比亚乔摩托车部落

标题: 报警器无法接收信号了、、、、 [打印本页]

作者: sweet糖    时间: 2011-9-23 15:18
标题: 报警器无法接收信号了、、、、
我的铁将军双向报警器从上周开始无法接收信号了,什么情况呢?+ G9 D7 P4 P; a8 q$ Y( R: j3 u  K
拆开看看线路都好的、、、' \% {2 R; o8 V# f
以前那辆车同样型号的报警器用了2年半都没有这个情况出现,现在只用了半年就出现这个情况了,郁闷、、、
作者: adiyacom    时间: 2011-9-23 18:53
有一天我把车听楼下  锁车时还能开报警器 5 i) ], x* d6 J. C; r6 t* p+ g
我准备下楼时 按了下遥控也没声音
- f" L0 |9 S  J5 O) d8 G当时吓死我  我跑出窗口看车还在  
4 t4 ~8 `! \+ W9 I+ ^我下楼在车边按也没反映 当时我还以为坏了8 @; L) v* D/ p8 f: e" p; w
后面过了几分钟自己好的
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-9-23 19:23
和我昨天的遭遇差不多呀!!我昨天进车库停车的时候,不小心遥控器掉在地上(因为一直摔的)拣起来一看,哎呀屏幕一片空白!估计要爆掉了,结果一夜报警没有开。。今天到公司拆开一看,原来是累是与一个线圈的东西断了一只脚,断的很有水准!!一点余地都没有留给我,杀根断。。没有办法死马当活马医,外面一层类似与碳塑的东西,被我敲掉一块,找到线条在焊接好,装好一试OK!!哈哈大家要注意遥控器怕摔。。
作者: sweet糖    时间: 2011-9-23 21:13
以前 的遥控器摔的来很难看都没事、、、、
) F# n  n4 ^$ k7 w5 I* n! ?这次莫名其妙不行了哦咯、、、、
作者: 黑哥很忙    时间: 2011-9-23 21:35
不懂 帮顶了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1