比亚乔摩托车部落

标题: 原厂螺丝质量太次,换不锈钢的 [打印本页]

作者: james_hoo    时间: 2009-7-15 21:11
标题: 原厂螺丝质量太次,换不锈钢的
螺丝到货了,准备把原厂(2000KM)生锈的换下来
作者: 35262618    时间: 2009-7-15 21:14
作者: bailong1982    时间: 2009-7-15 21:21
2000生锈,天天下雨吧 呵呵
, C( q- S7 ^/ v3 X我3200都没生锈呢
作者: 奋斗    时间: 2009-7-15 21:38
我的马上13000了,也没有生锈的啊
作者: james_hoo    时间: 2009-7-15 21:48
特别是前刹车盘上几个螺丝,锈得特别快,特别明显
作者: lizheng800    时间: 2009-7-15 22:01
楼上说的没错,我亲戚的淑女100,也是刹车盘上那几个内6方螺丝全锈了! 非常的不雅观!
作者: wind2010    时间: 2009-7-15 22:09
雨天骑过 涉水过后 勤清洗上油就好了: s9 e2 s5 l$ ]' D. t5 l- d
不过本人长年不洗车 容易修的地方 多上油 封蜡
作者: 葛军    时间: 2009-7-15 22:10

作者: 且听风吟    时间: 2009-7-15 22:11
摆得很漂亮
作者: 小代王来了    时间: 2009-7-15 22:24
可以哈
作者: 天际    时间: 2009-7-15 22:52
蛮不错的在哪买的!!
作者: james_hoo    时间: 2009-7-15 22:54
引用第10楼天际于2009-07-15 22:52发表的:
+ m* M1 v# H6 j/ M; h* O6 T* S* z7 n蛮不错的在哪买的!!
本论坛卖的,淘宝交易,呵呵~~~
作者: ztzt    时间: 2009-7-15 23:43
爱车之人啊!
作者: chtq    时间: 2009-7-16 08:39
我踏板上的还没有换
作者: 漂泊车手    时间: 2009-7-16 10:57
摆得很漂亮
作者: 天际    时间: 2009-7-16 13:34
有他的淘宝店铺地址吗
作者: 珂子    时间: 2009-7-16 15:23
用WD-40啊 带劲的很
作者: galalidemao    时间: 2009-7-16 22:57
我想买你的螺丝有没有尾翼上的螺丝 和 垫子???
作者: james_hoo    时间: 2009-7-16 23:03
引用第17楼galalidemao于2009-07-16 22:57发表的:8 U9 X! w, J# O( e9 [
我想买你的螺丝有没有尾翼上的螺丝 和 垫子???
这几颗我没留意,不知道有没有包括,垫子应该是可以用的
作者: 渔夫    时间: 2009-7-16 23:06
引用第18楼james_hoo于2009-07-16 23:03发表的:2 }0 [. x' f% q! h: O0 z6 S+ N

8 e7 F* k; b- t2 `* Y7 }这几颗我没留意,不知道有没有包括,垫子应该是可以用的

+ B0 x. F2 e& D$ U1 l; g7 k+ t9 q" j7 n) l" k7 I
这4颗就是的。。。
, ~/ R6 P: W) ?) b
2 D5 U4 i2 k6 _: ?( K

" U, w. i  n6 [- m5 P: o: T( T- p                               
登录/注册后可看大图

作者: james_hoo    时间: 2009-7-16 23:12
引用第19楼渔夫于2009-07-16 23:06发表的:( Q7 Z' @  N8 L( k* X
7 f) @5 I$ b; x% ?. I( q" {7 G

1 v3 ]) u6 @  L. U/ c/ G' j; [
8 m1 |# {! U( c: m; n" `, `这4颗就是的。。。
! S7 J, n( [- R+ R$ }
8 _0 k/ t2 d$ b.......
果然包括了,多谢渔夫
作者: zhanghf    时间: 2009-7-16 23:15

作者: 且听风吟    时间: 2009-7-17 02:19
后扶手4颗带垫片
5 a7 x& \$ W* d0 B$ J前刹钳固定两颗没有,使用原车上的(市场上没有规格相同的)
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-17 02:21
原厂螺丝并不差!% p$ B1 }1 L' e4 l9 `1 H1 T
比起市面其他牌子车上的要好得多。7 l! N* B* ?$ b: h% P$ V8 _

作者: 天际    时间: 2009-7-17 12:53
不锈钢的螺丝 现在还能买到吗在哪买的一套什么价格?
作者: ldking    时间: 2009-7-17 22:53
引用第4楼james_hoo于2009-07-15 21:48发表的:' m* g2 o3 N* E. `0 q
特别是前刹车盘上几个螺丝,锈得特别快,特别明显
碟刹片是刚的,你用钢的螺丝...应该是用占过火的高强度螺丝
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-17 23:06
http://item.taobao.com/auction/i ... 653636265d47b6c6da1
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-2-28 14:13
论坛上谁在卖这个?我也想买。望告知
作者: 蓝色焰火    时间: 2011-2-28 21:50
淘宝上倒是有一家 但是常年手机在线 问了也不回答 郁闷
作者: ricky    时间: 2011-3-1 22:30
自攻螺丝别去换 没意思的 你用卡尺量下就知道了
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-6 20:14
不锈钢的强度不如碳钢。大家可以百度一下,8.8级以及以上的高强度螺丝是没有不锈钢的。所以替换应该是非强度螺丝。
作者: xthncn    时间: 2015-5-8 12:41
lizheng800 发表于 2009-7-15 22:01
1 x  K- o: {- `# m* q0 v楼上说的没错,我亲戚的淑女100,也是刹车盘上那几个内6方螺丝全锈了! 非常的不雅观!
+ u0 M5 j, ^: G, s. @& K% ^- V
为了安全,还是定期换原厂螺丝吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1