比亚乔摩托车部落

标题: 广西柳州,寻乔友 [打印本页]

作者: lcgshiwo    时间: 2011-10-16 09:41
标题: 广西柳州,寻乔友
新入手的fly125,广西柳州的,寻乔友
作者: yyq8139    时间: 2011-10-16 09:50
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走。
作者: adiyacom    时间: 2011-10-16 10:55
楼主柳州哪的?
/ p: J( }$ S1 y; j9 M8 Q新车不上PP阿  我是白色的
作者: lcgshiwo    时间: 2011-10-16 15:23
回复 adiyacom 的帖子
; b, t6 J: N5 _9 q& g5 ]& ?
4 _2 a' y. o$ y" x柳州市区的,14号才订的车,要10天后才得
作者: adiyacom    时间: 2011-10-17 00:37
回复 lcgshiwo 的帖子
. R/ l- H1 J" H6 R9 N
; g$ }3 H* K* M0 g1 z几多米?  是去燎原路那家买的?
- ?% b" ^% X  Z" ^$ h我QQ 471375699  有时间出来交流下!
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-17 02:08
路过帮顶帮顶
作者: lcgshiwo    时间: 2011-10-17 20:36
回复 壹把柳叶刀 的帖子
' Z% A# e. ]3 @4 g( b
: E' Y, i$ [+ c; v0 N1 N+ V' y柳州的咩?有空出来交流下啊
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-18 07:27
回复 lcgshiwo 的帖子
! W0 J4 g" u& k1 W" Y8 L
+ E" M& h% q7 `( ]0 W" V* S饿,不是 ,帮你顶下贴,
作者: lyv1234    时间: 2011-10-18 20:18
我也是广西的。帮顶!!!
作者: ttengine2011    时间: 2011-10-25 00:03
我是广西南宁的 我16号订的车 为什么我的要20天啊 真惨
作者: lcgshiwo    时间: 2011-10-25 22:24
回复 ttengine2011 的帖子- O% p; e* S; H* D
* ^& ?- N0 |) S% P  H) C' }  b
其实我的车也还没得,估计也要20天了
作者: 阿瑟    时间: 2011-11-3 23:01
有空柳州的一起交流一下啊,我的绵羊群92017385

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1