比亚乔摩托车部落

标题: 我的RA1轮胎串气了。。。。。 [打印本页]

作者: ybx66    时间: 2011-9-5 20:41
标题: 我的RA1轮胎串气了。。。。。
我的ra1轮胎被钥匙扎了,在轮胎店花了40元补得进口胶皮。骑了几天后,轮胎气压不足,用水淋在补过的地方,发现几秒就用冒一个气泡,那个店里的人说我的轮胎串气了,说这和他补得没关系,然后把我轮胎起放掉,再在那个扎过的地方淋上水,气泡冒的更厉害了。那人建议我换一条新轮胎!4 g- ]& L% ]8 V! c
    请教各位论坛前辈,这个情况,轮胎还有得救吗,需要更换新的嘛3 c( x2 K1 `) x

作者: 太阳人    时间: 2011-9-5 20:56
建议你还是用火补的方法.胶皮是胡人的 我用过也漏气!火补还是可以的 而且RA1胎宽可以上机子夹
作者: chtq    时间: 2011-9-5 21:53
原装胎还花40补什么,不如上胶条,到差不多换胎就可以了
作者: kimi_hua    时间: 2011-9-5 22:00
如果扣子大的话还是换个新胎吧。。。
作者: ybx66    时间: 2011-9-5 22:15
chtq 发表于 2011-9-5 21:53 & ^7 n3 l# R$ i3 o
原装胎还花40补什么,不如上胶条,到差不多换胎就可以了
- [6 Y' \7 g2 N/ D* r, }+ Z6 o0 h
我的车还没跑到2000公里
作者: chtq    时间: 2011-9-5 22:36
我3000公里就换胎了,那时已经5个洞了,这个不是根据公里数的
作者: baibad_boy    时间: 2011-9-5 22:45
要看运气好不好呢!我以开始也扎了好几个眼呢!以后开车走人家车走过的路会好点!我新车买回家,开到楼下就扎过~~~运气不好呀!
作者: wyf    时间: 2011-9-5 23:57
还进口胶皮,JS确实是不要脸皮
作者: lizheng800    时间: 2011-9-6 13:13
轮胎是否更换与公里数没有必然联系!要是遇上路上有坏人布下的钉子阵,就是刚提的新车也是白搭!
作者: 三刃木    时间: 2011-9-6 21:36
我的车胎今天也扎了,直接扎的锥子。10搞定。
# ?! N6 y7 p$ D* ?
作者: ybx66    时间: 2011-9-6 22:39
三刃木 发表于 2011-9-6 21:36 8 k8 v1 _# T/ A) V7 i. K
我的车胎今天也扎了,直接扎的锥子。10搞定。

$ T) d! ^( C# Z7 j$ ~  `2 P; y在扎的地方试试水,看看还冒泡不
作者: zicoma    时间: 2011-9-7 23:12

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1