比亚乔摩托车部落

标题: 见过这样的头盔么 [打印本页]

作者: byq_skyma    时间: 2011-9-16 16:41
标题: 见过这样的头盔么
各位乔友:本人有次在G104偶遇一位新疆的摩友。就觉得他戴的头盔很特别,好像头盔的两侧,各有一个类色LED灯的,很帅~,请问有见过这种头盔的朋友么
+ K6 d4 G# g( m  g8 W' |* B
作者: sobytoto    时间: 2011-9-16 16:49
无图 ?  你肿么没向前问问?
作者: andy1918770    时间: 2011-9-16 18:03
感兴趣!待高人指点..........
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-9-16 21:06
无图!太模糊了。。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-9-16 22:02
可以看看SOL的头盔。。。
作者: chtq    时间: 2011-9-16 23:21
没有看见图片
作者: byq_skyma    时间: 2011-9-17 10:57
回复 sobytoto 的帖子5 ]9 O: M9 r3 I
. U: J$ a# u: n$ P) T0 [
具体的事情经过:当时我开的轿车,感觉前面有一辆摩托车很酷,于是我加速追赶,想看看是什么车。那车确实很好,跑得也快,当时我注意到我的码表显示已经是105KM/小时,可还是只能看见车尾。不过在一个十字路口等红绿灯的时候,我还是跟他并行停了下来。我摇下车窗仔细看了,记得摩托车上有个宝马标志和车的型号,后来我上网查了,证实跟我看到的车是一样的。话说回来,我当时看他车的时候,他也朝我看了。头盔上的两侧LED灯很亮,直射我的眼睛,看他那表情很D啊。我刚想开口问,已经变绿灯了。这小子一溜烟地跑得无影无踪。
作者: sobytoto    时间: 2011-9-17 11:24
你什么车 ,摩托也追不上?你跑105对于那辆摩托可以巡航了 。。。呵呵。以后会遇见的。
1 y0 i$ E: D& o2 ~但盔的价格也不菲哦。估计在2K左右;喜欢就买一个。
作者: byq_skyma    时间: 2011-9-17 14:32
回复 sobytoto 的帖子
3 b  x+ L; U8 Z$ Z" U" \7 }. y( |' Y( j( w! r8 M" i' c: I
别克车,在国道上,最一部宝马摩托,你试试
作者: yykafei007    时间: 2011-9-17 15:06
哈哈甩的你连灰都吃不到
作者: byq_skyma    时间: 2011-9-17 15:29
回复 yykafei007 的帖子
2 n# c# k- {1 l3 F5 n' @1 Z) p) R; A6 P  _
不至于吧,只不过,超车没他灵活,好赖也是2.5的君威啊
作者: 1972141119    时间: 2011-9-23 23:22
估计跑不过宝马的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1