刹锁+1手套2 l8 `) {6 v1 g0 h) K
) ~- Z0 Z# \  H0 t) W/ k
300公里了,得换机油,送你机油没? 我是一瓶油都没送,, P* M  |& h7 m
  m3 }- V. P1 t# @, e( G
唯一送的就是一小瓶90号汽油试车的* G8 {/ N, m3 H. o6 _) `3 T

% R1 Q8 W1 W$ z# D+ i9 ?' x
作者: tao221421    时间: 2011-10-29 21:37
+ S* ?" S; G, r* M( f. ]
  D* I! ~3 H9 t等了一整天啊!  唉!!  那人要是还钱了我就买RA1了。。。。有点小遗憾
作者: tao221421    时间: 2011-10-29 21:38
回复 狂奔的蜗牛 的帖子
$ o6 @) R: q" _' ?- |1 Y1 E0 ~+ f; f2 P- [' C6 T
呵呵, 头像有我自身的元素在里面哦,。哈哈哈哈
作者: tao221421    时间: 2011-10-29 21:38
回复 tibet_qi 的帖子* t- U( S  [) N% Q
. B, z) Y& A! S2 N) t
来这儿买,骑回去,哈哈
作者: yuehao    时间: 2011-10-30 18:23
回复 tao221421 的帖子0 Q  d4 z( L* i: u

* X' D( N, t6 ^8 w! L打算自己上牌吗?销售告诉我说以后都不送机油了,送我两桶。。呵呵。
2 H/ G" d, A- i% }) A) @# k$ d! ?$ K4 M' M  S3 K. [
你这头像有点吓人,还是祝你新婚快乐
作者: tao221421    时间: 2011-10-30 21:16
回复 yuehao 的帖子/ l/ H) E) j0 O1 G
8 @( w% ]" L) O
今天309公里自己换的机油   铃木10W-40的  35RMB; s6 h  a9 b3 |' ^& O- H
, a+ }$ H0 q) E4 T$ ]9 Z
保险买好了  271RMB 搭上两包小贡7 _4 m, w( P8 c  X4 M. p

' R( N0 U3 y6 M# l/ c这几天结婚忙没时间啊,呵呵 # e% z. T5 I! i% `6 @

/ ]: R0 {. ^1 G6 T* M明天上午去上牌照
" i/ U: E+ T% i$ G  B8 y( d! f+ T, T; {8 F& a
头像很经典的哇,哈哈
作者: 小乔友    时间: 2011-10-30 21:37
头像是不是很带劲儿啊,呵呵
作者: 小乔友    时间: 2011-10-30 21:39
头像是不是很带劲儿啊,呵呵
作者: tao221421    时间: 2011-10-30 21:49
回复 小乔友 的帖子1 b- A9 }& [  p  d2 }

9 ~. E8 G- a* ]9 V" i4 Q- } 呵呵, 那是必须的哇
作者: yuehao    时间: 2011-10-31 13:03
回复 tao221421 的帖子8 \  c* b. s) E" a: n8 x/ `
) V% M3 c( F+ G/ t0 T6 u/ I; q
保险真涨钱了啊,呵呵不错不错
作者: tao221421    时间: 2011-10-31 20:54
5 h, j, T3 W" |$ m5 L" ~  R% a; q) K! ~4 Q, i/ m# o0 y% n) N
包含100元人身保险
作者: 飞翔小强    时间: 2011-11-1 17:16
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
" p3 I  a$ m2 G; g; N# t我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~
' J4 e* r3 j% S. X  c+ _$ o
作者: 关东骠汉    时间: 2011-11-1 18:55
yindetk 发表于 2011-10-26 00:57 / s1 V& b+ A$ U
哪里买的,上海的吗,什么价位啊
- c$ t) i6 J( f) |# e0 r
由于网友栏中没有标注网友所在地区,因此给大家带来许多不便,要猜要问十分烦恼,请版主考虑尽快改进!
作者: 959598037    时间: 2011-11-1 18:57
恭喜LZ购得爱车
作者: Ryoko    时间: 2011-11-10 08:55
车是好车但是为啥上海的价格就这么贵呢,惆怅啊
作者: tao221421    时间: 2011-11-10 09:01
Ryoko 发表于 2011-11-10 08:55 5 {" e' @! c5 W9 m/ p! T8 T
车是好车但是为啥上海的价格就这么贵呢,惆怅啊
) {1 J% s# T2 V+ U5 ^
呵呵,可以来徐州这边买嘛,然后一路骑回去,磨合磨合
作者: 流氓爱土豆    时间: 2011-11-11 16:08
tao221421 发表于 2011-11-10 09:01
9 A: L  A$ e0 c+ U7 U- l# r呵呵,可以来徐州这边买嘛,然后一路骑回去,磨合磨合

4 |, g" z) q; o, k% a" ~- R2 w$ U- M办法也不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1