比亚乔摩托车部落

标题: 有意新台风,哪位兄弟有途径的帮个忙啊 [打印本页]

作者: ft4353081    时间: 2011-8-27 00:29
标题: 有意新台风,哪位兄弟有途径的帮个忙啊
本人西安车友,看中了新台风极其拉风的造型,很想收一部 8 Z* h7 p3 N1 G( }. @+ i6 r' u. @  k$ E
不知坛里的哪位兄弟,能否有途径介绍一下 50  125皆可,当然有125最好啦~6 R1 r9 Y2 Z$ A* F4 M  O
感激不尽啊~) i/ G( p" v$ x. z) x' d+ m  h

作者: wanxue_0318    时间: 2011-8-27 01:42
我知道谁能搞到。3 W- A) G; q9 S0 L  F" n

3 h! |& w+ m/ ^. ?2 \西安也有, 不过价钱不便宜...
( }- ?- E7 g+ C' `, W% H! g4 {  j8 o8 l. `& M
我QQ 271950405
作者: ft4353081    时间: 2011-8-27 11:06
楼上,大概什么价位啊?
6 s) t( \6 O( q4 R, N3 F13000以内可以接受
作者: chtq    时间: 2011-8-27 12:03
帮顶帮顶帮顶
作者: 爱车党    时间: 2011-8-28 02:04
ft4353081 发表于 2011-8-27 11:06
& f2 D2 J9 H. f3 n+ G+ @9 S楼上,大概什么价位啊?9 k' E( ^6 U. U- f
13000以内可以接受
) s7 t9 ?- v0 O1 t) R) m! G1 J
楼主确实想要新台风125吗?我可以帮到你。QQ406031582
作者: zhanwei    时间: 2011-8-28 10:34
帮顶帮顶帮顶
作者: 一个人的江湖    时间: 2011-8-28 23:02
新台风可以上牌吗?
作者: wanxue_0318    时间: 2011-8-29 00:05
1万3之内能买着的。
7 R- L8 ~* w' Z  W9 k) Z+ i+ \2 D: g7 ^& |
不过没手续, 黑着骑....
作者: 我爱机车    时间: 2011-8-29 00:30
上海都销了二台了,全部正规军。要的话可以和我们联系。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-8-29 11:33
西安的比亚乔专卖店现在临时在售后过渡,台风125有现车,报价13800.2 P2 n$ p8 T2 a% O
暂时没有目录,没有合格证。台风车友西安大概5人左右,
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-9-20 00:55
回复 ft4353081 的帖子
/ n. f; X5 a& n6 r( w+ K/ K. f& }& [+ l% @5 d( {- e
乡党,想要台风?买到没有?需要找我,咱帮你搞一个。呵呵
作者: dongning    时间: 2011-9-20 13:13
我也喜欢新台风50 2T,就是不知道在哪里可以买到,价格多少不清楚??论坛里的乔友可以介绍一下吗?" U* T! p& Q' O% w! k

作者: 大爱小乔    时间: 2011-9-20 15:04
回复 我爱机车 的帖子
& E/ v9 w  X5 T, V# x3 }1 E5 q) S! J
$ Q1 C; K% O# F4 y新台风多少米?感觉大家说的新台风和RA1价格差不多少啊!
作者: 我爱机车    时间: 2011-9-20 19:57
大爱小乔 发表于 2011-9-20 15:04
) @* b) l. E6 {7 b: Y: U回复 我爱机车 的帖子: I1 A: n& h/ o, {( t& M2 U. U+ p
8 k* t" F% {% i3 C8 z- V
新台风多少米?感觉大家说的新台风和RA1价格差不多少啊!

0 G5 ]4 u7 a: r$ f7 {) N不一样的。台风价格高些
作者: 大爱小乔    时间: 2011-9-21 07:25
回复 我爱机车 的帖子2 w9 T' i  l7 v: p$ m6 s* r+ ^
- B& I% e9 q8 V" w/ `3 J; _
NND,马鞍山好像没卖RA1的,可能我还得跑去南京买,悲剧啊!真是蛋疼...前段时间联系了几个改装铺,都简易我买JOG或者迅鹰,现在这两款车在马鞍山都烂大街了,都是小伙子开着呜来呜去的,就想找个不同点的、运动点的欧系车,可惜啊!居然连个宗申专卖店都找不到。诺大一个马鞍山,被比亚乔放弃了。
作者: 本人已死    时间: 2011-9-27 21:26
2011款Piaggio Typhoon 台风125cc 到货 新建QQ群34440318供大家互相交流
2 _, q6 ?/ k1 C' _
作者: holywatereee    时间: 2012-4-7 15:49
现在大中城市都禁摩了,建议JS放在中小城市,比如各省的重点州市,因为这些才是摩托买家的市场,也是摩托销售的目标人群,只要在货运上解决问题,相信销售可以托开一个很大的空间。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1