比亚乔摩托车部落

标题: 中国第一哈雷女骑手入手大贸VESPA GTS250ie诞生中国第一大贸VESPA女车主!!! [打印本页]

作者: 喜临门    时间: 2011-9-12 13:16
标题: 中国第一哈雷女骑手入手大贸VESPA GTS250ie诞生中国第一大贸VESPA女车主!!!

# o+ U4 c" z  x, g# J# a! Z6 V     中国哈雷第一女骑手刘姐今日中秋佳节之际提取前些日子订的大贸VESPA GTS250ie ,有幸接待刘姐很是高兴,刘姐的精气神让我公司同仁很是羡慕和赞叹!在此,为中国第一位大贸VESPA女车主诞生表示庆贺!!!我们为刘姐成为我司、中国第一位哈雷、VESPA女骑手而感到荣幸和骄傲!7 z6 c, H. N  X7 L  O/ T6 O
     在此,小上几张开箱图,大家共同期待刘姐上后续的作业报告!
% [; F" g% Q) F1 N% l( }

6 W3 {- |# B! [6 h- D                               
登录/注册后可看大图
, e1 R1 b+ T& o$ {

登录/注册后可看大图
# l' T8 H- O. i( d/ [+ a" G# B

登录/注册后可看大图

2 f# F2 z5 H5 L5 `' |( U: d& k                               
登录/注册后可看大图
我同事小张帮忙开箱,我拍的照片,在此谢过!
) F2 ?2 Q: @( ~& J8 D( z; c! \4 N
7 Y2 J8 n5 a2 z  [9 Q

作者: xiaodu    时间: 2011-9-12 13:29
不错,照片有点儿少,让刘姐上报告哦!( v0 l  f* H, e4 J  w" i
相信玩哈雷的对vespa会有一番感慨的
作者: 喜临门    时间: 2011-9-12 13:32
回复 xiaodu 的帖子
* s3 _" @' w5 Z: P
) ]3 G) Y) c# {+ W% t, ]: N% b( R原厂包装设计的太巧妙了,不到三分钟车子就请出来了,就一个后视镜和电瓶现装,很快就弄好,所以没有来得及拍更多的照片,大家期待她的作业报告吧!
作者: chtq    时间: 2011-9-12 15:23
帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2011-9-12 16:40
掀起你的盖头来。。。
作者: jing8500    时间: 2011-9-12 17:08
看看还有别的图片否。。
作者: 喜临门    时间: 2011-9-12 18:30
回复 jing8500 的帖子( I" G" R! [5 e8 v

( c% z0 s( Y1 P暂时没有,期待刘姐的帖子吧!
作者: 一路惬意    时间: 2011-9-12 21:16
巾帼不让须眉!
作者: 喜临门    时间: 2011-9-13 09:28
回复 一路惬意 的帖子
. P* W- U1 z/ R. x( ]
/ W4 H3 L+ o( F5 @. b' Q- p那种精 气 神真不是一般人所能具有的!用东北人话讲——贼拉羡慕和钦佩!!!
作者: 古斯塔夫    时间: 2011-9-13 10:15
,相当的诱惑啊!
作者: 古斯塔夫    时间: 2011-9-13 10:16
下一次开苞叫我,我来拍照呵呵
作者: zhanwei    时间: 2011-9-13 10:45
帮顶帮顶帮顶
作者: 停车场杀手    时间: 2011-9-13 12:10
等着看作业
作者: 浓茶~淡酒    时间: 2011-9-13 15:28
大家好!
) ~6 p5 b( g  p9 P/ r我昨天刚刚提了车,清洗,封釉,小驾磨合~, Z& I* X0 H! j  \' ^1 U
感觉相当的好!* T! h" y4 z" }) X1 E
加速很快,稍给点油就到80了;稳定性更是超乎想象;整个操控都非常准确;压弯太容易啦!跟哈雷比太方便了。! T$ g+ _; Y1 {% d  b7 G! f0 ]% m& \, @
匆忙中没得照片,下周补上~
作者: 停车场杀手    时间: 2011-9-13 16:32
期待,250都这样了,GTS300得啥样呀,哈哈哈
作者: 一路惬意    时间: 2011-9-14 14:55
回复 浓茶~淡酒 的帖子; o# n) {' Z7 F% l
3 M) M; i6 ^5 ^, ^% J7 v
封釉伤车漆。
作者: 一路惬意    时间: 2011-9-14 15:00
回复 喜临门 的帖子
) J" Z! m& C2 b9 W4 X4 J: t) L( Y( l6 b& s0 R* x; Z
那是必须地!顺便问下:有GTV版吗,得多少米?
作者: 乔疯    时间: 2011-9-14 19:23
回复 浓茶~淡酒 的帖子7 e/ Y# ~7 z  e( X. Z9 J* M0 n2 C) s
6 P. k$ u# o3 B
大家很是期待!
作者: 浓茶~淡酒    时间: 2011-9-15 16:32
月底上GTS300,再与大家分享
作者: 停车场杀手    时间: 2011-9-15 20:18
我的GTS300也快到了
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-9-16 00:25
和我一样的黑色?哈哈哈哈,我前天也刚打蜡洗车,开心啊。大姐认识严路吗?
作者: 机车疯子    时间: 2011-9-16 01:11
作者: tt600cc    时间: 2011-9-17 17:11
congratulations
1 {" ?( Q& v4 Q4 B3 i/ U; RHarley  & Vespa* b: `3 O4 R, b* s0 C% D7 L7 V
這兩種車總是能集結一大堆愛好者
作者: 浓茶~淡酒    时间: 2011-9-17 19:40
本帖最后由 浓茶~淡酒 于 2011-9-17 19:42 编辑 1 N" [8 z3 W& H* L" L8 Y( i/ O2 w

& a; q9 d, i4 m9 T回复 鱼_ACC 的帖子
, n; o' v5 z( Y# H5 d1 o! ~. b8 m  B  s
严老师谁不认识啊,大名鼎鼎地~
! t7 d9 |0 @# C; H. v8 V1 E, M* G( U$ F3 p$ I* v" b
难道他也Vespa啦?
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-9-18 15:11
回复 浓茶~淡酒 的帖子
2 D7 y9 _# p7 m' S* [# o! q% G7 {& k9 w1 }- V# A
没没,呵呵呵。有时间咱们新的小V一起出去溜溜
作者: 浓茶~淡酒    时间: 2011-9-23 23:23
回复 鱼_ACC 的帖子
6 S: K# A! Z, R3 I" h8 a0 X8 w# Q. i# ?! y9 V% S$ K5 {/ D& Y
你赶快组织吧!
作者: 鱼_ACC    时间: 2011-9-24 21:03
回复 浓茶~淡酒 的帖子7 m3 c0 g- k7 H) u

7 _! s6 `' C- R( u7 k我是个新人啊,还是前辈弄啊。路哥好像也弄了个GTS
作者: 兔子.瞧    时间: 2011-9-25 18:01
期待车主的帖子
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-9-26 20:29
大姐莫非就是传说中巾帼不让须眉——穆桂英是也。。。
作者: chang1977    时间: 2011-11-3 14:01
' a2 U+ s! ?9 J0 G3 Y- O0 ?$ j  d
' [. n7 r. D6 b2 ~6 H* m' H& u5 }7 n; _请教:大贸VESPA GTS250ie到手需要多少银两?  我更倾向大贸进口能上牌,这么好的车总不能长期做黑户!遇到警察还要躲起来。等我拥有它后,一定骑着它游遍大江南北。
作者: chang1977    时间: 2011-11-3 14:16
+ M/ J; {: H! i7 P8 C( A$ P2 g, ^- ]0 Q& l: f+ c. a
很久前就对VESPA非常着迷了   VESPA更多的代表了一种文化与历史气息的沉淀,它的气质真的非常优美。  每当看到它的图片就会有买下冲动。今生我一定会拥有的!!!!!
作者: 小P3    时间: 2011-11-19 10:37
帮顶帮顶帮顶
作者: yao123    时间: 2011-11-23 10:47

作者: cl753951    时间: 2012-5-13 21:59
下定,不解释
作者: letufly    时间: 2012-6-18 12:20
不知道大姐她骑的是哈雷的哪个型号啊!
作者: aiwa    时间: 2012-6-18 22:42
没见美女真像嘛,呵呵呵呵
作者: 小生怕怕    时间: 2012-6-19 21:35
怎么就没下文啦?
作者: 尤果    时间: 2012-6-20 17:40
女骑手  顶起顶起!给女性同胞顶起···
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-20 18:14

作者: 在路上879225350    时间: 2012-6-20 18:22
我顶我顶我顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1