比亚乔摩托车部落

标题: 昨天入手白色fly,前来报到! [打印本页]

作者: 混世魔猪    时间: 2011-10-4 19:51
标题: 昨天入手白色fly,前来报到!
没来的及照相,先报个到。终于拥有自己喜欢的车子了。,顺便问一下,今年9月15日出厂的车,还有国三问题吗?因为对摩托车一窍不通,希望高手指点一二。谢谢啦
作者: fly马    时间: 2011-10-4 20:11
欢迎欢迎lz哪儿的
作者: 混世魔猪    时间: 2011-10-4 20:24
回复 fly马 的帖子! Z. Y% h" \* K+ i& E, d6 n& H
5 ^' \, ?5 `) x
济南的,请问前辈,fly装什么防盗器啊?需要破线吗?
作者: fly马    时间: 2011-10-4 20:28
我没装,有啥用,要破线的,自己存放时注意点,链条+碟锁
作者: 想不起来    时间: 2011-10-4 20:46
铁将军8303,双向报警+碟锁+地锁,安全第一。
作者: junma786    时间: 2011-10-4 22:05
我也是济南的你多少米买的
作者: chtq    时间: 2011-10-4 22:49
热烈欢迎新人
作者: 混世魔猪    时间: 2011-10-6 13:38
刚用手机拍了几张小白的照片,呵呵
" y# [$ U) ]$ L" Y. S
作者: xuemushen    时间: 2011-10-6 16:27
这个帖子不回对不起自己!
) S; e% ^% a3 t4 C1 I比亚乔部落分享快乐!6 x. y* l0 C6 C

作者: 飞翔的心    时间: 2013-10-4 00:23
我没装,有啥用,要破线的,自己存放时注意点,链条+碟锁
作者: mika1205    时间: 2013-10-4 01:14
我也是白fly,欢迎lz。2 b+ L4 r7 W1 n8 n, |# \
我用的铁将军的双向,具体型号忘记了,可以遥测电压的,这个对我们比较重要,呵呵。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1