比亚乔摩托车部落

标题: 警察抢钱你信吗?反正我是信了! [打印本页]

作者: yyq8139    时间: 2011-9-21 19:14
标题: 警察抢钱你信吗?反正我是信了!
按喇叭,被罚100元!* N/ @, W6 {: k& D3 y
$ _! C1 z! b5 G: |# Y2 g

登录/注册后可看大图
( n5 G! N+ U  |' n) l% O: E
' I. h2 v' F4 j- s9 J" e6 W

登录/注册后可看大图

0 }; ]" B+ |/ n( M: d9 a- L% P
作者: chtq    时间: 2011-9-21 19:35
FLY的喇叭声那么轻他也听见了
作者: 鱼水情深    时间: 2011-9-21 19:49
信 坚信不疑
作者: nathan22128    时间: 2011-9-21 20:32
哈哈!他是管你的,你是被管了!想找你的问题那不是分分钟的事吗?就这点破事还拿出来晒!
作者: zhqchen    时间: 2011-9-21 21:15
马上到年底了。。。这段时间查的比较紧!
作者: yyq8139    时间: 2011-9-22 08:23
回复 nathan22128 的帖子
- x7 m$ X( D+ O
& z6 l6 c# m! c6 S当然要晒啦!不晒那张单子放着会发霉的
作者: 偶然的蓝    时间: 2011-9-22 14:53
交警罚督察鸣号?W(`0`)W
作者: 血洗江湖    时间: 2011-9-22 22:10
这个钱可以买几套喇叭啦!呵呵!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-9-22 22:34
秀才遇到兵有理说不清。。。同情同情!!!
作者: 飞翔小强    时间: 2011-10-4 19:07
哈哈哈哈!我的喇叭没按过!
作者: kissmeily    时间: 2011-10-5 14:50
我也相信了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1