比亚乔摩托车部落

标题: 新手请教关于国三FLY125的问题。 [打印本页]

作者: 哦也!    时间: 2011-9-19 23:07
标题: 新手请教关于国三FLY125的问题。
请问前程大哥和群里了解这款车子的朋友,最新生产的FLY125还存在国三的问题吗?是不是在出厂前都解决了呢?有哪些没有解决?小弟持币观望了很久了,好想下手啊,但是又怕花钱买麻烦。还请各位大哥赐教。
作者: 胖丁7    时间: 2011-9-19 23:39
我最近也想入手,帮忙一起顶顶
作者: meloveye    时间: 2011-9-20 08:13
国三问题已经改进。有些问题肯定没解决,解决了就不是比亚乔了。比如说噪音很大
作者: 又见牧子    时间: 2011-9-20 08:35
噪音的问题还能接受
作者: chtq    时间: 2011-9-20 09:30
帮顶帮顶帮顶
作者: 前程    时间: 2011-9-20 09:46
化油器托付管和油箱通气管整改了,但油箱通气管整改不彻底。
) E( K/ b3 B' s6 ]. P5 B一劳永逸的办法就是按照我发的那个处理方法的帖子,自己动手,把碳罐负压管堵死,把油箱通气管开口通气就可以了。不到5分钟是事。
作者: 嘘嘘乐    时间: 2011-9-20 13:38
回复 前程 的帖子
2 I4 g$ {- a- h6 l0 `/ g$ u: v/ a7 @4 Q7 L9 [
怎么弄呢??
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-9-20 16:51
其实如果 不加油加到溢的话 是没事的 不会出现国三综合征, 要是害怕就按照前总的办法 直接把国三拆了,但是我上次回收管进油,我就直接打开碳管,把油吹出来了,照样还是好车。到现在一点事也没有。# r% Q  e, C* O  g) h( b
曾经在DIO 摩羯 FLY 迅影  光阳150 徘徊,现在座驾RA1的飘过……骑上RA1你就知道
作者: 哦也!    时间: 2011-9-20 21:37
小弟在此拜谢!等国庆入手后上图
作者: xiaocao897    时间: 2011-9-25 04:45
我也想买,黑金刚勉强改骑FLY吧,大家交流,什么价格大概。
作者: 大爱小乔    时间: 2011-9-25 07:16
回复 xiaocao897 的帖子3 }7 X2 B0 e0 Y; _9 A. ]. O' \4 y' ]

! g: g: x4 `, Z7 Q0 a8 z10500左右,各地价格不一样。
作者: 阳阳大头    时间: 2011-9-25 09:38
xiaocao897 发表于 2011-9-25 04:45 / v0 o4 s1 G# |' a8 Y6 T% \. I
我也想买,黑金刚勉强改骑FLY吧,大家交流,什么价格大概。
9 h5 q/ [) @7 u0 ]
我这里价格10000
作者: xiaocao897    时间: 2011-9-25 15:20
这车怎么样啊  今天去看了 9800 今年三月出厂的车子 值得买吗
: k  \( B+ K& h3 P) Y! o/ g/ c
作者: zhujf_js    时间: 2011-11-4 08:59
为什么不能改彻底呢?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1