比亚乔摩托车部落

标题: 不爽 不爽 严重不爽 RA1入手 [打印本页]

作者: prosche1976    时间: 2011-10-24 10:14
标题: 不爽 不爽 严重不爽 RA1入手
鉴于地球人已经无法阻止我玩摩托车,老婆大人提出新的要求,既然不能阻止偶那就一起玩,前提是换个他也能骑的摩托,老婆的那个儿,也就能骑个踏板了,我呢要求踏板也能暂时忍受但是需要坐高高点,操控好点,对125动力不报任何幻想,于是乎周末一早,一个外地的大哥跑到济南,把我的04年KLX250滑胎骑走了,伴着KLX轰鸣看着KLX远去的背影,伤感ing…… ! D4 Y3 l3 b, o
唉!KLX我早晚还会把你弄回来的……而且要个新的09款以后电喷滑胎……
0 b/ G! A- x! |9 J- R. ~; F废话少说,跑到摩托市场看了看,就RA1了,开箱、组装、交钱,开走,一个小时。呵呵
2 {, _3 `: E! ]出门直接上80,JS说是磨合期不要过80,0~80那个慢啊~严重不爽、不爽、还是不爽~~~~么玩意啊~可是想想是125,还是绵羊,算了吧。1 @, |+ `& L$ H& d
缺点:. o6 z: ?5 O& P; _# ?
1、提速慢、没劲。) \- M% v( d" p' [  V0 l
2、发动机杂音,也许是磨合期。6 Y6 k9 a+ n1 }# V7 F5 c. ~* I. Y
3、直接造成木有激情。7 k( H) s. q! Y: W4 r
4、油耗不油耗的吧,反正是玩' t- f' ?0 ]7 R& L
不过也有优点:. h0 V0 J- G+ e/ _7 X
1、稳。
3 {2 [1 h0 R. Q% W* D9 f2、操控不错。
! a  P* a* l% ~, \9 p
: n) @+ ?6 W- s9 l2 c
8 V1 j- [' ?- k* Z7 |  p2 t鉴于严重失望的心情,图片都没心情拍了……随便上点吧,等我心情恢复了再拍。# A8 A5 v* L9 u% Q: P! `5 G+ L4 F# c

+ V1 j! Q( \% i+ j: g- `9 D, }5 X8 Q1 N
9 {9 n( [$ u( C2 G

作者: fly马    时间: 2011-10-24 10:43
  慢慢适应吧,还没过磨合期
作者: songbohua    时间: 2011-10-24 10:52
作者: 裤兜油条    时间: 2011-10-24 10:58
楼主这哥们玩习惯大排了,突然换辆踏板有点不适应
作者: xuemushen    时间: 2011-10-24 11:35
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
  t# v1 J0 i& r: p4 g# Q* E* B$ a我想我是一天也不能离开比亚乔部落。( z2 \: j( x0 d

作者: 杰克丹尼    时间: 2011-10-24 11:47
呵呵 不解释了 你们懂得
作者: zhanwei    时间: 2011-10-24 11:54
我想我是一天也不能离开比亚乔部落
作者: wuyue    时间: 2011-10-24 12:26
什么时候也弄个乔伯(比亚乔博客)啊?
作者: prosche1976    时间: 2011-10-24 12:47
xuemushen 发表于 2011-10-24 11:35
: h$ v7 e8 K+ _6 d; ]4 ]/ Y. M0 ]楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
* S( H3 z( \* E+ m+ D3 m$ I我想我是一天也不能离开比亚乔部落。

3 g/ Z8 n  c. R3 {- W5 ~" y偶也不离开~等我工作稍微有点时间就再加一辆KLX
作者: wtlpla    时间: 2011-10-24 13:16
老婆会同意么?
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-10-24 17:44
LZ要心静慢慢感觉。。
作者: sweet糖    时间: 2011-10-24 17:53
代步这个排量可以了、、、
作者: kimi_hua    时间: 2011-10-24 18:58
LZ你会慢慢的适应的。。。
作者: 木头    时间: 2011-10-24 19:12
大绵羊铃木天浪650也没有小排250有激情…
作者: shawn    时间: 2011-10-24 20:32
提速看推重比的。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-10-24 21:09
换台大绵羊试试吧~
作者: 顾乔枫    时间: 2011-10-24 21:46
回复 shawn 的帖子- l* u; X; ~6 `. d

! a- [5 ]$ y# o3 |6 O5 a我刚刚喜欢上比亚乔,希望和大家好好相 处,
作者: chtq    时间: 2011-10-24 21:56
帮顶帮顶帮顶
作者: wuwei357    时间: 2011-10-24 22:18
回复 prosche1976 的帖子
4 ]6 C& c9 n. F5 [5 ?. X1 ~( d3 }+ l' h
俺也济南的  有机会一起玩  黑色ra1
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-24 23:11
R1更适合你
作者: woyaora1    时间: 2011-10-24 23:26
中国什么不产专产装逼人士     
作者: erdoudou    时间: 2011-10-24 23:36
GTS250可是不错的呦
作者: 山东001革革    时间: 2011-10-24 23:53
同是济南的,同是比亚乔。1 n$ [2 Y- N0 }3 Z
帮顶了。/ B0 }* ^! O) S
其实RA1我感觉还不错,今年去泰安的时候我骑RA1去的,一路上动力输出绝对和125排量成正比。 摩托车毕竟是一种代步工具,有时间LZ来骑骑我的淑女50你就平衡了,呵呵。& T; |! i5 k4 s9 C" Q+ n8 W

作者: sawyer    时间: 2011-10-25 10:31
楼主还是建议你改150吧~我也是济南的。。昨天早上刚去比亚乔把我的RA1改了150,老板亲自操刀。。感觉不错,起码解决了之前125起步疲软问题。。后段提速动力也强了,顺便把操蛋的国3也堵了。。现在声音也小了许多
作者: sawyer    时间: 2011-10-25 10:33
你骑惯250了再骑125.。那肯定是感觉上差距很大的
作者: 德普爱车人    时间: 2011-10-25 22:30
骑了快马,再骑骡子。
* v% ~. [1 w7 u2 M; q+ m' b
! y5 e: [2 t/ T2 K" ~( |- }/ G2 q哈哈!6 B$ H: {9 L2 }3 Y8 D+ v
; m' L* T, m' F: }
其实,马是好马,骡子也是好骡子。
作者: shawn    时间: 2011-10-25 23:23
回复 顾乔枫 的帖子; k& M. Q. S* E; B2 q
. J9 |1 u8 q5 y6 p
啊?难道我的回复有什么不妥?
作者: yindetk    时间: 2011-10-26 08:06
比亚乔踏板不错了好哇!你试试骑他的,起步这么快干嘛,那么多人
作者: ywb2002    时间: 2011-10-26 18:40
sawyer 发表于 2011-10-25 10:31
3 @1 T5 V' c  z% m4 F6 n1 p楼主还是建议你改150吧~我也是济南的。。昨天早上刚去比亚乔把我的RA1改了150,老板亲自操刀。。感觉不错, ...
# A6 E9 w$ b( h0 K6 [% D
请问改装费用多少?改了什么?我有RA1购买意向,我济南的。
作者: 1972141119    时间: 2011-10-26 22:11
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶
作者: tao221421    时间: 2011-10-29 21:53
我的Fly低速时声音也够大的,高速时都是风声,呼````呼····磨合期慢慢熬吧。我也不爽的
作者: 眩酷125-2E    时间: 2011-10-31 19:18
呵,可以这个车,顶。
作者: HONDACB250    时间: 2011-11-4 21:35
楼主可以顶一个mp3那个给力!
作者: 孤城无悔    时间: 2011-11-6 19:59
骑不同的车,要用不同的心态去体验。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-11-6 20:49
HONDACB250 发表于 2011-11-4 21:35
/ ?2 G/ C& h1 E" `# l! U楼主可以顶一个mp3那个给力!
& s7 u/ l. @# U3 P, C9 N' r1 V
MP3比起大排也是很肉的!关键踏板就不是竞速车!你要让踏板跑出隼的感觉来那是不可能的!
作者: 简森泽罗    时间: 2011-11-9 14:18
中段提速还是可以的,不计较油耗的话起步也是蛮快滴!
作者: wanxue_0318    时间: 2011-11-9 21:56
不解释了 你们懂得
作者: 吉祥安康    时间: 2011-11-9 22:04
恭喜楼主入手踏板车中的战斗机。
作者: 吉祥安康    时间: 2011-11-9 22:06
恭喜楼主入手踏板车中的战斗机,出了3000公里,那才爽呀!!!
作者: 得气先    时间: 2011-11-10 00:17
我这里不给上牌。可惜,RA1座位是高的
作者: haigao1977    时间: 2011-11-10 00:58
休闲的心情玩一下8 @7 @# `3 ~8 t' \

作者: sawyer    时间: 2012-3-7 22:27
ywb2002 发表于 2011-10-26 18:40
8 B, B  _5 |1 r! }, u: [请问改装费用多少?改了什么?我有RA1购买意向,我济南的。
- @; d4 Q; D0 I# ?- C' n0 x4 k
花了500大米~在比亚乔店里改的
作者: 铜潭    时间: 2012-3-7 22:40
楼主和我一样,我也是从不喜欢,失望,慢慢变作喜欢,放心的。等再骑个几百公里,你就会慢慢适了他的风格,喜欢上他,他是一台操不烂的机器
作者: lhtbyq    时间: 2012-3-16 16:39
我的也在跑磨合呢 ,那个不爽啊 ,最快开到80,前天上班骑到半路就熄火了,停了一会又好了 ,郁闷啊 ,现在在车库搁着呢,等在暖和点了 在折腾
作者: zhangy0    时间: 2012-3-16 16:59
楼主买吉雷拉500可以。
作者: 无所谓??    时间: 2012-3-16 17:29
小孩和大人扳手腕,公平吗?
作者: 天语王    时间: 2012-3-16 17:54
好好学习,天天享受

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1