比亚乔摩托车部落

标题: 加装防摔胶 [打印本页]

作者: 王者车神    时间: 2011-9-19 00:23
标题: 加装防摔胶
闲来无事去摩配买了个防摔胶装上只能装一个  下面的搁排气4 U# J0 }9 u9 P- i
[attach]112681[/attach]: P: p: @9 N( ^) Y7 m/ |  A

作者: erdoudou    时间: 2011-9-19 08:06
洗洗车吧兄弟
作者: xz-小枫    时间: 2011-9-19 08:40
这个防摔胶有用吗?别把里面的螺丝憋断了,那就麻烦了!
作者: mark810817    时间: 2011-9-19 09:56
作者: 阿杰    时间: 2011-9-19 10:02
哈哈.装这个位置.到时候真的摔了...把发动机给整开裂了.就好看了
作者: fly马    时间: 2011-9-19 10:05
我的车里面的螺丝孔断裂了
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-9-19 10:58
持平 观望 没装 的 飘过
作者: 王者车神    时间: 2011-9-19 11:02
回复 fly马 的帖子' Q2 c% ?: H5 A5 z( R8 a

) d# N# D. s" w  z* B, Z我的下面那个已经滑丝了
作者: 王者车神    时间: 2011-9-19 11:02
回复 阿杰 的帖子4 o3 d$ f2 _" N2 X

7 w7 f  Q" X0 \& r& v6 S! z说了我又想拆了
作者: zijun    时间: 2011-9-19 11:48
比我的牛车干净多了,不用喜,最多一年洗一次就够了,哈哈哈
作者: chtq    时间: 2011-9-19 16:42
帮顶帮顶帮顶
作者: bobosky0428    时间: 2011-9-19 17:01
乖乖,你排气锈那么厉害??
作者: sweet糖    时间: 2011-9-19 19:10
是该好好洗洗了、、、
作者: 王者车神    时间: 2011-9-19 19:32
回复 bobosky0428 的帖子
  |& q& L- v6 s1 Z! t1 o" p
3 v: X: F. x9 z" ]8 O5 ?有什么办法吗?# }& G: a1 {" l& Y' s/ ~9 s! _

作者: 德普爱车人    时间: 2011-9-19 21:35
排气管有泥巴,没有洗,时间久了,锈了,
作者: 天空流逝    时间: 2011-9-20 20:50
如果这东西有用,只是保护边壳和排气。更大的副作用是把发动机撬裂。
作者: 王者车神    时间: 2011-9-20 22:24
回复 天空流逝 的帖子
3 i: I% _( f8 o0 U' e0 F7 b* d2 n! F) l/ d6 W
那我还是尽快拆了吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1