比亚乔摩托车部落

标题: 125,不考虑价钱,Fly还是RA1谁是人气王?难道一直没有人发起这个投票吗? [打印本页]

作者: 脸同学    时间: 2009-7-20 19:53
标题: 125,不考虑价钱,Fly还是RA1谁是人气王?难道一直没有人发起这个投票吗?
说实话,各人(仅代表个人)还是更加倾向于阿飞。谁让我已经花钱买了呢
  U8 o& K( A8 A9 O貌似阿飞极速比不过RA1。但是感觉上更敦实,主打人群不一样,萝卜青菜各有所爱了0 f0 m- b% \1 d3 C3 Y! y; ~
我买车时RA1已经出了,潜水许久终归还是揽fly入怀。唯一的遗憾是没有试驾过RA1。* ^3 i; y  K1 O; L
看看大家伙什么意见。没别的意思,纯属探讨。
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-7-20 20:02
我也是买的FLY··本人偏胖·觉得FLY更适合我·
作者: kingcat883    时间: 2009-7-20 20:21
喜欢FLY的外形,如果上下班代步之类的话我觉得RA1比较有优势
作者: 脸同学    时间: 2009-7-20 20:21
引用第1楼痴情小马哥于2009-07-20 20:02发表的:( W: e- U7 l( n6 E! x) N
我也是买的FLY··本人偏胖·觉得FLY更适合我·
兄弟也不瘦
作者: 血洗江湖    时间: 2009-7-20 20:22
其实各有所长的!偶也骑过RA1了,但是偶还是喜欢FLY多点!呵呵!
作者: 脸同学    时间: 2009-7-20 20:25
引用第4楼血洗江湖于2009-07-20 20:22发表的:3 b! I3 W5 E: ~5 {7 \" Q
其实各有所长的!偶也骑过RA1了,但是偶还是喜欢FLY多点!呵呵!
嘿嘿,骑fly有点慵懒的布尔乔亚小范儿7 D0 f8 h: w$ F; X" i
RA1有点飚风少年的意思
作者: 风驰电挚    时间: 2009-7-20 20:36
就算把两车的价钱换下,我还是选择FLY125.
" N. I# u; ]( E$ |+ i5 TFLY125骑起来感觉比RA1重多了,是不是RA1的重量被两个大轮子占了,而轮子的重量骑起来在车身上体现不出来?
' G! m! d0 A9 @+ w' O$ f还有一点,RA1少了比亚乔味道,它走的是欧洲风格,但观表看上去又少了欧洲踏板车的强悍.
作者: 天际    时间: 2009-7-20 21:17
还是FLY有味道继承了欧洲车的特色!!
作者: 狗剩    时间: 2009-7-20 21:51
只有这两个可以选择啊
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-7-20 21:57
RA1谁天天骑谁知道!
作者: zhanghf    时间: 2009-7-20 22:56

作者: 在水之湄    时间: 2009-7-20 23:10
FLY125,外形壮实,动力强劲,跑起来很稳,成熟内敛。什么广告词来着,简约而不简单!称其“两轮SUV”合适否?各位
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-21 00:05
完全不同的风格啊!0 _/ A3 q1 C4 V) H" W9 [
本来RA1原型车就是阿普利亚的
作者: 乔乔    时间: 2009-7-23 21:05
完全 不一样的感觉个人 认为FLY更有风格 比RA1牛多了
; |* ]7 E2 B  ] 稳定性 和 安全性 ' S+ r3 F; o, o' V& c
RA1就是外观 时尚 FLY 更加 经典不容易过时
作者: 车的传奇    时间: 2009-8-19 12:16

作者: shenlanse    时间: 2009-8-21 14:59
FLY 车型好看,做工比RA1好,性能上感觉差不多
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-8-25 17:55

作者: 温柔的羊    时间: 2009-8-25 18:40
两个车在意大利都是好车,到了宗申无非是马和驴的产物。。。。。骡子。。。。
作者: ekinyue    时间: 2009-8-25 21:06
作者: 狗剩    时间: 2009-8-26 22:00
不考虑钱的因素,还是一个品种不同颜色,都买齐,绝不会后悔
作者: cwi    时间: 2009-8-27 00:46
停车等人时 我经常不经意间在各个同角度欣赏我的FLY
作者: 脸同学    时间: 2009-8-28 10:46
引用第20楼cwi于2009-08-27 00:46发表的:. j: g, Z2 R$ Y. n* g
停车等人时 我经常不经意间在各个同角度欣赏我的FLY
me too
作者: andylau_1982    时间: 2009-8-28 19:39
FLY还是有味道!
作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-9-1 19:07
情人还是老的好
作者: fangjialei    时间: 2009-9-11 15:39
当然fly有味道,可惜125上不了蓝牌。我大胖子50的带不动啊
作者: piaggio77    时间: 2009-9-11 16:38
标题: 人气还是看定位
与楼上同感
4 s" ~) |' J( N) x) m2 G; TRA1虽有运动的身材,体能不过是个普通人,谁也不想满大街被人挑衅,还飚不过的那份挫折感。; X" D1 Q, S- i' Z  z
FLY身材质朴,加上踏实的动力,绝对算是表里如一。
5 F4 Z+ R9 s, H+ s. D5 F3 wFLY适合18-48岁,RA1适合18-28岁,投票结果可以预测了,呵呵
作者: 济南(飞翔)    时间: 2009-9-12 07:20
fly125是越欣赏越有味道,套句话就是:经得起端详。尤其是后半部分的车轮子和发动机的结合部位,越看越觉得爽,整车造型流畅,每次去济南的交通街摩配市场,便引来好多人的目光和好多人的询问,那种自豪感不是一般的车子可以比的,看看满大街的破车,感觉自己骑车就是给落后的济南增添了不少的美景,至少让人眼前一亮,像一个美女从眼前闪过,有助于济南人观念的逐步改变,也算功德一件!
作者: nenol    时间: 2009-9-12 08:59
还是FLY吧!骑着舒服谢,如果搭乘,更是出色!
作者: 刷子大大    时间: 2009-9-12 09:54
FLY
作者: 济南(飞翔)    时间: 2009-9-13 11:59

作者: 车的传奇    时间: 2009-9-13 13:06

作者: 啦啦啦    时间: 2009-9-21 20:13
两辆都买了,还是把RA1卖了!
: M- A+ y2 h( C; x) [8 Z个人喜欢FLY
作者: erliang1984    时间: 2009-9-22 02:24
标题: 回 13楼(乔乔) 的帖子
看样子我们的RA1都是垃圾喽操控性 安全性 什么都比RA1好 那为什么RA1要贵 我不是说贵就都比FLY好 但是RA1也不能说是你说的那样一无是处了 还除了外观时尚??
作者: erliang1984    时间: 2009-9-22 02:37
我想问问楼上的诸位 有多少是真正不想换台RA1的现在人咋都这样了呢 哎~~~~这只能说明还是我的迈腾2.0T性能 配置都比BMW520好 可我还是想换BMW 这又怎么说呢
作者: michaelyu053    时间: 2009-9-22 06:42
强烈要求增加淑女
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-9-22 17:15
歧视我!~为什么我不可以投票啊!3 P) O% v# w6 |" _
我投FLY
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-9-22 17:16
引用第33楼erliang1984于2009-09-22 02:37发表的 : $ ^9 G: o/ T4 B7 {
我想问问楼上的诸位 有多少是真正不想换台RA1的现在人咋都这样了呢 哎~~~~这只能说明还是我的迈腾2.0T性能 配置都比BMW520好 可我还是想换BMW 这又怎么说呢
! r7 Z, t' ]. _4 g+ h
5 i; D2 `# u  j+ f- c
你这没有可比性!!!!
作者: 云峰客    时间: 2009-9-27 01:20
各有特色!
作者: 35262618    时间: 2009-9-27 14:07
作者: 神秀侠士    时间: 2009-9-27 14:08
RA1外观很一般,追个尾,大灯怕是不保l!两个大轮到是不错,前减震柱要再粗些就好了,要不看着单薄。外观上FLY强些,看着紧凑厚实。发动机机就网上看的,FLY逊色不少,我用的FLY125跑到1万8千多公里修理修理花了不少钱,怎么说呢?小毛病不多的的话,骑FLY还是蛮惬意的!
作者: 小小细仔    时间: 2009-11-9 19:53
还要考虑实用性的问题啊,徘徊中啊!
作者: m945    时间: 2009-11-14 22:55
本人喜欢FLY,其实质量都是差不多的,都是宗比的产物.只是外观感觉绝对是FLY
作者: youme    时间: 2009-11-16 17:05
不能投票1 u- R# Q9 q4 k% \$ N: f" x, w. d
2 V1 P6 r! N, t: @8 c7 C- l
不过,还是喜欢RA1多点点
作者: 幻觉    时间: 2009-11-16 17:34
可能看来还是FLY人气高,还好我FLY
作者: 正版黑金刚    时间: 2009-11-18 09:00
淑女--娇小玲珑的江南美女- a% U; j5 f6 ]3 F" Y! h
FLY--丰盈可人的美少妇
: N3 [& M+ t8 f1 J& C5 E( vRAI--标新立异的非主流
% t4 ~! h5 F, I萝卜白菜各有所爱,设计定位不同,消费人群不同。。。放在一起没啥比的,审美观不同、需求不同,自然会有不同的选择。。。
作者: david    时间: 2009-11-18 09:15
引用第44楼正版黑金刚于2009-11-18 09:00发表的 : 3 h" R6 ~7 l; i* m, o3 k
淑女--娇小玲珑的江南美女
2 u- x6 M+ i3 x) KFLY--丰盈可人的美少妇
$ R4 j4 T2 ]/ m6 D) ZRAI--标新立异的非主流 8 R# r: \- v! A, p- s" e9 q+ ]2 u
萝卜白菜各有所爱,设计定位不同,消费人群不同。。。放在一起没啥比的,审美观不同、需求不同,自然会有不同的选择。。。
+ j; Y6 s* S9 i% v1 z7 Z, y

; r5 t* V/ y! R% k/ f( Q" c+ Y3 f, E  D* s  J. P
我喜欢淑女,我喜欢少妇!
作者: 正版黑金刚    时间: 2009-11-18 09:23
引用第45楼david于2009-11-18 09:15发表的:
9 H& e8 R8 K2 h' |" X
+ S3 i8 f2 v+ A& \5 u1 z) p3 |
7 [0 s  t7 H- t) Y2 K
2 u6 b' @* M! Q; v7 h  `我喜欢淑女,我喜欢少妇!
1、各搞一辆,可以换着骑;7 `  w& m% j% \' Z0 U: ~  Q' M
2、引诱朋友买与你不同的车,买了之后换着骑。
作者: 35262618    时间: 2009-11-18 09:55
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2009-11-19 21:04
FLY--30岁以上的选择----稳重踏实
* ~( R& }; ?6 A# d1 {. _RAI--30岁以下的选择----年轻气盛
0 n* t" @3 D9 {1 \
作者: youme    时间: 2009-11-22 21:51
30以上,不服老的选RA1
作者: qiaomi    时间: 2009-12-17 20:06
不知道,两个都没操过
作者: 61996199    时间: 2009-12-19 11:14
60岁也可以骑ra1的绝对拉风!
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-19 15:06
我爱维斯帕!!!
作者: ilc蜘蛛    时间: 2009-12-29 22:08
RA1谁天天骑谁知道!
8 ?& d0 n; e2 v·俺最抢眼· 发表于 2009-7-20 21:57
  c! N# R: Z( a  H! b: p! W
% x# k; j6 n% h' q0 H* E
什么意思
0 h; _% n: u2 _/ E7 ?2 z5 }能具体说明一下么?
作者: ilc蜘蛛    时间: 2009-12-29 22:09
两个车在意大利都是好车,到了宗申无非是马和驴的产物。。。。。骡子。。。。- P; j9 `' P2 e# i% R$ b
温柔的羊 发表于 2009-8-25 18:40
7 A/ I$ s  H0 j& a2 j

! V" s  r6 y+ Q" Y这话总结的相当厉害5 u5 e2 b$ R; A0 u5 n
佩服佩服

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1