比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚改大灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     黑金刚改大灯,怎么改呢??求方案。。。/ A5 O1 _1 Y3 x6 ?

' L% l/ X: L# v1 k' s1 |不知道淘宝上的 摩托车整流器 专治改大灯亏电 交流改直流 不用改线圈 能用不?
& Q# @- \( S7 ]( k5 x+ L( [6 J: w* M' [! u* ?% [/ a0 N0 J

6 x9 d, A1 d- S+ _% M6 S* s                               
登录/注册后可看大图

1 y. M  V- H# V* l! h% M2 x! _
都是高手,我是这样的,近光还是原先的交流电,远光是电瓶电,给35W氙气用,因为远光毕竟开得少,真正需要远光时,都是高速,所以也不存在亏电了

这样亏电厉害,这样是额外的从电瓶里,输出50W的电,馈电亏得厉害啊!

也有个方便的改法,把大灯继电器供电头拔下,从电瓶正极引线插在大灯继电器上,这样整车的大灯供电就是直流的了,然后再换氙气也行,不换氙气,也可把远光改成可和近光,同时打开也可以。长途远近同时打开时效果显著。很简单的方法,已使用很久,刚刚的。换个容量大点的电瓶就更完美了。

霞哲 发表于 2011-11-11 08:07
9 h, W# r7 O1 _( t8 Q2 \; {, p$ N请问老哥能不能在详细一点,本人还是不怎么看的懂的哦
" M: r/ S% ?! D. B7 b
你要是准备改装直接给我打电话吧!13864349955

老油条 发表于 2011-10-11 12:48 + x& x% {/ N0 S, B) h( V
我自己改过黑金刚发电机,稳压器,50W都氙气灯起步就会充电!你用1.3的漆包线重新绕磁电机的那五个绕组,一个正 ...
2 d# i2 O3 W; T- ^7 g. X( t
请问老哥能不能在详细一点,本人还是不怎么看的懂的哦

学习,谢谢老油条

老油条 发表于 2011-10-11 12:48 $ \5 @/ L( R( O( s
我自己改过黑金刚发电机,稳压器,50W都氙气灯起步就会充电!你用1.3的漆包线重新绕磁电机的那五个绕组,一个正 ...

: F* x/ d) T; K5 T: e/ p$ R帮顶!有时间捣古捣古。

我在五楼,这么多字的详细改装回复,你没看到嘛?

老油条 发表于 2011-10-15 17:00
. x( P# D4 w; S1 I, I) I国产的,没有可以替换的,还是换个原装的吧!不然就直接看我的帖子改发电线圈,那才是王道啊!

1 H' }2 ~; s: b4 S9 J. J( a% q" m8 I8 \- R麻烦大哥把你改装的帖子的连接发给小弟一下好不

国产的,没有可以替换的,还是换个原装的吧!不然就直接看我的帖子改发电线圈,那才是王道啊!

黑金刚整流器坏了可以用国产的代替不

谢谢油条大哥,明天去开始搞,O(∩_∩)O~

我自己改过黑金刚发电机,稳压器,50W都氙气灯起步就会充电!你用1.3的漆包线重新绕磁电机的那五个绕组,一个正绕,一个反绕,五个是连着的,一组大约五十到六十圈绕完后,有两根输出的漆包线,把他焊到原来接发电机输出线上(随便找两根够长就行)发电线圈上的焊点,有一个接地铁片把他焊开不要接地,把原来的稳压器拆掉不用,直接改皓月的开关稳压器(三相的,只用两相)把稳压器正负极接到电瓶上,直接从电瓶引出5MM粗的电线,接上继电器,用大灯开关控制继电器,引到大灯上,这样全车直流供电!以前发6A的电流,改完后发到12A,大约有180W的功率!你想上55W卤素灯也可以,接一个50W的氙气灯再加一个35W的氙气灯,也没问题起步就会充电!我已经改了5年了很好用!

回复 longxia2 的帖子; }8 F! g9 U) u/ L& B
, b/ b4 T9 j5 h* R8 R7 r& y6 x) ^
论坛里好像有改装的贴子。