比亚乔摩托车部落

标题: 180水泵安装到位! [打印本页]

作者: 晖子    时间: 2011-9-4 21:11
标题: 180水泵安装到位!
今天去黄石拿了我180的水泵一套!做工不错!
( r8 _& o% J# l- U下午安装上车,循环走的也很好!以后不用担心水泵的问题了!
) ^5 P3 @9 N# D谢谢了!李哥!/ @5 l7 k( N+ M+ \0 \) c# o
[attach]111496[/attach]
0 H" K; w; J' S9 W; ~; }7 d$ [; P
作者: chtq    时间: 2011-9-4 22:48
帮顶帮顶帮顶
作者: 机车疯子    时间: 2011-9-4 23:13
作者: 左手右手    时间: 2011-9-5 09:46
楼主的车用的是改装排气  吗  谈谈感受 如何
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-9-5 10:13
是不是这下吉雷拉水泵的问题可以解决了?
作者: WANYAN123    时间: 2011-9-5 11:41
回复 晖子 的帖子
0 C, S1 \, O% b4 e. x4 r! ?) M! t' v: \0 g+ D
建议你用好一些的防冻液,以后少些麻烦,延长水泵寿命,霍尼维尔,美孚,壳牌
作者: wuliang    时间: 2011-9-5 13:07
作者: 猪肉4    时间: 2011-9-5 20:39
回楼上的
1 J& B% O: S+ ]4 R5 @3 X是4T200的
作者: zhaozhi    时间: 2011-9-5 21:58
发现一个问题就是这个水泵套头顶端没有锁扣,不知道长时间使用是否耐用。关注长期使用效果!
作者: 乱鸟    时间: 2011-9-6 11:29
我做的是反丝的~扇叶是可以分开的~方便以后换水封~小弟不才~就是发现原装的不好折上才加以改进~我自己的车跟我弟的小贝都是换的这一样的~我的车换上去在家跑了差不多5000公里~又去了西藏一个来回10000公里~每日是不下400公里的骑行~到现在还没发现有问题出现~多了不说~我用人格保证15000公里是不会出问题的~
作者: 乱鸟    时间: 2011-9-6 11:31
回朋友的话~楼主的车子是DNA180~
作者: 晖子    时间: 2011-9-6 21:17
回复 左手右手 的帖子- ~7 L1 G0 f/ l+ O
& a6 W. m3 t) Q+ j
原装的没有用过,但就单一的从外观来说我觉得比原装的好看太多了。
* j: N" |# o3 G/ ~动力方面我想应该跟原装的没太大的区别!
作者: 坚强的石头    时间: 2012-1-25 03:16
我的也漏水,乱鸟兄,给想想办法呗
; Y! @8 N& \* Q( o0 o2 \4 R, x
作者: 栋栋大仙    时间: 2012-1-25 22:47
······原装的我这儿有

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1