比亚乔摩托车部落

标题: 请问一下论坛老大,我新买的小乔125能改装氙气大灯吗? [打印本页]

作者: 略胜一筹    时间: 2011-9-15 22:15
标题: 请问一下论坛老大,我新买的小乔125能改装氙气大灯吗?
各位坛友好!      我是新坛友,刚买车FLY125,想把车大灯改成35W氙气灯,听说发热量很大容易烧坏灯座,不知如何是好!
, I; r8 h, `' B5 P: G6 R4 m请教了,谢谢!& P# C$ }) F+ y; ]  Z

作者: kimi_hua    时间: 2011-9-15 22:50
过了夏天应该会好很多了。。。
作者: 略胜一筹    时间: 2011-9-15 23:59
谢谢!看了很多改灯的文章,有点担心,忐忑中!
作者: 漂泊    时间: 2011-9-16 08:06
原装最好.
作者: hefan    时间: 2011-9-16 08:57
我改了 用半年了 一点问题都没有 1 {0 T; M3 a1 O# O# N1 P5 t0 H
便宜货130  
1 N7 [3 {. X, A9 s$ ?) q( T
作者: 野人!    时间: 2011-9-16 14:00
35w没事。。。
作者: 略胜一筹    时间: 2011-9-16 17:15
hefan 发表于 2011-9-16 08:57 / v  G" y( w/ k8 M
我改了 用半年了 一点问题都没有 + s/ Y' ]2 V* W" H# w) i" b0 X
便宜货130

4 @/ M7 u5 d! z2 A请问一下:你买的是何产品?谢谢!
作者: hefan    时间: 2011-9-16 22:24
不知道啥牌子的  在楼下修车铺换的 + Z! m( ^( ?, j2 H( [% J
随便问下老板 有没氙气灯  老板曰  有   
% ^3 e9 U6 x2 ]遂换之
作者: byq_skyma    时间: 2011-9-17 15:45
我不敢随意改,特别是超烂手艺的,搞不好线路弄乱,以后毛病不断。
作者: 海蓝之心    时间: 2011-9-18 11:47
我也没敢改!!!怕线路出问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1