比亚乔摩托车部落

标题: 9月18日比亚乔车友会活动(大洞山,石榴园,督公湖) [打印本页]

作者: 前程    时间: 2011-9-18 20:42
标题: 9月18日比亚乔车友会活动(大洞山,石榴园,督公湖)
8 G# @! s) y0 n2 T+ G+ _8 t) Y2 m8 Y3 r+ O+ E1 J; f# z
http://www.jdqd.cn/new/www/music/a%20new%20day%20has%20come.mp3
/ ^( H4 Z% b+ Z1 C8 z  q, S6 m7 ^寒流来袭,气温直降10几度。一行19人,120公里 摘石榴,爬山,谁也挡不住。。。。
3 ^( C- o0 w0 v6 `% f* t0 Q; n+ \1 c2 I4 A# E* g
& M5 e9 B/ K8 G  s

作者: 前程    时间: 2011-9-18 20:45
继续上图。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 20:47
休息休息。。。

作者: yyq8139    时间: 2011-9-18 20:50
先顶一个,继续欣赏美图!
作者: 前程    时间: 2011-9-18 20:52
继续继续。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:00
继续上图。。。 合影后到园子里摘石榴,当然是要付钱的。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:03
继续继续。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:08
石榴石榴。。。

作者: 黑哥很忙    时间: 2011-9-18 21:14
好羡慕徐州的乔友啊!
作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:17
继续继续,。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:25
集合后去爬山。。。& ~7 ]# R! x6 {3 z

作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:36
去爬大洞山--徐州境内最高山。。。

作者: lovexiaoxiao90    时间: 2011-9-18 21:39

* T8 d  ^. O1 T( ?/ ?3 L
6 U% G4 H( N% q0 v) S6 [% N
. r' b' u9 F/ W) l# \* r
2 R9 _  B4 w5 I- n# R7 t9 ?3 B7 L: }. {

' D5 u" O2 _7 m" ]" u" ]
6 z, |9 w, {  I  ]/ ?; T$ X3 l. m: L9 A' n

0 A4 N" E1 o7 a: U% B  y' j
1 S5 C$ V/ {5 v$ b6 `! V  y  T, U( o2 P8 A/ ^6 N) N
提示:您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑!
作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:48
继续继续。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:51
继续继续。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:52
继续继续。。。、

作者: 咪咪蛇    时间: 2011-9-18 21:52
美景、美食、美女是我最爱!
作者: 前程    时间: 2011-9-18 21:54
继续继续。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 22:03
继续继续。。。

作者: FALALIDOG    时间: 2011-9-18 22:09
为什么没有淑女的影子``不舒服 ``不爽``不平衡了`````
作者: 前程    时间: 2011-9-18 22:11
督公湖吃饭。。。

作者: 前程    时间: 2011-9-18 22:16
督公湖边。。。4 J7 g6 M- D$ ^& t: z9 P

作者: nathan22128    时间: 2011-9-18 22:36
玩了好开心!
作者: 天坛以南    时间: 2011-9-18 22:57
是去贾汪呀!那个好像是小东山呀!好怀念学校。
作者: 天语王    时间: 2011-9-18 23:56
有个野菜,你们那里是不是叫马斯汗?
作者: 王者车神    时间: 2011-9-19 00:11
有机会我会开车到徐州的,还望有车友带我逛逛。
% V- T4 v) h! I3 J: t+ ^$ u
作者: xiaodu    时间: 2011-9-19 00:59
不错,不错!前总的摄影水平提高了不少,越来越有感觉了!( S: R$ F$ Z8 `: ^4 d$ q1 p
美食看得我想吃宵夜了!
作者: ufo    时间: 2011-9-19 06:49
不错,不错不错,不错
作者: 丫头    时间: 2011-9-19 08:09
FALALIDOG 发表于 2011-9-18 22:09
$ S  t) n3 e, A5 @7 o为什么没有淑女的影子``不舒服 ``不爽``不平衡了`````
# n& Q* `- E9 g1 }" i4 N7 h" ?1 p
本来昨天我是骑淑女去的 但是因为要带人 就换了125  昨天降温 风大 又冷 幸好没骑淑女 估计昨天骑速度不会过70   都是·125 最后偶就惨了 昨天路况还超级好 回来几乎都是80 跑的很过瘾
作者: xz-小枫    时间: 2011-9-19 08:29
昨天在九七门口好像看到四姐了,应该是回来的时候!/ a0 J, Y/ b4 W! r& K8 a  J6 w- _
昨天去岳父家了,唉,没捞着跟着大部队!+ C/ G! }5 Z1 m
我去贾汪都是90左右一路杀过去!嘎嘎
作者: 丫头    时间: 2011-9-19 08:46

作者: 丫头    时间: 2011-9-19 08:46
xz-小枫 发表于 2011-9-19 08:29 8 m$ }7 C; k% |* n7 b" @
昨天在九七门口好像看到四姐了,应该是回来的时候!: r3 \6 z+ r7 u. b4 ^
昨天去岳父家了,唉,没捞着跟着大部队!. t! j$ ]6 v$ ^- u+ ]; W) O# E
我去贾汪都 ...

3 h  S- A3 W4 U- f/ K那你看到的就是偶 回来时候 我和几个车友去响骑那头盔 我买的瑞狮刚到  路过正好
作者: justin8447    时间: 2011-9-19 09:14
不错的摩游,不错的团队,加油!
作者: 白墨鱼    时间: 2011-9-19 09:42
西安连续下雨近20天,人都快发霉了。
作者: mark810817    时间: 2011-9-19 09:59
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-9-19 11:13
我怎么不知道?下次有活动提前交流交流哈,我们徐州周边的也希望赶过去参加呢
作者: chehao123    时间: 2011-9-19 13:17
俺家四姐的小粉车真养眼,四姐人很养眼呀,
作者: chehao123    时间: 2011-9-19 13:20
回复 丫头 的帖子' g2 ^- @5 g/ U: @5 c, B7 R
2 e# _4 F7 ^/ T, d
四姐呀,你真好看,我谁也没看到
作者: chehao123    时间: 2011-9-19 13:23
前程大哥呀,这个歌曲是什么呀、?真好听,。,告诉我呀,配上你们出游的图片简直太美妙了
作者: acuizheng1978    时间: 2011-9-19 15:29
看着就爽,真羡慕啊。
作者: 关东骠汉    时间: 2011-9-19 16:27
. k/ ?0 D& |$ q0 @
- D  k3 b* k& |) J5 q. q2 V4 y徐州的队伍好壮大!徐州还有这么美丽的地方!徐州的菜肴就像徐州的人——实诚,徐州的四姐还是那么娇小、漂亮!可惜上海的乔友队伍出现一些小情况,希望我们上海的乔友,向徐州乔友学习,捐弃前嫌,重拾团结。
作者: bobosky0428    时间: 2011-9-19 17:09
羡慕啊,什么时候我们能那么爽!
作者: sweet糖    时间: 2011-9-19 19:12
貌似出去的至少125级别的蛮、、、
作者: zhujianhua    时间: 2011-9-19 22:06
骑白色FLY的是四姐吗,她的坐骑不是淑女吗?
作者: kimi_hua    时间: 2011-9-19 23:18
徐州的氛围就是一个字---棒!!一年比一年精彩,顶徐州车友。。。
作者: zhanwei    时间: 2011-9-20 08:36
请你暂时借我一点爱!
作者: 丫头    时间: 2011-9-20 09:02
zhujianhua 发表于 2011-9-19 22:06
6 i$ A1 c6 o& g  G骑白色FLY的是四姐吗,她的坐骑不是淑女吗?
" Z$ c6 D, t# g
是俺骑的 淑女那天休息一天  跑远还是FLY舒服
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-9-20 11:36
很好的小跑!!很羡慕徐州的朋友,有空去玩玩。。
作者: sobytoto    时间: 2011-9-20 22:03
哎,总有一天我也会跑出徐州虽然整天潜水。。。
作者: richmond    时间: 2011-9-21 09:11
上次去贾汪还是15年前的事
作者: shihuaichun    时间: 2011-9-21 12:21
这个必须顶,石榴园不错,有空去玩玩
作者: topracing    时间: 2011-9-21 12:30
有活动真好,环境也不错,羡慕啊!
作者: 沙漠风暴    时间: 2011-9-21 14:35
是啊、要不冷我就去了、起来了一看那么冷就没去
作者: 曹晨    时间: 2011-9-21 18:27
四姐得瑟的真不轻
作者: 丫头    时间: 2011-9-21 21:38
曹晨 发表于 2011-9-21 18:27
6 {9 m5 n5 f5 k) q四姐得瑟的真不轻
8 @5 C. e1 H& B
市里哥 谁到山顶退开始打颤 吓得说不敢骑下山了 我比你强多了
作者: triumph    时间: 2011-9-22 14:35
丫头 发表于 2011-9-19 08:09 6 D  e/ {4 Y& Q" c% M+ O. i
本来昨天我是骑淑女去的 但是因为要带人 就换了125  昨天降温 风大 又冷 幸好没骑淑女 估计昨天骑速度不会 ...
0 h4 H- M$ t/ F' g
80的速度跑?淑女是跟不上了。我有可能到徐州呆两三年时间,还想怎么把淑女带过去呢。
作者: chengshuo123    时间: 2011-9-22 16:40
经典。漂亮。
作者: chengshuo123    时间: 2011-9-22 16:40
是不是我发的矿泉水都像可乐味,哈哈。
作者: 曹晨    时间: 2011-9-22 18:12
回复 chengshuo123 的帖子& d$ Q1 g  a  a2 u% x
" o7 ^' a  n1 I# J0 B
一股子骚味
作者: chengshuo123    时间: 2011-9-22 21:14
曹晨 发表于 2011-9-22 18:12
  G& e, T# [. J/ _+ z: r回复 chengshuo123 的帖子& _* j, _, s. s% b  `9 o

k5 U  H4 x: I* g" q一股子骚味

9 O% c7 K' v2 }& T7 y8 C: t  s你太坏了。
作者: 我是老李    时间: 2011-9-24 19:36
支持一下。
作者: Harry    时间: 2011-9-25 17:29
回复 丫头 的帖子' Y6 }+ I# e/ x( i
5 [/ q) C0 z  d# H1 b7 q
那天在市里果然见到市里哥了,带了个XX哈哈
作者: dltxg    时间: 2011-9-27 22:03
回复 FALALIDOG 的帖子* ]. f4 B; j! g5 \7 M( F6 j
8 z, c+ k% o; H: q6 @
别哭,谁叫咱价格低了呢。社会就是这样的。。。等我们一起骑MP3出去玩,全哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1