比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉180-200 4T的极限速度真相! [打印本页]

作者: zhaozhi    时间: 2011-9-16 18:21
标题: 吉雷拉180-200 4T的极限速度真相!
最近群里有很多朋友都在讨论吉雷拉180-200 4T的真实极限速度,由于大家的标准不一样,所以最终答案也不一样,下面我把标准规定一下:正常无风、平道、单人、一般大家到多少就没有推背感了!别告诉大家你的车可以到130!如果是悠起来的大家都可以。请回帖的朋友!注明?车的排量-车用的机油-车用的汽油标号-皮带及传动的磨损情况,本人的网络名字叫摸金校尉,玩这个车的朋友认识我的很多,希望回帖的朋友客观的回复真实的答案,以免误导新加入的朋友。[attach]112414[/attach]( A7 ^. j/ L9 R4 M) h) I$ ]

作者: 德普爱车人    时间: 2011-9-16 19:14
不清楚,我想这车怎么也到130吧
作者: 德普爱车人    时间: 2011-9-16 19:20
难道跑不过RR150 幻影150
作者: zhaozhi    时间: 2011-9-16 19:41
回复 德普爱车人 的帖子: O. E& t8 ]2 a) C3 E
# r$ W, L7 A/ @/ h; y2 Z3 C0 W* n
和新大洲本田战鹰150是一个等级的,不改最高跑到110,排除快乐表
- w' O: X2 `. p* O5 d换竞技点火器和大口径化油器也只能到115,OTR发动机并不能高速运转。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-9-16 21:02
没有开过!!帮顶一下。。
作者: 笑清风    时间: 2011-9-16 22:26
我网名观山太保!- s5 l+ a9 \* q( N3 N
这车极速本就没有吹的那么神乎!
作者: 天空流逝    时间: 2011-9-16 22:29
& F+ c+ E6 u+ ^5 k
没开过这车,不过我的阿普200要有你说的“推背感”才算数,能推到110多点。115后面到130多点就不强了,这区间也能比过FLY70到90的加速感。我们在这说的都是GPS速度,再说表是很准的。别拿快乐表来说事。
作者: mark810817    时间: 2011-9-16 22:55
作者: chtq    时间: 2011-9-16 23:20
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: bingfengmj    时间: 2011-9-17 00:01
看来积累啦的表很准。实际跑115的话,已经是非常惊人的速度了。
作者: cimko    时间: 2011-9-17 00:37
作者: heihouhahei    时间: 2011-9-17 02:28
我很想买这个车 我很纳闷到底跑多少?
作者: 1030520    时间: 2011-9-17 09:00
真是报道 .. 我 车  4T180    以前水泵不工作  点火器 不是原装的     我跑过 135  ; K+ r& F6 V# w3 {) @. z( o6 h# v$ E
     信不信 随便你们
  z! n5 W8 ^  W  现在 车 装了外置水泵  通宵就强行泵水的  而且点火器 用的 FLY150的 8 d8 z  E& O& I1 T4 ~! W" T4 ?: @

: g+ Q0 a/ z0 l, r$ a$ o$ t/ F    现在最多 跑 110 到120吧         我只知道 我车有个怪病  后避震 你用 手 拧一下 车发动机声音就有 所 变化     现在 我调试车况 基本 用手拧后避震就行了      哈哈  
作者: 1030520    时间: 2011-9-17 09:01
  不信 你们可以 用自己车 试一下  
作者: 自由人km    时间: 2011-9-17 09:20
我的贝弗利200$ O9 E" d" P: `. B/ y' h5 J+ g, j
02年车,按照校尉兄的话说( O- y- E, f) S1 [' u# [. {4 ?1 d! m
正常情况,加速到130,但是过了125左右,加速就比较慢了
作者: andy1918770    时间: 2011-9-17 12:28
吉雷拉200好车啊
作者: adiyacom    时间: 2011-9-17 16:15
注意安全 别开那么快
作者: m945    时间: 2011-9-17 18:05
我 的贝弗利也是130,110后提速不快了。
作者: nicca    时间: 2011-9-17 18:26
讨论极速到底有啥意思呢?不明白
作者: zhaozhi    时间: 2011-9-17 20:55
回复 m945 的帖子% L# Y: k# F) @3 P2 r" x; C0 ?

% y3 V% E$ X* C现在的新问题是!大家的前后传动之间的靠轮还在吗?
作者: 左手右手    时间: 2011-9-17 22:19
我的是 03吉雷拉200      天气情况 路况良好 高架桥一个上口到下口的距离(不到700米) 120迈  还有油但没敢再试  双人100迈没敢再试    机油 8100  点火 高包全部原装  
作者: zhaozhi    时间: 2011-9-17 23:28
回复 左手右手 的帖子  B/ j. B7 w7 \  l

1 @1 O0 f5 G, K  z3 A9 k  g你的机油粘度?
作者: 36344933    时间: 2011-9-18 02:44
我的是 150的 极速!!@
作者: zxy111    时间: 2011-9-18 13:07
100以上就很快了
作者: m945    时间: 2011-9-18 18:41
zhaozhi 发表于 2011-9-17 20:55
3 J1 ]' H9 v; p# f回复 m945 的帖子" p5 Y% J0 [( m1 ?2 K( ?1 X% R% f
6 c) p2 N' h  `9 M0 J" ?
现在的新问题是!大家的前后传动之间的靠轮还在吗?
$ l0 q' k; x+ ]1 I( V2 o! ?" }
回摸金校尉,本人的靠轮目前工作正常。
作者: 左手右手    时间: 2011-9-19 14:21
我用的  8100   一直用的8100  $ O! m& H. g* m+ m  ]$ s

作者: zhaozhi    时间: 2011-9-19 23:27
回复 左手右手 的帖子7 J. u, A) m: y  v+ m' ~

) @$ |0 O4 c8 N, E+ Y你的粘度是多少?
作者: 328005444    时间: 2011-10-1 22:55
我喜欢这个车
作者: wk198424    时间: 2011-10-4 23:32
我的到110以后就是慢慢悠的了,能悠到120
作者: 奶茶    时间: 2011-10-18 16:18
摸金,我大西洋200最快135,全车原装,加速感到120,在往后就慢了~~
作者: 旺财    时间: 2013-6-3 17:09
都是高手,正在寻觅此车,等有了再来参加讨论!
作者: 阿爆爆    时间: 2013-7-15 00:58
吉雷拉200 无风 平路 能跑130  到125后加速就慢了
作者: lololoet8    时间: 2013-8-9 16:28
差不多啊!130左右!估计换了全套全新传动件极速能上5公里!
作者: ad5361ad5361    时间: 2013-8-12 18:41
! A1 g9 J5 n7 h6 \& d2 z7 g( U$ @: m# {6 m) @- c/ P5 S9 t# @- _) q7 J
我的吉雷拉四冲180,加汽车机油、加97号汽油,一手纯水货、什么都没动过、平路无风、拉到135码,油门还不到一半,没胆不敢再拉了,一般路况好的,上车轻松拉100码,开了一万公里没出过毛病,巡航特别舒服。
作者: zhangxinlei    时间: 2013-10-6 18:36
我的车是吉雷拉180 4T 什么都没改过 自己最多跑115 没敢再跑 因为我的车这个速度后轮子已经开始飘了 原因我已经找到 吊架轴承 发动机衬套 坏了 后轮子摆动的厉害   不过带个人 我上过120 最快了 吹的头盔都要飞起来的感觉 杀死了不少 飞虫   我带的是半头盔   
作者: 熊大大    时间: 2013-10-12 12:55
zhangxinlei 发表于 2013-10-6 18:36; L/ R- }7 V0 V' L
我的车是吉雷拉180 4T 什么都没改过 自己最多跑115 没敢再跑 因为我的车这个速度后轮子已经开始飘了 原因我 ...

R+ ~7 |5 ^; E7 M你好,求教吉雷拉4T 180链条规格
作者: 边山快刀    时间: 2015-4-10 13:49
我平路121,有点小坡也是121。" N# w3 M. G5 t: l* n- P7 B

作者: 边山快刀    时间: 2015-4-10 13:49
小下坡126
' O% h; U; n- t3 V$ T
作者: 边山快刀    时间: 2015-4-10 13:51
我97号汽油,搭人112没把油门整满。
9 v/ X2 a2 C( t* q
作者: 边山快刀    时间: 2016-8-5 17:47
最近又试了下,下坡到过130,08款ST200。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1